Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent moment” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Relais

Restaurant Le Relais
5 Boulevard Clemenceau | Hôtel de la Poste, 21200, Beaune, France
+33 3 80 22 08 11
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Le Relais n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 72 sur 180 Restaurants à Beaune
Catégorie de prix : 40 $US - 89 $US
Cuisines : Française
Options : Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Cadre élégant, service impeccable et cuisine excellente. Nous y avons passé un très agréable moment, dans une ambiance chic mais pas guindée. La carte des vins est très fournie. Nous recommandons chaudement, en particulier pour un dîner en amoureux.

Utile ?
Merci Bozum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Votre enthousiasme nous touche pronfondément et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner.

Nous vous invitons à revenir nous voir très bientôt.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    11
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Vraiment très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons été conquis par le rapport qualité-prix.Le cadre est zen et confortable.Les plats - terroir ou cuisine française - sont excellents et très bien présentés;le choix pourrait être un peu plus étendu.Ne ratez pas le fromage,c'est un délice.Le personnel est charmant et sympathique,à la fois accueillant mais réservé et discret.Les conseils du sommelier sont judicieux et équilibrés par rapport au prix qui peuvent très vite s'avérer élevé dans la région.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Robert1951_19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ces remarques positives sur la qualité des plats et du service.

Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le manque de choix qui vient en partie du fait que notre chef ne travaille que des produits frais.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy en Josas
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Étonnant”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Dîner d'anniversaire très réussie. Rapport qualité/prix excellent. Plats étonnants et vin sublime recommandé. Mise en bouche fine (veloute de lentilles et mousse au lard). Accueil très sympathique. Une adresse incontournable à beaune.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ainsi vos sentiments.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous invitons à venir déguster la nouvelle carte prochainement.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
“Une table gastro à essayer”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Un accueil à la hauteur du cadre, un menu diversifié on fait de notre soirée, une soirée réussie.
Mention spéciale pour les œufs meurette très bien préparé. Nous avons été charmés par les plats et les desserts.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire.

Vos bonnes remarques récompensent le travail de nos équipes et nous poussent à pousuivre nos efforts.

Nous attendons votre retour avec impatience.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
62 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Nous vous conseillons ce restaurant les yeux fermés. Tant la cuisine, la carte des vins, le service, ... Tout était parfait.
Nous avons fait plusieurs restaurants dans Beaune et celui ci sort vraiment du lot et ce qui ne gâte rien, l'endroit est splendide.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci misti06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Restaurant Le Relais, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux.

Nous vous sommes reconnaissant de faire ainsi la promotion de notre restaurant et nous vous invitons à revenir nous voir prochainement.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Relais ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Le Relais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page