Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Beaune

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Kyriad Beaune
N° 47 sur 63 Hôtels à Beaune
Munich, Germany
1 avis
“Décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Sincerement les 3etoiles ne sont pas meritees. Chambres tres petites, mauvaises odeurs, portes grinçantes, toilettes rénovées mais peu adaptées aux clients. On ne peut même pas fermer la porte correctement, côté tranchant du côté de la baignoire. Qui prend encore un bain dans un hôtel vétuste ? Un seul point positif l emplacement, sinon trop cher pour la qualité !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Touriste A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Merci d'avoir donné votre avis sur votre récent passage chez nous. Nous nous excusons pour les désagréments subis et de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remédier à nos manquements et nous vous renouvelons nos excuses. Recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    88
    72
    33
    27
Consultez les avis pour
64
101
11
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cappelle-la-grande, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Litterie tres bien ,le petit plus ,le thé et le café ainsi que les petits gateaux dans la chambre ainsi que la clim c'est sympa. Hôtel calme
Hôtel bien placé pas trés loin pour reprendre l'autoroute des vacances.
Personnel sympathique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Merci de vos commentaires sur votre récent passage chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous vous remercions à nouveau pour vos nombreux compliments. Les avis de nos clients sont importants et nous encouragent à maintenir la qualité de nos prestations. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement lors de votre prochaine passage en Bourgogne. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Habitué à fréquenter différents hôtels de cette chaîne hotelière, je dois reconnaître avoir été déçu par celui-ci.
2 points négatifs :
- Visiblement, la serpillière n'est pas passée tous les jours dans les chambres (beaucoup de poussière dans les coins et sous le lit...)
- Le parking est vite complet. De retour d'un dîner dans le centre-ville vers 22H, il n'y avait plus de place. Obligé de se garer sur le trottoir dans la rue, c'est dommage.
Toutefois, point positif sur l'accueil très sympathique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nic0Mel78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Merci d'avoir donné vos impressions sur votre passage chez nous. Nous vous remercions pour vos remarques et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous allons corriger les dysfonctionnements. Merci pour vos compliments sur l'accueil. Nous espérons avoir malgré tout l'occasion de vous revoir dans notre établissement. Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hazebrouck, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hotel de très moyenne gamme au prix élevé , chambre sale "moquette non aspirée" et lit "présence de cheveux" ... clim bruyante ... et parking à camion qui démarre même la nuit vue du velux car chambre dans les combles ....

Déjeuné correct mais je n'y retournerai plus dans cette Hotel même pour une nuit ..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Did59190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Merci d'avoir donné votre avis sur votre récent passage chez nous. Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction et nous tenons compte de vos remarques et vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés que nous allons corriger immédiatement. Recevez mes salutations distinguées. Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beaune

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Liège, Belgique
Auteur de niveau
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Le Kyriad de Beaune n'est certainement pas le plus mauvais hôtel de Beaune. Situé dans un zoning où pululent les hôtels (!), il offre un confort acceptable pour passer 1 nuit lorsque vous vous arrêtez sur la route (ville étape). Les chambres sont très petites mais propres, le petit déjeuner est correct et varié, avec notamment du jus frais (vous pressez vous même vos oranges), c'est déjà ça. wifi gratuit et franchement, satisfaction pour y dormir une nuit à l'aller et une nuit au retour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 630OlivierS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Merci de vos impressions sur votre récent passage chez nous et de nous en avoir fait part. Les avis de nos clients sont importants pour nous permettre de progresser. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir lors de votre prochain arrêt à Beaune. Recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noeux-les-mines, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil agréable, chambre au rez de chaussée pratique pour accéder à la voiture mais un peu petite, parking bien grand, relativement pas trop loin du centre ville abordable à pieds.
Par contre, repas du soir moyen avec manque de choix. Proposition de buffet serait intéressante.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci de votre avis sur votre passage dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vos remarques nous sont précieuses pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement lors de votre prochain passage en Bourgogne. Dans cette recevez mes salutations distinguées.
Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
118 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bien situé à 15 mn à pied du centre historique, très bon accueil, table délicieuse, très bonne literie, chambre familiale petite et avec un rangement un peu insuffisant. Grand parking gratuit. Dîner sous la tonnelle très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joelle V, Directeur général de Kyriad Beaune, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous donner votre avis sur votre halte chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour chez nous et vos remarques nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir prochainement à l'occasion de votre prochain passage en Bourgogne.
Dans cette attente, recevez mes salutations distinguées. Joëlle V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.3 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 40 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.2 km
Premiere Classe Beaune
Premiere Classe Beaune
N° 42 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 151 avis
À 0.4 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 35 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
COTO Hotel
COTO Hotel
N° 25 sur 63 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 31 avis
À 0.1 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 19 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 637 avis
À 0.1 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 37 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Beaune

Établissement : Kyriad Beaune
Adresse: 10 rue Yves Bertrand Burgalat, 21200, Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 47 sur 63 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Beaune 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Beaune Hotel
Hotel Kyriad Beaune
Kyriad Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page