Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel accueil”
Avis sur Caves Madeleine

Caves Madeleine
Classé n° 18 sur 206 Restaurants à Beaune
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Bonneval-sur-Arc, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“bel accueil”
Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Nous avions réservé pour un lundi soir et heureusement car c'était complet, le restaurant ne compte pas énormément de tables. Nous avons été placés dans un coin très agréable. Service souriant, des traits d'humour et de bons conseils. Etant enceinte, la carte étant restreinte et ne pouvant pas tout manger, le cuisinier m'a proposé un autre plat. Ambiance comme à la maison, on aime!
Le tarif est un peu élevé si vous prenez entrée, plat, dessert.
Nous ne regrettons pas notre passage là-bas, merci pour leur accueil!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci wendy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    217
    95
    31
    6
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lège-Cap-Ferret, France
1 avis
“Super bon”
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous sommes venues à 6, et nous avons passé un super bon moment.
Super accueil, cuisine délicieuse (tout le monde s'est régalé). Nous avons aussi été très bien conseillées pour le vin. Produits frais, carte réduite: ce qu'on appelle cuisine du marché.
Petit bémol, quelques entrées sont vraiment chères pour la quantité (mais très bonnes).
Nous gardons toutes un très bon souvenir de ce dîner.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulins, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Repas Local à 15h30”
Avis écrit le 6 août 2013

Accueil sympas, Repas comme à la maison, paté et saucisson de bonne qualité pour l'apéro repas convivial.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Niko32974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Du jamais vu!”
Avis écrit le 18 avril 2013

Nous avions réservé pour 7 quinze jours à l'avance. Quand nous arrivons, le patron nous dit que comme nous sommes nombreux (7!), ce sera un plat unique pour tout le monde : andouillette! N'aimant pas cela, je demande ce qu'il y a noté sur l'ardoise...du boeuf? Y'en a plus...du porc? y'en a plus...du poisson? Y'en a plus...je me résous donc à prendre une assiette de légumes pendant que mes amis mangent une andouillette non choisie...on m'apporte une mini assiette de légumes...qui sera facturée au pris d'un plat!!! Aucune excuse du patron, aucune gêne à faire payer cette mini assiette de légumes au prix d'une viande...En outre, le vin est très cher...Aucun de nous 7 n'y remettra les pieds!

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
9 Merci flo21200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nandrin
Auteur de niveau
63 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Super sympa”
Avis écrit le 13 avril 2013

Restaurant comme une table d'hôtes. Produits frais bien décrit et surtout bien cuisinés . Beau choix de vins avec prix caviste majoré de quelques euros pour une consommation immédiate. À découvrir sans hésiter .

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Caves Madeleine ont aussi consulté

Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez Caves Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page