Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (341)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
89
140
76
26
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
89
140
76
26
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 341
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Très bon accueil, personnel très sympathique. Hôtel idéalement placé tout proche du centre de Beaune. Chambres spacieuses et petit déjeuner de grande qualité. Seul bémol : un peu vieillot comme hôtel...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurentd2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2019 par mobile

Accueil plutôt moyen. 12 euros le parking ... abusé.

Sinon vraiment top.

Chambre tout confort : literie géniale, salle de bain parfaite (douche + baignoire balnéothérapie), isolation plutôt bonne.

Petit déjeuner très bien : il yen a pour tous les goûts. Viennoiserie et pain de chez le boulanger : pas d’industriel.

Positif : chambre, géolocalisation, petit déjeuner
Négatif : le service... pas de sourire, pas de chaleur quand on est accueilli.

Date du séjour : octobre 2019
Merci pierrearthurma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2019

Nous avons logés dans cet hôtel, et nous sommes ravis de notre court séjour.
Personnel très agréable, décor super, chambre spacieuse et très propre.
Nous avons beaucoup aimé la chambre 114.
Très appréciable aussi le garage sous l’hôtel ,payant certes mais compliqué pour ce garer dans la rue.
Nous reviendrons sans hésitation.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2019

L Hotel est très moyen pour un hôtel 4 étoiles!

Nous avons séjourné dans une chambre coté rue : très très bruyant malgré le double vitrage!
L hôtel vous propose une place de parking mais ils oublient de vous dire que la place est payante!!!!!

Je vous déconseille cet hôtel, pour notre part : personnel inexistant!!

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas cet hôtel!!!
Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Boucle-09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 septembre 2019

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel bien situé à Beaune.
Les chambres sont agréables.
Dommage que nous étions situés au dernier étage et que l'ascenseur s'arrête un étage plus bas.
Le petit déjeuner est convenable

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci phisaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis