Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour”
Avis sur Carline Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Carline Hotel
N° 26 sur 62 Hôtels à Beaune
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Tout été parfais patron très accueillent chambre confortable restaurant excellent et original très belle carte des vins ,vraiment un beau moment dans cette hôtel restaurant hâte de revenir a Beaune pour y revenir

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pommard2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Propriétaire de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher client

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Vos commentaires motivent beaucoup toutes nos équipes !
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.

Cécile donatoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 105

Avis publié : 4 mars 2014 par mobile

J'ai découvert ce restaurant grâce à des amis vignerons de Chorey.
Il semble que le propriétaire est nouveau,cela dit très pro, bon accueil et de bon conseil .La cuisine est sans chichis mais bien faite.les cuissons justes.Je vous recommande ce restaurant situe à
Proximité de la gare de péage de l'autoroute.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
3  Merci Jeanmarie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Directeur général de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

monsieur,
Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur tripadvisor.
Notre chef de cuisine est passionné et s'applique chaque jour à ce que les clients passent un agréable moment dans notre restaurant.
Merci pour ces compliments, cela encourage beaucoup les équipes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Cécile Donatoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Je recommande vivement ce Logis, qui, par la sincérité et le professionnalisme de son personnel, la finesse de sa cuisine semi-gastronomique ainsi que l'ambiance calme et reposante, se distingue avec panache et enthousiasme des hôtels de cette gamme de prix...
Merci à l'équipe et au mois prochain!

Phil

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Echoes-PF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Directeur général de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

monsieur

Nous sommes enchantés de lire vos commentaires car cela nous prouve que tous les efforts fournis chaque jour sont récompensés. Nous continuons encore les rénovations de nos chambres et salles de bain pour le bien-être de nos clients.
Merci de votre fidélité dans notre hôtel et à très bientôt.
Cordialement
Cécile Donatoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Belle prestation pour cet hôtel ou beaucoup de frais ont été engagés ces derniers temps pour un faire une très belle prestation.
Accueil excellent , belle chambre refaite .
Soirée étape avec un grand choix dans le menu.
Super plat que je vous recommande : Friture de goujonettes de carpes, fin , délicat, superbe présentation , une découverte pour moi que je ne regrette pas.
Les deux cheminées et deux cocottes du classement logis de France amplement méritées !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Duducati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Directeur général de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Monsieur,

Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire qui a fait vraiment plaisir à mon équipe. C'est toujours très encourageant et nous sommes heureux que nos clients repartent heureux.
Merci pour vos remarques sur toute les travaux que nous sommes en train de réaliser.
Les chambres et salles de bain entièrement rénovées ont déjà beaucoup de succès.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Meilleures salutations.
Cécile Donatoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

nous avons été pris en charge par Bastien qui nous a accueillis avec un sourire et un professionnalisme vraiment agréable, il nous as donc indiqué les différents tarifs de l'hôtel qui pour la régions est très correcte ( 78€ la nuit )
en ce qui concerne les chambres, peut être un léger manque de place et une literie un peu vieillotte mais des travaux sont en court
le restaurant est agréable et spacieux et la cuisine est succulente, avec un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Directeur général de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Monsieur

Je vous remercie vivement de nous avoir fait part de vos remarques sur notre hôtel restaurant. Vous avez été satisfaits par notre accueil et notre cuisine, et j'en suis très heureuse car nous y attachons beaucoup d'importance. Sachez que les chambres sont actuellement en rénovations et j'aurai plaisir à vous les faire découvrir personnellement lors de votre prochain passage.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cécile Donatoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Hôtel très bien placé et agréable. Bon rapport qualité-prix, surtout la soirée étape avec une très bonne table. Nouvelle direction depuis mon dernier passage, très accueillante. Et surtout une nouvelle Deco, au goût du jour! . Reste le couloir donnant accès aux chambres qui mérite un bon coup de frais idem pour la salle de bain. Le résultat final devrait être sympa. On verra à mon prochain passage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chamfred06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Propriétaire de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher client,
Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre passage à Beaune, et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction.
Je suis heureux de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes actuellement entrain de rénover l'ensemble de l'hôtel et vos remarques & encouragements positifs nous aides dans notre démarche qualitatives.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cécile DONATONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

75 € la nuit, pour une vieille chambre, avec une douche à sabot des 70's, et une peinture bien passée. En plus 10 € pour mon chien. C'est donc à éviter. Trois etoiles au logis de france, vous etes sur ?

Astuce pour la chambre : Eviter le rez de chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Juju M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile D, Propriétaire de Carline Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Je vous remercie de nous avoir alertés à propos de votre déception concernant notre établissement. Je suis vraiment navré de ces dysfonctionnements qui ne sont pas révélateurs nos prestations habituelles.Je suis l'heureuse propriétaire de cet établissement depuis début Octobre et sachez que j'ai validé des travaux pour toutes mes chambres. Je vous assure qu’à ce jour tout a été mis en œuvre pour que de tels faits ne se reproduisent pas. Je serais heureux de vous accueillir personnellement et de vous montrer les actions mises en place suite à vos remarques.
Sincères salutations
Cécile DONATONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.2 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 62 à Beaune
746 avis
À 1.3 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 22 sur 62 à Beaune
793 avis
À 2.1 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 14 sur 62 à Beaune
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
269 avis
À 1.7 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 47 sur 62 à Beaune
289 avis
À 0.3 km
COTO Hotel
COTO Hotel
N° 12 sur 62 à Beaune
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carline Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carline Hotel

Adresse: 12 rue Yves Bertrand Burgalat, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Beaune
Catégorie de prix : 59€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carline Hotel 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel carline est très bien situé, à mi-chemin entre la sortie autoroute Beaune Sud 24.1 et le centre ville de Beaune. A 3 minutes en voiture du centre ou 20 minutes à pied, vous rejoignez facilement le centre historique de la ville et ses lieux mythiques « l’hôtel Dieu, le musée du vin, les hôtels particuliers, le beffroi, la collégiale notre Dame etc… L’hôtel est agréable en toute saison mais plus particulièrement en été avec son grand parc arboré et son coin piscine discret et à l’abri des regards. Vous pourrez vous faire bronzer dans les nombreux transats mis à disposition ou bien boire un verre dans les salons du pool-house. L’hôtel propose plusieurs coins terrasses, salons intimes pour le petit déjeuner et les repas. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carline Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carline Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page