Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De passage à Beaune” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Beaune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kyriad Beaune
N° 47 sur 63 Hôtels à Beaune
Noeux-les-mines, France
2 avis
“De passage à Beaune”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil agréable, chambre au rez de chaussée pratique pour accéder à la voiture mais un peu petite, parking bien grand, relativement pas trop loin du centre ville abordable à pieds.
Par contre, repas du soir moyen avec manque de choix. Proposition de buffet serait intéressante.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci de votre avis sur votre passage dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vos remarques nous sont précieuses pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    88
    71
    33
    27
Consultez les avis pour
64
100
11
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
118 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bien situé à 15 mn à pied du centre historique, très bon accueil, table délicieuse, très bonne literie, chambre familiale petite et avec un rangement un peu insuffisant. Grand parking gratuit. Dîner sous la tonnelle très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous donner votre avis sur votre halte chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour chez nous et vos remarques nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir prochainement à l'occasion de votre prochain passage en Bourgogne.
Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées. Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-tropez, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

j'ai été très surpris,le matin du départ de constater que le paiement partiel de ma note, hors petits déjeuners, avait été réglé sans mon autorisation(code confidentiel) sur les coordonnées de la carte que j'ai communiquées une semaine auparavant pour ma réservation.J'ai fait plusieurs séjours dans cet établissement et sauf erreur de ma part je n'ai jamais été débité d'un acompte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claude Victor G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci de votre remarque concernant votre séjour chez nous. Nous débitons la carte bancaire de nos clients selon le type de réservation effectué par internet et appliquons les modalités de règlement, nous n'avons pas le code confidentiel. Veuillez nous excuser si cette méthode vous a contrarié. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement.
Recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambersart, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

points positifs : literie confortable, réception aimable et professionnelle.
moins bien : une heure d'attente pour être servis au restaurant. (cuisinier seul, pour un jour de départ en vacances !!) cadre vieillot.
Par contre, repas très correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci mithrandir59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci de votre avis sur votre récente étape chez nous. Nous nous excusons pour l'attente au restaurant : votre commentaire nous permettra d'éviter à nouveau cette situation. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.
Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
229 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Une chambre confortable au rez-de-chaussée, accueil agréable, dîner en terrasse sous la tonnelle, petit-déjeuner correct, cette halte fut appréciée. Le rapport prix qualité est au rendez-vous. Je n'hésiterai pas à m'y arrêter à nouveau.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VOYAGEUREPICURIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci beaucoup pour vos appréciations concernant votre passage chez nous. Nous sommes soucieux du bien être de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lillois-witterzee, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Le Kyriad dr Beaune à besoin d'une remise à neuf... La décoration date de 1970-1980! Chambre 36 : coups dans porte sdb, pommeau douche d'un autre siècle... Plaque murale dans la chambr qui sert de cache misères! Par contre personnel trésor aimable!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Saroleaxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci d'avoir donné votre avis sur votre récente nuit dans notre établissement. Nous vous remercions pour vos remarques et nous allons corriger nos dysfonctionnements. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau chez nous. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Pour l'ensemble ça reste un Kyriad. Chambre plutot bonne avec baignoire. TV très petite, le WiFi ne fonctionnait pas. Literie moyenne. La déco est vieillissante. Petit dej ok avec du choix et des produits de qualité.
Le repas du soir est moyen, il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine...
Gros point négatif lors de mon dernier passage: Réservation faite en demi-pension à 103€ sur le site Louvre Hotels. Lorsque je règle la note, je remarque 5€ de dépassement. J'en fait part à la personne de l'accueil qui me dit que c'est le prix de la demi-pension pour 3 plats... Chose qui ne m'avait pas été précisée lorsque l'on a pris ma commande le premier soir... Il a quand même fallut que je sorte l'ordinateur pour montrer le mail de réservation que j'ai reçu de Louvre Hotel pour que l'on me croit !! Je trouve ça déplorable que ce soit au client de se justifier alors que l'erreur ne vient pas de moi !! Je n'ai même pas pris les 5€ qui m'ont été proposé en remboursement tellement ça avait l'air de les ennuyer !!!

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres donnent sur un parking PL dont certains ont les frigo qui tournent tout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ArnoGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Merci de vos remarques concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés et allons mettre en place les actions correctives nécessaires. Les avis de nos clients nous permettent de progresser et nous en tenons compte. Nous vous renouvelons nos excuses et vous prions de recevoir nos salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.3 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 40 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.2 km
Premiere Classe Beaune
Premiere Classe Beaune
N° 43 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.1 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 19 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 37 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 0.5 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 10 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 991 avis
À 0.4 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 33 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Beaune

Établissement : Kyriad Beaune
Adresse: 10 rue Yves Bertrand Burgalat, 21200, Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 47 sur 63 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Beaune 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Beaune Hotel
Hotel Kyriad Beaune
Kyriad Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page