Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 40 sur 62 Hôtels à Beaune
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix pour une étape”
Avis écrit le 8 avril 2014

A la lecture des autres commentaires, je redoutais de faire étape dans cet hotel. En fait, nous avons tous été agréablement surpris (nous étions un groupe). Chambres très petites, mais propres, excellente literie.1 seule serviette par personne et juste un distributeur de gel douche, pas de savon, gobelet en plastique. Aucun service. Calme malgré la proximité de la voie ferrée. Petit déjeuner correct, journaux locaux. Très proche du centre ville (environ 1,5km à pied)
Bien pour une étape

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    66
    33
    10
    7
Consultez les avis pour
22
78
6
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Nous avions réservé 1 nuit, qui était une escale entre le ski et notre retour à Paris. Via internet prix 37€. A ce prix on ne demandait pas du luxe. Et cet hôtel répond à toutes nos demandes : proche du centre ville pour dîner et boire un verre, un parking sécurise la nuit, la possibilité de prendre un petit déjeuner et le wifi gratuit. Possibilité d arriver tard ... Même très tard. La chambre situé au 1er étage était propre et confortable. Nous y avons passé une bonne nuit. Je suis pas fan du concept de la salle de bain, espèce de cabine entière en plastique posée la on ne sait comment. Mais elle est aussi très fonctionnelle. Bref pour une nuit et pour des personnes qui cherche la bonne affaire : cet hôtel est pour vous !!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons séjourné le 15 juillet dernier au sein de cet hôtel. Nous avons l'habitude des hôtels B&B et apprécions cette chaîne d'hôtels économique. A notre arrivée, à la réception en début de soirée, les gérants étaient présents et nous avons pu bénéficier d'un accueil très chaleureux et en toute bonne humeur (merci aux hôtes)!!!Les explications du fonctionnement de l'hôtel étaient très claire...Il y'a une dizaines de restaurants à partir de 100 mètres et dont certain en partenariat avec l'hôtel et nous avons pu bénéficier d'une remise de 10% au paiement de notre dîner. Notre chambre se situé au 2ème étage, très "cocooning" (nous sommes un jeune couple). Il n'y a rien à redire sur la propreté des chambres. Un hôtel avec un bon rapport qualité prix, comme tous ceux de la chaîne! Très proche du centre ville (à 10 minutes à pied et 5 minutes en voitures). Je recommanderais cet hôtel à mon entourage et peut-être à l'occasion je reviendrai!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Capucine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Je déconseille l'hôtel. Mauvais entretien, manque de propreté. odeur intense de tabac froid dans les chambres. je déconseille fortement. Pour conclure, réponse nulle de la chaîne hôtelière lorsque l'on exprime son mécontentement. Il n'ont pas perdu qu'un client.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beaune

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 4
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

L'hôtel est récent, propre et l'accueil est professionnel.
Le hic provient de la chambre n°3 dans laquelle j'ai passé une nuit. Il s'agit d'une chambre adaptée aux personnes handicapées située au rez de chaussée et disposant d'une salle de bain spécialement adaptée. La douche est de plein pied "à l'Italienne"). Un défaut de conception occasionne une contre pente dispersant ainsi l'eau vers l'entrée de la chambre inondant et rendant dangereux tous déplacements. Un risque d'électrocution s'ajoute si l'on ne dispose pas d'un appareil équipé d'une prise de terre... J'ai fait par de mon mécontentement au gérant qui était déjà informé de ce dysfonctionnement. J'ai obtenu le remboursement de ma nuit après avoir rédigé une lettre explicative. Cette chambre devrait être condamnée tant que des réparations concluantes n'ont pas été réalisées. A noter que, d'après le gérant, une commission de sécurité à délivré son agrément en connaissance de cause...
Autre points négatifs : la clim de fonctionne pas et j'ai réparé moi même le volet roulant électrique qui se bloquait pendant sa manoeuvre... celui se trouve à l'intérieur de la chambre et rend impossible l'ouverture de la fenêtre quand celui ci est fermé....

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg en bresse
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Hôtel réservé par le site internet, 39€ la chambre 2 personnes (hors taxe de séjour). Nous avions la chambre 221. Lit large avec très bonne literie, accueil très sympathique, calme et très propre. Pour un petit WE en amoureux dans cette belle ville, nous avons été très satisfaits. Nous recommandons

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Angel1703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoeselt, Belgique
Auteur de niveau 6
97 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous y avons séjourné une nuit en novembre, accueil personnalisé, respect du tarif et check-in rapide. Chambre classique pour un B&B, repeinte récemment. Literie et TV ok, SdB avec douche et lavabo, propre.
Bon petit déj le matin, mais la salle de ptit déj n'est pas très grande.
Bon séjour, à conseiller

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci estaminet81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 3.5 km
B&B Hôtel Beaune Nord
B&B Hôtel Beaune Nord
N° 1 sur 3 à Savigny-lès-Beaune
109 avis
À 0.5 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 39 sur 62 à Beaune
633 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Beaune Sud 1 Palais des Congrès
B&B Hôtel Beaune Sud 1 Palais de...
N° 55 sur 62 à Beaune
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Premiere Classe Beaune
Premiere Classe Beaune
N° 44 sur 62 à Beaune
166 avis
À 0.1 km
COTO Hotel
COTO Hotel
N° 13 sur 62 à Beaune
72 avis
À 0.2 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 62 à Beaune
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Beaune Sud 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Beaune Sud 2

Établissement : B&B Hôtel Beaune Sud 2
Adresse: rue Yves Bertrand Burgalat, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Beaune Sud 2 2*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Beaune Vous cherchez un hôtel pas cher en Bourgogne ? Notre hôtel B&B Beaune Sud (2) vous accueille au cœur des vignobles ! Un hôtel proche du centre-ville, du Palais des Congrès et des Hospices de Beaune De la gare SNCF à l’hôtel B&B Beaune Sud (2), moins de 2 km. Le centre-ville de Beaune est à 900 m, les Hospices à 600 m et le Palais des Congrès à 300 m. Sans compter que notre hôtel est proche de l’autoroute A6, pour une meilleure accessibilité. Belle situation ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Beaune Sud 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Beaune Sud 2
Hotel b&b Beaune Sud 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page