Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Étonnant”

Restaurant Le Relais
Réservez avec
Restaurant Le Relais n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 103 sur 220 Restaurants à Beaune
Catégorie de prix : 44 $US - 98 $US
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 11 novembre 2013

Dîner d'anniversaire très réussie. Rapport qualité/prix excellent. Plats étonnants et vin sublime recommandé. Mise en bouche fine (veloute de lentilles et mousse au lard). Accueil très sympathique. Une adresse incontournable à beaune.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ainsi vos sentiments.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous invitons à venir déguster la nouvelle carte prochainement.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 64

Avis publié : 2 novembre 2013

Un accueil à la hauteur du cadre, un menu diversifié on fait de notre soirée, une soirée réussie.
Mention spéciale pour les œufs meurette très bien préparé. Nous avons été charmés par les plats et les desserts.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Vos bonnes remarques récompensent le travail de nos équipes et nous poussent à pousuivre nos efforts.

Nous attendons votre retour avec impatience.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

Nous vous conseillons ce restaurant les yeux fermés. Tant la cuisine, la carte des vins, le service, ... Tout était parfait.
Nous avons fait plusieurs restaurants dans Beaune et celui ci sort vraiment du lot et ce qui ne gâte rien, l'endroit est splendide.

Merci misti06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux.

Nous vous sommes reconnaissant de faire ainsi la promotion de notre restaurant et nous vous invitons à revenir nous voir prochainement.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

Un vrai kir , aligoté et crème de cassis de Dijon , rien d'autre , des œufs en meurette d'anthologie et un "Grands Echezeaux"comme un velours , ici on est vraiment en Bourgogne ! Ajoutons à cela un accueil chaleureux , un service irréprochable et sympathique , et nous avons tous les ingrédients d'une excellente soirée gastronomique . À ne pas manquer !

Merci drdrParisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil "bourguignon" et votre dîner dans notre restaurant.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Super adresse, très bon accueil la cuisine est excellente peu etre un peu simple ou pas assez copieux il y avait néanmoins quelque chose qui me manquait. très bon endroit cependant (propre, service et accueil de qualité) ne pas hésiter.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci BBJJBB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Relais ont aussi consulté

 
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez Restaurant Le Relais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page