Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Dépaysement Total” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Challanges

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Chateau de Challanges
N° 17 sur 63 Hôtels à Beaune
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Dépaysement Total”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Un parc magnifique arboré, avec un Séquoias à l'entrée, des bananiers, des fleurs magnifiques. Une piscine extérieure chauffée à 29 degrés. Repos assuré dans des chambres à la hauteur des 4 étoiles de ce château magnifique, décoré avec goûts. Réveil en douceur avec les oiseaux de cette nature qui vous berce les yeux à chaque tour de tête. Le clou de ce week-end formidable, à voir absolument, la présentation de la cave du château, avec des centaines de grands crus présenté par le patron, qui vous explique dans cette cave typique tous les plus grands crus de cette région magnifique. Un château qui vie le jour et qui vous fait découvrir, le charme à la française la nuit. Félicitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MatMax54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challanges, Propriétaire de Chateau de Challanges, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci infiniment de reconnaître tous les efforts accomplis pour arriver à magnifier ce site extraordinaire. Notre récompense !
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Challanges !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    116
    27
    15
    11
Consultez les avis pour
59
204
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Langres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

En week-end sur Beaune au Château de Challanges nous avons trouvé une demeure extrêmement bien entretenue dans un parc de plusieurs hectares ... c'est magnifique. Nous avons bénéficié d'une chambre dans l'annexe, jolie chambre décorée avec goût , avec terrasse privative en rez de jardin donnant sur le parc. Nous avons été très bien accueilli , le propriétaire nous a fait visiter son caveau...sa cave est exceptionnelle ! Amateurs de vins de qualité une adresse à retenir,dégustation assurée

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Corinne S S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challanges, Propriétaire de Chateau de Challanges, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Google Traduire en français
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Le personnel est très agréable, le cadre exceptionnel mais la chambre est à fuir !! Nous étions dans la 204 et le papier peint se décolle sous les moisissures, la moquette est tachées et sale, la douche mal nettoyée... Le tout dans 14 m² ! A 115 € la nuit on est très très loin d'un hôtel 4 étoiles!
En venant de Smartbox ou de booking, on a l'impression d'être des clients au rabais...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clement68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challanges, Propriétaire de Chateau de Challanges, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Effectivement, nous avons constaté un problème.
Nous aurions préféré que vous nous en parliez car nous ne savions pas que le plafond était dans cet état. Nous aurions pu intervenir plus rapidement.
Nous avons constaté que le problème était lié aux fortes pluies que nous avons eu en Bourgogne.
La chambre est en réparation et sera opérationnelle pour vendredi.
Malgré tout nos efforts, si personne nous averti, nous ne pouvons pas agir.
Sur les photos vous pouvez constater que le problème est récent car il n'y a pas de traces de moisissure au plafond.
Vous paraissez étonné de la taille de la chambre. C'est pour cela qu'on les appelle petites chambres et que l'on signale la superficie sur tous nos sites.
Par contre vous pouviez réserver une suite qui correspondait plus à vos souhaits, 30m²avec baignoire Balnéothérapie et Chromothérapie au prix de 210€. Un prix qui correspond à un hôtel 4 étoiles?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Belle demeure de charme dans un parc verdoyant ! Calme assuré, réveillé par le chant des oiseaux et l'odeur du café... Le rêve! Accueil et service vraiment agréable, pas envie de repartir... Nous y reviendrons...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marycalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit au chateau de Challanges par un temps hivernal dans le cadre d'une smartbox. L'accueil a été sympathique, nous avons bénéficié d'un surclassement très agréable en chambre "pavillon parc" (la 303), en rez de jardin, dans une aile, la chambre était assez grande, joliment meublée et peinte, la salle de bain très agréable et assez récente. Plateau de courtoisie avec bouilloire etc.... literie assez confortable mais lit en 140, c'est un peu juste. Le mobilier est très récent mais a un petit coté romantique pour cadrer avec l'établissement. Il y avait un 3e lit pour une personne dans cette chambre. C'est super calme et le parc semble agréable ainsi que la piscine même s'il n'était pas question d'en profiter.
Le petit déjeuner avec buffet mais aussi oeufs brouillés faits sur le champ est très réussi et très complet. Les pièces (salon et salle à manger) sont anciennes et ont beaucoup de charme, mais néanmoins bien entretenues.
Bref, nous avons passé un excellent séjour ! ce qui est assez rare dans le cadre de coffrets cadeaux .... mais le prix des chambres semble un peu élevé en dehors de promotions ou de coffrets cadeau.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gabichou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous étions dans une des petites chambres (208) du 2ème étage, par le biais d'une smart box. Cette chambre n'est pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles. Le problème n'est pas la taille de cette chambre mais la propreté. La moquette est toute tachée, la douche sans porte avec un rideau bas de gamme et les joints noirs de moisis, une odeur de bombe désodorisante qui pique le nez. Ces chambres sont tout de même annoncées au prix de 105 euros...
Par contre belle bâtisse, petit déjeuner très bien.

  • Séjour du mars 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Celine5102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challanges, Propriétaire de Chateau de Challanges, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Pourquoi ne pas nous dire directement ce qui ne va pas. Nous aurions pu vous changer de chambre.
Effectivement, nous nous sommes rendu compte que la moquette était tachée. Nous l'avons changée.
Notre hôtel est classé 4 étoiles. Ces petites chambres existaient quand nous l'avons acheté .
On les a conservé car c'est un petit budget qui permet aux clients de pouvoir accéder à tout ce que propose l'hôtel , parc , piscine, bar.
Nous avons investi dans ces chambres pour les rendre agréable, climatisation et literie. Nous retapissons quelques chambres tous les ans et changeons la moquette.
Nous avons d'autres chambres qui auraient peut-être plus correspondu à vos souhaits mais il fallait augmenter un peu votre budget.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Un endroit charmant aux airs de château de Moulinsart ! Petite chambre agréable, propre, et... une literie au top (important) ! C'est un détail, mais les produits de douche Yves Rocher de la SDB, j'aime bien. Petit déj varié, quel bonheur d'être réveillé par l'odeur du pain grillé ! Accueil sympathique. A recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SwanMulhouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 2.9 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 3 sur 63 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 747 avis
À 2.9 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 18 sur 63 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 2.4 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 4 sur 63 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 555 avis
À 11.3 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 364 avis
À 3.0 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 12 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Challanges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Challanges

Établissement : Chateau de Challanges
Adresse: Rue Templiers, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Beaune
N°10 des hôtels de luxe à Beaune
N°20 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Challanges 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Challanges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Challanges Beaune
Hotel Chateau De Challanges Beaune
Chateau Challanges Hotel Beaune
Chateau Challanges Beaune
Chateau De Challanges Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page