Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Belle Epoque
N° 17 sur 62 Hôtels à Beaune
Attestation d'Excellence
Guerville, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un hotel plein de charme”
Avis écrit le 30 juin 2014

L hotel belle epoque porte bien son nom. On est bien loin de ces hotels standardises qui vous font oublier si vous etes a Beaune ou a Marseille.
Ici il y a l escalier qui grince, des poutres partout, du papier peint a l ancienne( mais pas si ancien que ca), le petit dejeuner servi a table dans de la belle vaisselle.
Le confort est tres correct et les chambres spacieuses. Privilegiez les chambres numerotees 30 et au dela qui sont plus au calme et un peu plus grandes.
Mais le plus gros atout de cet hotel est sa situation, à 2 pas du centre historique et en plus avec un parking ferme la nuit. Et quand on sait la difficulte à trouver une place dans Beaune...
Pour ma part, je sais où je dormirai lors de ma prochaine escapade dans cette jolie ville de Bourgogne.

Astuce pour la chambre : Comme deja signale, les chambres fond de cour sont tres au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client
Je vous remercie pour votre commentaire décrivant exactement l'atmosphère que nous voulons faire ressentir
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    221
    61
    16
    4
Consultez les avis pour
63
267
9
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villefranche-sur-Saône, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
85 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Idéal pour se reposer et se "remettre" de la visite de Beaune et de ses environs.
Cadre: Belle décoration, les chambres sont propres et très bien insonorisées, belles boiseries...
Personnel: excellents, nous avons été accueilli par un jeune homme (en formation?) très attentif et professionnel (je profite de cet avis pour souligner ce point).
Le petit déjeuné est copieux et je ne regrette pas de ne pas avoir de buffet ( mode cantine).
Allez y, vous ne serez pas déçus
Très bien placé, on peu accéder au centre à pieds (5 à 10mn).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier_Sa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Client
Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravi que vous ayez aimé notre formule de petit déjeuner...
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
149 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Ont tout pour se voir attribuer 4 voir 5 étoiles, car le personnel est serviable et l'emplacement idéal pour qui veut visiter la ville de Beaune. Mais le petit-déjeuner servi comme en 1950, il faut demander du fromage pour avoir 2 languettes de comté ... Offrir un buffet me semble être impératif pour un hôtel qui affiche 3 étoiles enfin au tarif de 119€ par nuit le parking pourrait être offert.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bosquets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis, je pense que vous avez besoin de quelques explications, concernant le petit déjeuner, nous le servons à table, nos 80% de clients habitués sont comme moi, le style cantine ne nous convient pas, de plus nous ne servons pas que du comté mais des oeufs du jambon des fruits des céréales du pain beurre confiture boisson chaude jus d'ORANGE FRAIS un croissant et une briochette le tout servi sur une table fleurie de fleurs fraiche avec des sets de table et des serviettes en tissus; pour ce qui est du parking vais-je peut-être vous apprendre plusieurs choses, la tva sur le parking est de 20% alors qu'elle est de 10% sur les chambres, donc fiscalement parlant il faut le faire ressortir dans la présentation de la note, mais ne pas l'offir sans quoi nous devons reverser la tva sur nos prestation offertes, les garanties d'indemnisations sont plus élevées pour une parking payant apparaissant sur la note que pour un parking "gratuit" que vous payerez de toute façon dans le tarif de la chambre, si vous avez un souci dans le parking, il est de plus fermé, gardé 24/24, et surveillé par vidéo surveillance ce qui n'est pas le cas des parking extérieurs que vous payez 1€ de l'heure au bas mot alors que chez nous vous pouvez laisser votre voiture 24h pour 5€.
Enfin je suis tout à fait d'accord avec vous on peut toujours mieux faire et nous nous y efforçons depuis 20ans en écoutant la majorité de nos clients
Bien Cordialement
H.GABARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
399 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 408 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Bien situé dans Beaune, cet établissement ne manque pas de qualités: accueil agréable, grandes chambres au fond d'une cour, parking, idéal pour une étape, bon rapport qualité-prix;

Décoration un peu triste de la chambre et léger manque d'éclairage toutefois!
je recommande.

Astuce pour la chambre : Au fond de la cour, sous les toits, au calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client
Je vous remercie pour votre séjour et votre commentaire, concernant l'éclairage, ou je mets des ampoules économiques tube qui éclairent immédiatement mais pas très jolies sur des lampes de style ou je mets des ampoules plus style plus jolies avec les lampes mais je perds en éclairage immédiat et donc il faut attendre 2mn pour avoir le maximum de rendu, en sachant que nous n'aurions pas ce problème si les lampes basse consommation n'étaient pas obligatoires, Par contre, conscient de cette gène et voulant y apporter une solution, nous sommes en test de lampes led de style avec une puissance plus importante mais qui ne rendent pour l'instant pas beaucoup mieux que les autres, donc à suivre...
Espérant vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prémery, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons réservé une suite familiale pour le 31/12/2013. 3 chambres bien agencées, bien meublées avec une belle salle de bain (douche et baignoire). Propreté impecable de la suite. Accueil chaleureux du personnel. Petit déjeuner très copieux pour 10€. Endroit calme et reposant. A recommander

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client
Je vous remercie pour ce commentaire c'est avec grand plaisir que nous recevrons à nouveau
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ballay
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Franchissez le porche et vous y êtes. Hors du temps. L'architecture art nouveau de ce magnifique immeuble, ancienne maison de négoce, cache tout le confort moderne d'un établissement où il fait bon poser ses valises et souffler.
A 5 mn du centre ville qui recèle 1001 merveilles, certaines mondialement connues, d'autres plus intimes, vous jouirez du calme et de l'agrément de la terrasse. Petits-déjeuners copieux et variés (n'hésitez pas à demander ce qui vous fait plaisir), personnel attentif et compétent et l'oeil du patron, sympathique et très serviable.
Labellisé "Logis de France"

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martineannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client
Nous vous remercions pour cet avis, vous décrivez exactement ce que nous souhaitons faire ressentir à nos hôtes. Au plaisir de se revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Placé aux abords du centre ville de Beaune, disons 5mn a pied du centre ville.
Accueil sympa et chambre correcte.
Endroit a recommander pour passer votre séjour a Beaune ou pour visiter les alentours.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Courtney094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelleBeaune, Propriétaire de Hotel Belle Epoque, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client
Nous vous remercions pour votre avis
Au plaisir d'une nouvelle rencontre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.2 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
783 avis
À 0.1 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 12 sur 62 à Beaune
463 avis
À 0.4 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 16 sur 62 à Beaune
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 7 sur 62 à Beaune
1 026 avis
À 0.7 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 26 sur 62 à Beaune
221 avis
À 0.6 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 21 sur 62 à Beaune
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Epoque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Epoque

Établissement : Hotel Belle Epoque
Adresse: 15 rue du Faubourg Bretonniere, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Epoque 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est à 3 minutes à pied du centre ville de Beaune que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans cette ancienne maison de négoce de vin restaurée dans l'esprit bourguignon. Le cadre reposant, la qualité de l'accueil et les nombreux lieux touristiques, vous laisseront un très agréable souvenir de votre séjour. Notre hôtel vous charmera par sa dimension familiale et chaleureuse. Toute l'équipe de l'Hôtel Belle Epoque vous souhaite un bon séjour à Beaune ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Epoque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belle Epoque Beaune
Belle Epoque Hotel Beaune
Belle Epoque Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page