En choisissant cet hôtel, je savais qu'il se trouvait à 5' à pied de l'Hôtel-Dieu et du centre de Beaune. Cet avantage non négligeable se double d'un parking dans la cour intérieure pour la modique somme de 4,60€/jour. Voilà pour le côté très pratique de cet hôtel. Mais il ne se limite pas à cela. L'employé de la réception s'est montré particulièrement accueillant venant jusque la voiture pour nous aider à porter les bagages jusqu'à la chambre. Il s'est ensuite démené pour nous trouver un resto à notre gout, ce qui n'est pas évident à Beaune un mardi soir de janvier.
Notre chambre à 2 lits très confortables donnait dans la rue assez fréquentée mais aucun bruit ne filtrait grâce à une isolation étonnante et la salle de bains immense avec wc séparés était fort bien équipée, tout cela pour 96€/nuit !! Excellent petit-déjeuner pour seulement 10€ et possibilité de laisser voiture et bagages dans la cour de l'hôtel jusque tard dans l'après-midi si on le souhaite. Toutes les personnes de cet établissement se sont montrées vraiment aimables et souriantes. Exceptionnel rapport qualité/prix pour cet hôtel que nous fréquenterons à nouveau à l'avenir. Bravo !Plus
- Restaurant
- Service d'étage