Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon et fin”

La Table de Guigone
Classé n° 67 sur 220 Restaurants à Beaune
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 janvier 2014

malgrés un acceuille un peu froid le diner fût tés bonet servi agréable et cadre chaleureux. Très bon vin

Merci Erick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7478 avis sur 169

Avis publié : 4 janvier 2014

ne sachant pas ou aller un dimanche soir,nous avons réservé ici,car c'était un des rare ouvert.
quelle belle surprise!!!en entrée : oeufs cocote (deux verrines chaude qui ont pour effet de cuire les oeufs cru au départ et une verrine de sauce royale qui termine la cuisson des oeufs) un vrai régal.plat: simple mais très bien executé(cuisse de dinde sauce cidre).dessert:crumble au pomme succulent.
Petit bémol pour cette soirée en amoureux le service fut un peu rapide,et le menu a 28 euros serait parfait à 25 euros.
Je recommande néanmoins cet établissement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Nous sommes allés fêter le réveillon du nouvel an, ma compagne, ma belle mère et moi, à la table de Guigone. J'avais faim! Un excellent foie gras maison pour moi, puis 12 huitres fines de clair du meilleur poissonnier de Beaune, saumon fumé pour belle maman (provenance idem), et une cassolette d'escargots aux pleurotes pour ma compagne. S'en suivent 4 excellentes noix de St Jacques à l'éfilochée d'endive; juste grillées sur le dessus, moëlleuses en dedans Excellent cuisson. Fondant au chocolat crème anglaise pour ma compagne et moi, carpacio d'ananas au kirch pour belle maman. tout cela arrosé d'un bon Meursault 2009, à 42€ la bouteille

Un excellent moment! A la fin, nous étions les seuls clients restants, nous avons fêté la bonne année avec Annick, la patrone, et Patrick le Chef... Belle occasion d'approcher de la nouvelle année.

Allez-y sans aucune crainte, ce restau vaut la visiste

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean-Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

En cuisine, c'est un vrai Master-Chef .Cadre chaleureux, cuisine fine accompagnée d' une carte de vins judicieusement sélectionnés.
Halte réussie, agréable et surprenante. Félicitations au Super-Chef Patrick ainsi qu'à son épouse Annick pour leur convivialité.
Ils nous reverront.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Nous avons passe un bon moment das ce restaurant ou l'ambiance fut très amicale les plats servis sont excellent de qualite avec une belle carte des vins .A refaire à notre prochain passage

Merci 837bonavista
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Guigone ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Table de Guigone ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page