Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“contente”
Avis sur Kyriad Beaune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad Beaune
N° 44 sur 62 Hôtels à Beaune
Avis publié : 19 février 2014

tres contente de cet hotel, personnel de réception chaleureux ainsi que personnel de chambre.
petits dejeuners riche et complet.
les chambres sont de bonnes qualités malgré quelques soucis de chauffage, dont la receptionniste a fait son possible pour nous combler.
le seul point négatif est que l'hotel est un peu caché
on reviendra

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci s t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Chère Madame,
Merci d'avoir donné votre avis sur notre établissement. Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour chez nous et nous apprécions vos commentaires encourageants ! encore merci. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 291

Avis publié : 1 février 2014

On a eu le sentiment de ne pas etre les bienvenus. Nous avons souleve un probleme concernant la tele. La mise en marche a ete execute a la deuxieme demande mais certainement pas de premiere grace.
Une cliente japonaise a sollicite le service d'acces au wi-fi mais le personnel s'est elogne et nous a laisse venir au secours a cette jeune femme japonaise.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci M S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Merci de nous avoir donné votre avis sur votre récent passage chez nous.
Veuillez nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes ni à celles de notre cliente étrangère. Nous allons y remedier. Nous tenons compte des avis de nos clients qui nous aident à progresser.
Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Situé à deux pas de l'autoroute A6, cet hotel de Beaune peut constituer une étape agréable en cours de route voire un court séjour dans ce coin de Bourgogne où il y a de nombreuses et belles choses à visiter et de belles caves à vin. L'accueil est sympathique, les chambres confortables bien qu'un peu étroites. La literie est très correcte, la salle de bain dispose d'une baignoire avec une vitre de protection qui comme dans beaucoup d'hôtels laisse passer l'eau. Dommage mais c'est un détail. Le petit déjeuner est également très correct avec du choix sucre et salé. Vous pouvez y séjourner sans problèmes.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Jean-Yves H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Merci de nous avoir écrit. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochain passage en Bourgogne. Votre avis encourage toute l'équipe, merci.
Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Pour un début de week end en famille, l'acceuil était plutôt pas mal, la chambre correcte et les sanitaires propres . un peu bruyant quand les gens passent sur le palier en discutant mais bon.. on ne peut pas demander à tout un chacun d'être un peu discret. . Bref un bon Kyriad

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci DiPa59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Merci d'avoir donné votre avis sur votre séjour au Kyriad de Beaune. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre halte et nous remercions pour vos commentaires encourageants
En espérant vous accueillir à une autre occasion.
Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

hotel calme bon accvueil parfait hotel bien situe pres du centre ville bonne literie le petit plus bouilloiore et cafe a disposition dans la chambre je retournerais dans cet hotel a l'occasion bravo kyriad

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Domi2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Merci pour vos commentaires que nous apprécions. L'avis de nos clients nous encourage à continuer à nous améliorer constamment. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueilir de nouveau au Kyriad de Beaune. Recevez mes salutations respectueuses
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Chambre très petite, ce qui rend les choses un peu compliqué à 2 avec un bébé.. Problème de propreté (sol, salle de bain..), porte coulissante de la salle de bain cassée, peinture defraichie.
Par contre personnel charmant, et bon emplacement, tout à coté du centre de Beaune.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Venelles123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Merci d'avoir écrit concernant votre séjour au Kyriad de Beaune. Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés et nous nous en excusons. Nous allons faire le nécessaire pour y remédier dans les plus brefs délais. Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration permanente et nous y sommes sensibles. Malgré les contre-temps rencontrés, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au Kyriad de Beaune.
Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

Très bon accueil avec à noter des efforts supplémentaires des gérants pour emprunter un lit de bébé à un autre hôtel. Dîner et petit déjeuner de très bonne qualité également. Seul l'équipement des chambres manque un peu d'espace et de modernité (rideau, porte salle de bain)



  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci fredericxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2014

Madame, Monsieur,
Merci d'avoir donné votre avis sur votre passage dans notre établissement. Nous avons fait de notre mieux pour rendre votre séjour agréable et nous vous remercions pour vos compliments.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au Kyriad de Beaune
Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0,2 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 38 sur 62 à Beaune
673 avis
À 0,2 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 19 sur 62 à Beaune
766 avis
À 3,6 km
B&B Hôtel Beaune Nord
B&B Hôtel Beaune Nord
N° 1 sur 3 à Savigny-lès-Beaune
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Comfort Hotel Beaune
Comfort Hotel Beaune
N° 46 sur 62 à Beaune
113 avis
À 0,1 km
Premiere Classe Beaune
Premiere Classe Beaune
N° 45 sur 62 à Beaune
174 avis
À 0,5 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 11 sur 62 à Beaune
1 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Beaune

Adresse: 10 rue Yves Bertrand Burgalat, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 62 Hôtels à Beaune
Catégorie de prix : 51€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Beaune 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Beaune Hotel
Hotel Kyriad Beaune
Kyriad Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page