Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chiens admis ou non admis?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Henry II Beaune Centre
N° 27 sur 62 Hôtels à Beaune
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Chiens admis ou non admis?”
Avis écrit le 25 mai 2011

" Les chiens ne sont pas admis à l' hôtel" nous a-t-on dit. En revanche, on ne nous a pas dit que nous devions aller chercher une chambre ailleurs! Ce sera 15 Euros pour le chien , " Et encore! Normalement, on demande 25 Euros"... C' est la politique de l' hôtel , on ne peut donc pas en vouloir à l' hôtesse d' accueil du soir qui, par ailleurs, était relativement sympathique. Nous ne dirons pas la même chose de l' hôtesse du matin, à la limite de l' impertinence! Même le petit déjeuner en chambre est soumis à un supplément. En bref, je dirai que cet hôtel , bien que " Best Western" ( !!! ) ne se distingue pas par son bon accueil. Qu' on se le dise!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Roxanelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAUNE21, Responsable réception de Hotel Henry II Beaune Centre, a répondu à cet avis, 29 mai 2011
Madame, Monsieur,

Je prends connaissance ce jour de votre publication sur le site. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre séjour. Les commentaires clients nous sont très utiles et nous permettent de nous remettre en cause régulièrement et d'évoluer selon les désirs de notre clientèle.
Concernant notre politique sur les animaux, notre établissement n'accueil pas les animaux en effet. Toutefois, lors de votre arrivée, vous veniez de vous installer, et pour vous éviter tout désagrément, nous avons, ma collègue et moi même, fait exception à la règle. C'est pourquoi ma collègue ne vous a pas proposé de changer d'hôtel, mais vous a présenté un supplément pour votre animal. Ce supplément n'a pas non plus été choisi au hasard! Les animaux étaient, jusqu'à l'année dernière, acceptés dans notre établissement (avec un supplément de 15 à 25€ selon la taille du chien) . Seulement, suite au non respect de certains clients, nous nous sommes vus dans l'obligation d'interdire tout animal de compagnie au sein de l'hôtel.
Votre sincérité à votre arrivée, en nous annonçant que vous aviez un chien, et le respect dont nous vous avez fait preuve, nous ont incité à faire exception, cette fois-ci.
Concernant la réceptionniste qui a fait votre départ, je vous remercie de m'avoir fait part de son attitude. Je vais l'entretenir à ce propos, en espérant que cela ne se reproduise pas.

Encore, je tiens à m'excuser pour tous les soucis rencontrés lors de votre séjour, et espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau sur Beaune.

N'hésitez pas à me contacter si toutefois vous aviez d'autres remarques à me faire parvenir concernant notre hôtel, c'est avec plaisir que je vous répondrai.

Cordialement,

Julie ARMBRUSTER
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    114
    61
    18
    10
Consultez les avis pour
16
142
7
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles
Auteur de niveau
111 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2010

Très bien situé à l'entrée de la vieille ville, facile d'accès, grand Parking, de l' hôtel vous pouvez visité la vieille ville et faire le tour des caves à pieds, ce qui est plus prudent.
Nous n'y avons passé qu'une nuit .
L'accueil est agréable le hall et la salle à manger sont modernes et confortables.
La chambre est meublé à l'ancienne, confortable,calme et chaleureuse.
Le lit est très bien, la salle de bain est agréable.
Bon petit déjeuner buffet, copieux et bien présenté.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bfm78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2010

Si possible à éviter absolument, l'acceuil était déplorable et l'hôtel très bruillant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Gotteron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
432 avis
114 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2010

Très agréablement accueilli, la chambre très calme qui m'a été attribuée était dotée d'une excellente literie, d'une salle de bain rénovée et de bon goût. Le wifi fonctionnait très bien. La situation de l'hôtel proche du centre ville et la disponibilité du personnel pour tout renseignement sur la cité m'ont permis de passer un très bon séjour dans cette belle ville de Beaune.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
162 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2010

Pour une nuit les chambres de type standart sont suffisantes, mais trop petites pour un sejour de plus longue durée( lit de 140)
petit dejeuner de bonne qualité
parking souterrain assez grand

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lunevilleNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2009

L'hotel est relativement bien situé, à l'entrée de la ville, malheureusement au bord d'une route assez fréquentée. Le personnel de l'accueil est sympathique et courtois. Nous avons surtout été déçus par la chambre que nous avions réservée pour 3 personnes : le 3ème lit était installé dans une petite antichambre, entre toilettes et salle de bains, sans aucun autre meuble - table de nuit ou chaise. Les toilettes étaient imprégnées d'une fort désagréable odeur d'urine et le lendemain matin nous avons partagé la salle de bains avec une armée de fourmis. Les accessoires de toilettes étaient réellement insuffisants pour 3 personnes et le linge de toilette mériteraient d'être renouvelé.

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyager93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirfield, West Yorkshire
Auteur de niveau
200 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous ne sommes restés là qu’une seule nuit au cours d’un voyage sur la route du vin entre l’Italie et la France. Notre chambre, qui se trouvait au rez-de-chaussée, était tout à fait satisfaisante et, comme elle donnait derrière, agréable et tranquille. La salle de bains aussi était satisfaisante.
Le petit déjeuner était le même que dans les autres Best Western : les céréales, le jus de fruit, la viande froide et le fromage nous convenaient très bien. On peut même se faire cuire des œufs, si on sait mesurer la durée voulue !
L’hôtel est situé à quelques dizaines de mètres des murs de la ville et il y a de nombreux restaurants pas loin.


Utile ?
Merci James B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.9 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 13 sur 62 à Beaune
473 avis
À 0.6 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 24 sur 62 à Beaune
232 avis
À 0.9 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 29 sur 62 à Beaune
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 21 sur 62 à Beaune
302 avis
À 0.6 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 44 sur 62 à Beaune
272 avis
À 0.5 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 17 sur 62 à Beaune
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Henry II Beaune Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Henry II Beaune Centre

Établissement : Hotel Henry II Beaune Centre
Adresse: 12 rue du Faubourg Saint Nicolas, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Henry II Beaune Centre 4*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une partie de sa construction est classée «monument historique», l'autre, moderne, a été conçue dans un esprit d'harmonie. Cette mixité confère à l'ensemble une grande élégance où règne l'ambiance courtoise et tranquille d'un hôtel de tradition.Son excellente situation vous permet de découvrir à pied la ville historique, ses fortifications et de merveilleux vins de Bourgogne en toute sérénité sans abus bien sur.Les grandes maisons de vins sont situées à quelques minutes à pied de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Henry II Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Henry 2 Beaune
Best Western Hotel Beaune
Best Western Beaune
Beaune Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page