Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“insonorisation affreuse !”
Avis sur Hôtel Athanor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Athanor
N° 48 sur 62 Hôtels à Beaune
Avis publié : 13 mai 2014

fin avril nous avons décidé de visiter cette belle région et je me suis chargée de réserver cet hôtel qui paraissait pas mal (je n'ai pas consulté tripadvisor avant, dommage! il n'est pas du tout dans le top des hôtels à Beaune)....ERREUR!

j'avais réservé 2 nuits et nous sommes partis après la 1ere. j'ai le sommeil lourd mais un peu avant 6h du matin le camion poubelle et autres bus, voitures semblent carrément passer dans la chambre. mon amis est allé voir la réception pour demander si il y avait possibilité de changer de chambre vu le niveau sonore . la réception a répondu tout simplement que c'était normal, l'hôtel étant situé en centre ville.
ah bon? pourtant il me semble que JUSTEMENT, en centre ville on ISOLE !!!!!!!!!!!!!
nous nous sommes donc retournés avec nos amis qui ont eux aussi eu un réveil matin assez brutal vers un autre hôtel .

pour finir allez y si vous voulez mais faites attention, cerise sur le gâteau le plafond de la salle de bain était moisi et demandez des chambres qui ne donnent pas sur la rue!!
en tous cas nous n'y retournerons pas.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (296)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 297

Avis publié : 5 mai 2014

Pour 125 euros la nuit avec petits déjeuners pour 2 personnes, il ne faut pas non plus être trop exigeant.
Les + : localisation en plein coeur de Beaune, billard à disposition, style très typique
Les - : odeur gênante dans l'entrée, chambre mal insonorisée et couloirs très bruyants

Astuce pour la chambre : Éviter la 207, vraiment trop dans le passage. Préférez la 208 ou la 209 en bout de couloir au 1ier é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GregMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

Très bon petit hôtel, bien situé. Bel accueil. Bonne literie. Sympathique petit déjeuner. Accès à la chambre dans la tour un peu difficile. Demander à avoir un verre au bar, n'attendez pas qu'on vous serve...vous risquez d'attendre longtemps ;-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieBeubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Un GRAND merci à Caroline ainsi qu'à ces collègues... pour leurs sourires et gentillesses ainsi que pour leurs disponibilités..
L'hôtel est vraiment bien situé et le parking (gratuit) n est vraiment pas très loin..
La chambre était très propre et la literie confortable.
J'y retournerais avec grand plaisir.
Nadia et stefan Genève ;-)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Les +
L'accueil chaleureux et souriant
La situation au cœur de beaune
La literie
Les -
La propreté ( ticket cb retrouvé entre la couette et le dessus de lit, poussière +++, joint sdb moisi...)
Le petit dej est simple, les viennoiserie de ce dimanche matin sont sèches... Du pain d épices sous vide alors que l'on est au pays du pain d épices ?! Dommage
Pas de wifi dans notre chambre (201)

Néanmoins pour la situation, il est vraiment au top.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
athanorbeaune, Directeur général de Hôtel Athanor, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Madame, Monsieur Berthelet,

Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre personnel.

J’ai bien noté les points qui ont empêcher votre pleine satisfaction et je tenais a vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré.
Je vous confirme avoir mis tout en œuvre pour régler le souci qui croyez le bien, cher client, reste exceptionnel.
En effet, nous mettons un point d’honneur à réaliser un service de qualité pour tous nos clients.

Tous nos efforts améliorent quotidiennement nos prestations et notre service, vos remarques y contribuent, nous vous en remercions vivement.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau, je serais ravie de vous accueillir personnellement lors d’un prochain séjour

Caroline Develay
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

La suite familiale est très bien : calme, excellente literie et grande salle de bain (pas de supplément lit bébé). Accueil très chaleureux, digne de cet hôtel qui allie simplicité et élégance. Les chambres ont du cachet !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Juliette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
athanorbeaune, Directeur général de Hôtel Athanor, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre passage dans notre jolie ville de Beaune.

Je suis heureuse de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Je vous prie de croire, Cher client en l'assurance de ma parfaite considération.

Caroline D
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Très bon rapport qualité-prix pour ce petit hôtel de caractère à la situation avantageuse en plein centre de Beaune. L'accueil est particulièrement chaleureux et le personnel prévenant. Le chambre était très propre et la literie confortable. Seul bémol : l'accès internet qui n'est pas disponible dans toutes les chambres. Voyageant régulièrement pour mon travail, je pense y séjourner à nouveau.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hélène V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
athanorbeaune, Directeur général de Hôtel Athanor, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher client,

Tout d’abord je tenais à vous remercier pour avoir choisi notre Hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction.

Vous avez été satisfait par la propreté de notre charmant établissement et notre accueil et j’en suis très heureuse.

Donner une qualité de service qui soit à la hauteur de vos attentes est l’une de mes priorités. J’ai bien noté l’aspect du réseau wifi et je peux vous confirmer que ce projet est à l’étude et que tout est mis en œuvre pour l’amélioration de ce point.

Certaines de nos chambres ont d’ores et déjà le wifi mais celui ci sera améliorer soyez en sur.

Je vous prie de croire, Cher client en l'assurance de ma parfaite considération.

Caroline D
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.5 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 17 sur 62 à Beaune
332 avis
À 0.6 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 37 sur 62 à Beaune
330 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 8 sur 62 à Beaune
1 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 28 sur 62 à Beaune
469 avis
À 0.4 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 21 sur 62 à Beaune
805 avis
À 1.5 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 62 à Beaune
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Athanor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Athanor

Adresse: 9 avenue de la Republique, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 48 sur 62 Hôtels à Beaune
Catégorie de prix : 68€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Athanor 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Athanor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tulip Inn Athanor Centre Beaune
Tulip Inn Beaune
Beaune Tulip Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page