Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa :-)”
Avis sur Chez Marie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Marie
Attestation d'Excellence
Heusy, Liege, Belgium
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympa :-)”
Avis écrit le 7 avril 2013

Une très bonne adresse à Beaune...à deux pas du centre, une belle chambre coquette (loin des décos vieillottes que l'on trouve trop souvent en Bourgogne) Literie impeccable, accès wifi gratuit, rue calme... Acceuil très sympathique de Marie et son mari... Un très bon petit déjeuner ( un peu plus de confiture aurait été parfait ;-) ) On y retournera :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit17_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    32
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
23
102
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

A l'arrivée,quelle désillusion, la rue et l'immeuble , pas très avenants et en plus déjà un problème de stationnement.Il a fallu aller sur la place Madeleine pour garer la voiture.Heureusement l'accueil fut plutôt agréable et sympathique avec la propriétaire Marie. La chambre que nous avions est petite, vieillotte et sans attrait particulier. Toutefois moyennement confortable. Les petits déjeuners servis en quantité étaient bons , rien de spéciale. La grande déception fut la cour intérieure qui est en réalité toute petite pas de quoi stationner ou se faire bronzer surtout quand les trois chambres sont occupées cela fait du monde pour un tout petit espace. Le prix demandé est bien trop cher pour une chambre d'hôtes . On peut trouver mieux pour ce prix là.

Astuce pour la chambre : Privilégiez l'annexe que nous avons visité et qui est plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bernarddelacaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Idéalement situées à 5 minutes du centre, quelle ne fût pas notre surprise de constater à notre arrivée que la façade extérieure (côté rue) des chambres d'hôtes "Chez Marie" est sinistre, la rue ne comporte pas beaucoup de places où se garer (d'un seul côté et pas en face de la chambre d'hôtes - pratique avec bagages et enfants !-) et l'accueil est un peu trop "à la cool" (manque de prévenance et d'attention, même si Marie est sympathique).
Déco. moderne mais plutôt cheap et très entendu (pas du tout originale), même si très propre et en bon état général.
Le chauffage a l'air d'être coupé, ou au moins limité la nuit : nous avons eu froid, avec des enfants !
Le petit déjeuner rattrape ce qui précède avec des produits très bons (souvent faits maison) et en quantités suffisantes.
Au global, les prix affichés sont donc trop élevés par rapport à la prestation. Dommage mais surtout décevant en regard à la majorité des autres commentaires que nous avions lus afin d'arrêter notre choix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lison L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012

la rue et la façade des chambres d'hôtes nous ont plutôt refroidi par le coté sinistre de l'ensemble
(voir les photos) il a fallu se garer sur le trottoir pour déposer nos valises et après faire le tour du pâté de maison pour stationner la voiture. Nous avions la première chambre à droite du couloir, celle qui donne directement sur la rue avec la fenêtre à hauteur des passants.Inutile de vous dire
que le bruit était au rendez vous et que notre séjour découverte de la région a été gâche par l’hébergement. le piège à tourisme par excellence.Ou sont les promesses

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci franchon j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie V, Propriétaire de Chez Marie, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Nous savons qu’il n’est pas possible de satisfaire tout le monde, mais à la lecture de ce commentaire nous avons été très surpris et sommes restés perplexes.
En quatre ans de fonctionnement, c’est la première fois que nous avons un avis aussi défavorable. Nous travaillons dur quotidiennement pour tenir nos chambres propres. Nous faisons également tout notre possible pour que nos hôtes repartent satisfait.
Pour ce qui est du stationnement, nous sommes au centre ville. Nous n’avons pas de parking privé mais il y a des places de parking dans le rue à moins de 50 mètres.
Notre maison n’a rien d’un château, sa façade est plutôt banale mais elle n’a rien de sinistre. Pour faire suite à cette remarque nous avons rajouté des jardinières aux fenêtres.
Concernant les notations :
- La literie : nous nous sommes fournis auprès de professionnels hôteliers et avons pris un produit très haute gamme.
- Les chambres : le goût et les couleurs ça ne se discute pas et je comprends que vous ayez pu ne pas aimer la décoration.
- La propreté : après chaque hôte nous nettoyons à fond la chambre car nous sommes très soucieux d’offrir des chambres impeccables.
- Rapport qualité/prix : nous faisons partie des chambres les moins chères de Beaune avec un produit qui, jusqu’à ce commentaire, avait grandement séduit les visiteurs.
- L’emplacement : pour ceux qui veulent être dans Beaune et dans un quartier calme nous sommes idéalement placés. Mais pour ceux qui veulent le silence absolu, mieux vaut s’orienter vers des chambres à la campagne.
- Service : nous prenons toujours un grand plaisir à recevoir nos. Nous faisons toujours le maximum pour les aider à passer un agréable séjour chez nous.

Quoi qu’il en soit votre avis, qu’il soit bon ou mauvais, nous intéresse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, France
Auteur de niveau 6
275 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012 par mobile

Excellent souvenir que ces 2 nuits - trop bref tant la ville est agreable - passees aupres de nos si gentils hôtes. Vive les reconversions reussies ! Dejeuner en terrasse copieux et "home made" qui ne gache rien.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JRO_4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarens/Montreux
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

De passage à Beaune pour une nuit, nous y cherchions une maison d'hôtes proche du centre, mais quand même calme, avec un bon rapport qualité/prix, petit-déjeuner inclus.
Nous avons trouvé notre bonheur "Chez Marie". En pénétrant dans le corridor, puis en débouchant dans le jardin intérieur, on est surpris de découvrir un endroit si charmant et beau qu'on se croirait hors du temps. Il faut dire que la ruelle de la Poissonnerie n'est pas forcément des plus accueillante, mais elle a l'avantage d'être assez silencieuse, car il y a peu de passage.
L'annexe que nous avons occupée est sur 2 étages, avec suffisamment de confort pour 2 adultes et 2 ados (le Wi-Fi était aussi important pour eux, qu'un endroit confortable pour nous :-)
Il y a tout ce qu'il faut pour se préparer un thé (le thé-menthe était très bon), et le choix des restaurants alentours suffisamment étoffé pour passer un très bon moment.
Le centre à visiter n'est qu'à 5 minutes à pied, et nous avons eu la chance d'y passer un moment la samedi matin, jour de marché. Et moi qui ne suis pas très marché, j'ai été séduis par ce marché-là, très diversifié et plein de senteurs agréables. Le choix de fromages dans la halle est prodigieux (mais nous sommes en France :-)

Bref, si nous devions repasser par Beaune, nul doute que nous refassions un coucou à "Chez Marie", histoire de voir comment le petit Gaspard grandit :-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StefDeClarens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 5
78 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Situé en plein centre ville de Beaune et à 5 minutes à pieds des principales attractions, cette chambre d'hôtes est idéalement située pour découvrir la petite ville de Beaune à pieds. La maison ne dispose pas de parking, mais on peut facilement se garer dans la rue très tranquille. L'accueil a été chaleureux, la chambre très bien décorée et la salle de bains très bien aménagée. Le petit jardin intérieur est vraiment très agréable et les petits déjeuners y sont servis quand le temps le permet. Petits déjeuners copieux avec bon nombre de produits faits maison. Nous avons très bien été conseillé pour les visites et les restaurants voisins.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivia1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.4 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 7 sur 62 à Beaune
1 075 avis
À 0.7 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
819 avis
À 0.2 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 19 sur 62 à Beaune
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 32 sur 62 à Beaune
306 avis
À 0.1 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 29 sur 62 à Beaune
428 avis
À 0.8 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 22 sur 62 à Beaune
769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie

Établissement : Chez Marie
Adresse: 14 rue Poissonnerie, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 10 sur 61 Auberges/B&B à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 129€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Marie Beaune
Hotel Chez Marie Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page