Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel de la Poste
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel de Luxe le Cep(Beaune)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Abbaye de Maizières(Beaune)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (539)
Filtrer les avis
539 résultats
Note attribuée
209
238
58
21
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
209
238
58
21
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
144149 avis sur 539
Avis publié : 3 octobre 2013 par mobile

Rien à dire.. Très sympa de la réception au restaurant... Une chambre très confortable une cuisine raffinée et un personnel aux petits soins... Ce qu.on attend d'un hôtel de charme et idéalement situé dans beaune .Bravo et merci

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci faby100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis et enchantés de votre entière satisfaction et nous espérons sincérement vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Personnel discret et très accueillant, de très bons conseils, service irréprochable.
Charmant hôtel situé très près de centre ville.
Très gros avantage de pouvoir garer sa voiture à l'intérieur de l'enceinte de l'hôtel.
Hôtel à recommander.
Beaucoup de superlatifs, mais ils sont mérités.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et le travail de nos équipes et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Que du bonheur.
Service irréprochable, personnel accueillant et aux petits soins.
Coup de cœur suite au mariage de nos amis le week end dernier, nous étions de retour hier.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivanne2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.

Nous ferons part à toutes nos équipes de votre entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Très cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

hotel très charmant, très près du centre de Beaune. Beau bâtiment ancien, bien tenu. L'accueil est très sympathique et serviable. Les prix sont corrects. la chambre était grande, propre, très calme. Le petit-déjeuner était classique, sans plus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes touchés par l'analyse de votre séjour parmi nous et nous prenons bonne note de votre remarque sur le petit-déjeuner.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013 par mobile

Toute l'équipe de l'hôtel de la Poste nous a une fois de plus accueillit avec tout son savoir faire. Pour notre mariage, un peu improvisé, ils ont réussi à rendre cet instant inoubliable. Les 12 personnes que nous avions invité ont toutes été ravies de la découverte de cet hôtel et de sa gastronomie. Nous sommes pour notre part des clients habitués du lieu, mais nous avions à cœur qu'il le devienne pour nos amis. C'est réussi. Merci encore une fois à toute l'équipe et à leur directeur, un grand bravo.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-FMartinet, Directeur général de Hôtel de la Poste , a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous afin de célébrer un moment aussi joyeux.

Nous espérons de tout coeur vous revoir prochainement.

Toutes nos félicitations pour votre mariage.

Très cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis