Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Henry II Beaune Centre

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Henry II Beaune Centre
N° 30 sur 63 Hôtels à Beaune
Lillebonne
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous sommes allés en avril dans cet hôtel, et en gardons un très mauvais souvenir. Nous avions eu un coffret cadeau d'une nuit et voulions rester 2 nuits dans cet hôtel mais la chambre était tarifée à 150 euros donc nous avons réservé l'autre nuit dans un autre hôtel moins cher dans Beaune. Bien nous en a pris, car nous avons pu comparer les 2 hôtels ! L'accès dans l'hôtel Henry II se fait directement du parking à l'accueil par un ascenseur..très "chic"..belle réception digne d'un 3 étoiles avec un accueil un peu froid..nous accédons à notre chambre et là, nous découvrons une chambre minuscule, des meubles très anciens, défraîchis, un plafond abîmé, et une salle de bain où on peut à peine se retourner avec le fond de la baignoire cassé, le carrelage jauni etc..la vue ne donnait sur rien d'intéressant..seul point positif : la literie était bonne !
Nous avons dit notre déception à la réception le matin en partant. La réceptionniste nous a répondu qu'en effet certaines chambres étaient à refaire et que notre message sera aussitôt transmis à la direction. Ils n'ont pas du tout été surpris..alors pourquoi maintenir un tarif aussi élevé pour un chambre aussi médiocre ? ça n'est pas digne d'un 3 étoiles.
heureusement que nous n'avons pas réservé la 1ère nuit dans cet hôtel, nous sommes allés à l'hostellerie de Bretonnière (classé 2 étoiles), nous vous le conseillons vivement ! et la chambre
était à 86 euros !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIE A, Responsable réception de Hotel Henry II Beaune Centre, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes assez surpris de découvrir votre mécontentement aujourd'hui seulement! Nous disposons de 58 chambres, toutes très différentes, et si nous avions su au moment de votre arrivée que la chambre ne vous convenait pas , nous aurions alors pu en changer.
Notre hôtel est en continuelle rénovation, nous avons à ce jour rénovées beaucoup de chambres, mais il nous faut malgré tout du temps pour arriver à tout refaire! Et nous avons effectivement encore des chambres qui n'ont pas été rénovées! Mais cela se fera au fur et à mesure, grâce aussi aux retours de nos clients, qui nous permettent chaque jour de nous améliorer pour agrémenter leur confort.

Cordialement,

Julie ARMBRUSTER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    104
    61
    18
    10
Consultez les avis pour
15
135
7
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

La qualité des chambres est correct.
Nous sommes tombés sur une jeune réceptionniste et veilleuse de nuit très souriante (28/09) mais la réceptionniste du 29/09 était exécrable, nous demandons de réserver un restaurant pour déjeuner, on devait appelé nous même, aucune aide ! aucun sourire. Etant dans l’hôtellerie restauration, je peux vous dire qu'on se démène pour trouver un restaurant aux clients de l'hôtel.
Personne ne nous installe pour le petit déjeuner et nous dit bonjour, nous étions un petit groupe et aucune table était mise a notre disposition, nous avons du déplacer nous même des tables de 2 pour pouvoir déjeuner tous ensemble ! Honteux pour un 4* !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cecile745
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIE A, Responsable réception de Hotel Henry II Beaune Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame,

Je prends connaissance ce jour de votre retour, et je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti sur votre séjour.
Je suis ravie de voir que la nouvelle équipe mise en place cette saison vous a accueillie comme vous l'entendiez, mais reste un peu surprise de votre commentaire sur la personne qui vous a accueillie de matin. En effet, il m'a semblé que cette dernière ne vous avait pas laissée sans réponse pour le restaurant, essayant auprès de 4 établissements de faire une réservation, mais ces derniers étaient tous complets. Votre ressenti et notre impressions de bien faire en rendant ce service n'ont apparemment pas été interprétés de la même manière!
Concernant le petit déjeuner, il s'agit en effet d'un placement libre, toutefois, les tables peuvent être réservées soit à la réception la veille, soit à votre arrivée en salle. Ce service étant composé de 3 personnes, il est très étonnant que vous n'ayez vu aucune de ces personnes pour vous installer. Toutefois, je demanderai à chacune d'entre elle ce qui a bien pu se passer.

Forts de vos suggestions et remarques, nous allons tout mettre en oeuvre pour que votre confort et votre bien être soit une priorité pour chacun d'entre nous.

Très cordialement,

Julie ARMBRUSTER
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
211 avis
130 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons découvert cet établissement presque par hasard mais il est certain que nous y reviendrons lorsque nous retournerons à Beaune.
Dans un cadre historique ou moderne au choix , nous avons découvert une chambre digne des meilleurs Palaces , spacieuse , lumineuse et avec un jacouzi et un hamam.
De plus , l accueil est au top en termes de cordialité , fonctionnalité et sympathie.
Le petit déjeuner est copieux et de très bonne qualité.
Tout le personnel est à votre ecoute.
Ajoutez à tout cela que l établissement dispose d un garage fermé et que vous êtes à 5 minutes à pied du centre Ville et vous comprendrez pourquoi c est une étape incontournable .

Astuce pour la chambre : Vous avez le choix , selon vos goûts , de disposer d une chambre moderne ou historique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIE A, Responsable réception de Hotel Henry II Beaune Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire sur notre Hôtel, et nous vous en remercions. Cet enthousiasme partagé nous motive chaque jour à aller toujours plus de l'avant, afin de répondre au mieux à vos attentes.
Nous serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Beaune, afin de vous faire découvrir les dernières évolutions de l'hôtel,

Très cordialement,

Julie ARMBRUSTER
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cranves-Sales, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous venons de passer le weekend dans cette belle ville de Beaune et nous avons séjourné dans cet hotel agréable .La chambre n'était pas immense mais le lit confortable avec une belle douche à l'italienne.
Nous avons pu nous changer (étant motards)et déposer nos bagages avec facilité grâce au bon accueil qui nous a été fait.La proximité du centre nous a permis de tout faire à pied.
De plus un très bon petit déjeuner avec un beau buffet varié.
Parking 10 euros : un peu cher, non?

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lydie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIE A, Responsable réception de Hotel Henry II Beaune Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Madame,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour. Votre ressentis et vos suggestions nous permettent d'aller toujours plus de l'avant, améliorant chaque jour les services que nous proposons.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Beaune,

Cordialement,

Julie ARMBRUSTER
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Dans un 4 **** on pourrait s attendre a un service de meilleure qualite: nous avions reserve pour 2 nuits or une seule nuit a ete retenue. heureusement nous avons pu rester dans la meme chbre. mais rien n avait ete re- approvisionne pour la seconde nuit: peignoirs, the, shampoing ... le WIFI n a pas fonctionne. et a chaque fois que nous nous adressions a qqu un on nous repondait 'excusez moi mais je suis stagiaire! pas de probleme avec les stagiaires mais s ils sont encadres ! enfin bref, pour nous cet hotel merite 3*** pas plus. en revanche situation impeccable proche d une des entrees de la ville a pied + possibilite de parking (moyennant qd meme 10 Euros!)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 1207francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Hotel très bien situé à proximité du centre ville. Tout est faisable à pied. Chambre totalement neuve et personnel accueillant et disponible. Si j'ai l'occasion de retourner à Beaune, je reserverai à nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anelore1072
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Chambre exigue avec une chaleur impossible a régler, robinetterie de la douche nécessite un diplôme d'ingénieur pour être mise en route, matelas tellement mou qu:on a eu mal au dos,parking payant sous l'hôtel, salle a manger triste pour le petit déjeuner. Cet hotel ne mérite pas 4 étoiles

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ck0ri66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.9 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 14 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 432 avis
À 0.6 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 27 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 219 avis
À 0.6 km
L'Hotel De Beaune
L'Hotel De Beaune
N° 26 sur 63 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 12 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 460 avis
À 1.3 km
Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre
N° 11 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 634 avis
À 0.8 km
Hotel Le Home
Hotel Le Home
N° 22 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Henry II Beaune Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Henry II Beaune Centre

Établissement : Hotel Henry II Beaune Centre
Adresse: 12 rue du Faubourg Saint Nicolas, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Henry II Beaune Centre 4*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une partie de sa construction est classée «monument historique», l'autre, moderne, a été conçue dans un esprit d'harmonie. Cette mixité confère à l'ensemble une grande élégance où règne l'ambiance courtoise et tranquille d'un hôtel de tradition.Son excellente situation vous permet de découvrir à pied la ville historique, ses fortifications et de merveilleux vins de Bourgogne en toute sérénité sans abus bien sur.Les grandes maisons de vins sont situées à quelques minutes à pied de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Henry II Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Henry 2 Beaune
Best Western Hotel Beaune
Best Western Beaune
Beaune Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page