Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés belle chambre, restaurant trés moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Beaune Centre
N° 11 sur 62 Hôtels à Beaune
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 votes utiles
“Trés belle chambre, restaurant trés moyen”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons reservé une suite , elle était vraiment très bien. Toute neuve! La piscine aussi était très bien, nous en avons bien profité. Le seul bémol: le restaurant. Les plats étaient trés alléchants sur la carte mais en réalité, ce n'était vraiment pas ce a quoi on s'attendait! Ca ressemblait plus a une cuisine de cantine.... C'est vraiment dommage car le reste était très bien.
Je retournerai à l'hotel mais sans réserver au restaurant, il y en a plusieurs trés bons à Beaune

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci peggyWWWW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes ravis que nos chambres, rénovées en 2014, et notre piscine vous plaisent.

Nous prenons en considération toutes vos remarques sur la restauration et veillerons à améliorer nos prestations au niveau du dîner.
Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre hôtel Mercure à Beaune.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

657 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    300
    150
    39
    17
Consultez les avis pour
121
366
27
82
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgium
Auteur de niveau
158 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

à 400 m des hospices et du centre ville, un grand parking, facile d'accès depuis l'autoroute.
Un bon restaurant pour le soir, très bon chambolle -mussigny !
Bonne croissanterie au petit déjeuner.
Literie correcte.
Chambre pas trop spacieuse (mais on n'est pas venu pour rester dans la chambre)
Chambres donnant sur l'arrière calmes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci XavierMelisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Cliente, Cher Client,
Merci pour votre commentaire.
Vos remarques nous encouragent tout au long de l’année à conserver notre niveau de service et à placer au cœur de nos préoccupations votre satisfaction.
Espérant vous accueillir prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
288 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Lors de notre arrivée nous avons eu droit à une chambre sur classée.
La chambre très bien agencée.
Propre.
Le personnel efficace et extrêmement gentil.
Nous venons régulièrement dans cet établissement et nous vous conseillons vivement

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci engepeint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE_BEAUNE, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que nos nouvelles chambres vous plaisent, nous essayons au maximum de récompenser la fidélité de nos clients et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à l’hôtel Mercure Beaune Centre.

A bientôt en Bourgogne,

Christophe Brahy
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
51 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel situé à 5/10 minutes à pied des hospices de Beaune sur une grande artère et proche du commissariat de police. Vaste parking devant l’hôtel .... et quelques vignes. L’hôtel est classé 4 étoiles ( nouvelle norme) . L’hôtel dispose d'une piscine extérieure de forme originale et assez grande (pas rectangulaire) et d'une terrasse qui l’entoure. Les chambres sont vastes et sans surprises (norme mercure ) A noter que l’hôtel est en train de rénover ses chambres .Le petit déjeuner est copieux et dans une grande salle lumineuse Vaste hall d’entrée

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci epuns1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURE_BEAUNE, Directeur général de Mercure Beaune Centre, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre hôtel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Bourgogne.

Comme vous le soulignez, nous effectuons actuellement des travaux de rénovation afin de moderniser nos chambres et de les rendre plus fonctionnelles et ainsi vous assurer un meilleur confort.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel Mercure Beaune Centre pour vous faire découvrir ces améliorations.

Christophe Brahy
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.4 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 9 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 1 016 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 6 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 1 031 avis
À 0.6 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 12 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 464 avis
À 1.4 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 10 sur 62 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 278 avis
À 0.8 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 16 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Beaune Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beaune Centre

Établissement : Mercure Beaune Centre
Adresse: 7 avenue Charles de Gaulle, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beaune Centre 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Booking.com, ACCOR, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beaune Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre Hotel Beaune
Accor Beaune Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page