Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable, amis problèmes d'eau chaude”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de Challanges
N° 18 sur 62 Hôtels à Beaune
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Agréable, amis problèmes d'eau chaude”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous espérions un chateau (d'après le nom de l'établissement) et avons trouvé à la place une grosse maison bourgeoise. Les enfants étaient déçus de ne pas voir le chateau espéré.
Nous avons logé dans le parc (qui n'est pas très grand) dans l'une des 3 maisons rondes en bois (chambre de 40m2 avec 2 lits doubles). Ces chambres sont de plein pied, jolies, récentes, confortables et le matin au réveil voir les arbres et la parc de son lit est très agréable.
Nous étions 2 adultes et 2 enfants et grosse déception il n'y avait pas assez d'eau chaude pour tout le monde ! Une fois la baignoire remplie au tiers pour le bain des enfants, il n'y avait plus d'eau chaude ne serait-ce que pour prendre une douche. Ennuyeux surtout pour une chambre à plus de 200 euros la nuit. Lorsque j'en ai fait la remarque à l'accueil, en pensant que c'était un problème technique, on m'a dit que c'était normal et qu'il fallait attendre que le cumulus d'eau chaude réchauffe (mais même en attendant une demi heure il n'y a pas assez d'eau chaude pour une douche). J'ai été sensiblement énervé par cette réponse, nous n'aurions pas réservé là si l'on avait été au courant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HelloParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challanges, Propriétaire de Chateau de Challanges, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Ces chambres ont été ouvertes le 1er Juillet 2011. Elles ont été remplies tout l'été.
Le plombier qui a travaillé sur ce chantier nous a mis un ballon de 200litres d'eau par chambre. Il nous a dit que c'est la norme pour un appartement de 5 personnes. Mais pour certains , ce n'est pas suffisant et nous avons donc commandé pour chaque chambres un ballon supplémentaire. Ce que j'ai expliqué à ce Monsieur et pour le dédommager, je lui est offert une bouteille de Bourgogne qu'il n'a pas refusé.
Nous avons un parc de 7,5hectares. Ce qui pour nous est déjà important. A Beaune nous sommes les seul à avoir cette superficie. Désolé que vous l'ayez trouvé si petit.
Pour la déception des enfants à ne pas être dans un château médiéval . Je suppose que vous savez suffisamment manier internet pour allez sur le site et vérifier vos choix.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    118
    28
    15
    11
Consultez les avis pour
60
207
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous avons passé un excellent séjour au Château de Challanges. Le parc est magnifique, reposant et très bien entretenu. La piscine est très agréable. L'accueil est chaleureux et le service impeccable. A proximité du centre de Beaune, il est idéalement situé.
Les chambres sont très bien équipées; la literie est parfaite pour un sommeil réparateur assuré. Nous avons également apprécié le petit déjeuner, composé de produits frais et de qualité, servi en terrasse.
Les chalets en famille ou amis sont spacieux, charmants et très bien agencés. Leur rapport prix/prestations est très séduisant.Les propriétaires du Chateau sont en quête d'amélioration constante et très soucieux du confort de leur clientèle, ce à quoi nous avons été particulièrement sensibles.
Nous recommandons vivement Le Château de Challanges lors de votre passage en Bourgogne.
Weekend du 9-10 septembre 2011 / Chambre Framboise

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Theglobetrotters75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

dans ce château proche des vignes et de Beaune des extensions ont ete aménagées avec goût.
chambre familiale, avec 2 grands lits, on peut regretter la configuration 2 X 90 + 160
salle de bain agréable et propre
petites attentions très appréciées comme bouilloire à disposition, télé grand écran..
bonnes prestations
et à ne pas louper le machon....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci brpem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Hotel présentant un joli cachet. Nous étions dans la suite Maximillien, vraisemblablement refaite récemment, propre et très belle, surtout chambre et salle de bain (petits éléments de décoration superflus, anachroniques ou mal assortis à ôter dans le salon pour qu'il soit lui aussi parfait!). Nous avons passé un excellent week-end dans cet endroit plein de charme et de calme. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, aimable, attentionné et discret. Salle du petit-déjeuner très belle elle aussi, de bons produits proposés. Piscine agréable, jardin parsemé de beaux arbres, salon à la fois élégant et cosy. Merci pour avoir contribué à rendre ce week-end inoubliable!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mathilde B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2011

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet endroit. Nous avions la chambre Framboise, au deuxième étage. Le petit panier accueillant les produits de toilette (dont des sels de bain) est charmant. Le lendemain, nous avons pris le petit déjeuner dans le jardin: des viennoiseries, du pain frais, des fruits frais, une bonne sélection de thés (dont Mariage Frères) et, surtout, un personnel aux petits soins.
Nous avons apprécié la tranquillité de cet endroit: le parc est très bien soigné. Cependant, la présence de trois maisons (chantier en cours) près de la piscine altère un peu l'esprit des lieux, qui se veut bucolique et raffiné.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci raffet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-michel-sur-orge
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2011

C'est vrai que la chambre n'est pas très grande mais elle est très jolie, confortable décorée de bon gout. La salle de bain est il est vrai un peu petite, même si pour un 3 étoile le prix n'est pas trop élevé. Nous étions déteneurs d'un cadeau smartbox et l'accueil a été très chaleureux et sympathique. Très bien aussi pour le petit déjeuner digne également d'un 3 étoiles. Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci canicule2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011

Venu passé un agréable week-end sur la route des grands crus, nous avons choisi le chateau de callenges pour ses prestations et son cadre. Détenteur d'un coffret Smartbox, l'accueil a été du premier au dernier jour déplorable !
Petit dej normalement servi jusqu'à 10h30 en salle (précisé à la réception), nous descendons à 10h ou il faut pleurer pour bien vouloir nous servir !
La chambre est franchement pas à la hauteur d'un 3 étoiles, de petite taille et une déco passée... bref je déconseille cet hotel !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci jerem92380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 2.9 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 783 avis
À 2.3 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 298 avis
À 11.2 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 17 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 347 avis
À 5.0 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 296 avis
À 11.0 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Challanges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Challanges

Établissement : Chateau de Challanges
Adresse: Rue Templiers, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Beaune
N°19 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Challanges 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Challanges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Challanges Beaune
Hotel Chateau De Challanges Beaune
Chateau Challanges Hotel Beaune
Chateau Challanges Beaune
Chateau De Challanges Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page