Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”
5 sur 5 bulles Avis sur La Terre D'or

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaune
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Terre D'or
N° 1 sur 62 Hôtels à Beaune
Attestation d'Excellence
Péronne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Superbe endroit,aussi bien pour sa situation que pour le cadre et le confort.la gentillesse de JEAN-LOUIS qui nous a meme trouvé des huitres pour un retour de découverte oenologique.
de précieux conseils et avis nous ont permis une visite des plus détaillée de BEAUNE idéalement situé en Bourgogne
c'est un trés bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous accueillir et vous conseiller.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    34
    11
    4
    5
Consultez les avis pour
59
217
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Pour celui qui cherche un petit hôtel calme et agréable avec un excellent service et le tout dans un cadre original, "La Terre D'or" est une très bonne adresse. On y est traité avec beaucoup d'attention et reçoit tous les conseils que l'on veut sur Beaune et sa région, les sites culturels, les bons restaurants et - last but not least - les bons vins. C'est avec plaisir que nous reviendrions ici.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Merci Monsieur Thomas. Votre intérêt culturel pour la Bourgogne nous a amené à vous conseiller de belles visites en Côte de Nuits et Côte de Beaune et c'était un plaisir de partager votre enthousiasme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brazil
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2011

Une chambre authentique, une maison splendide,
un service irréprochable, un petit dejeuner traditionnelle de qualité !
Jean Louis et son fils Vincent sont très sympa . Vincent nous accompagné tous les circuits dans la Burgundy et il nous a montré les meilleures caves
Nous avons découvert ce bijou par internet..... ne le loupez pas

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SOLI_Brazil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Merci beaucoup pour votre avis. Revenez en Bourgogne et je vous emmènerai pour une autre journée guidée, cette fois du côte de l'abbaye de Fontenay, Saumur en Auxois...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
151 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Nous frequentons la Terre d'Or depuis plusieurs annees maintenant (environ 11 ans) et cette maison n'a jamais cesse d'evoluer pour le bien-etre de ses occupants. Les proprietaires sont toujours a votre disposition pour le moindre renseignement ou service et leur sourire n'a rien de commercial.
La vue, la quietude et la sereinite qu'inspire cet endroit merite que l'on s'y attarde et que l'on y revienne. Le charme des chambres, le jaccuzzi dans la grotte, la piscine avec vue sur Beaune sont autant de raisons pour vous y arreter.
Merci a Jean-louis, Christine et Vincent pour faire de nos sejours un moment inoubliable.
Nous y retournerons des que possible en emmenant nos amis pour leur faire decouvrir ce lieu.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Gérant de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Merci Pascal pour cet avis très positif. Vous étiez là quand nous avons ouvert La Terre d'Or et vous êtes revenus depuis, chaque année, avec votre bonne humeur et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir en 2013 avec vos amis!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2010

Le domaine, niché sur les hauteurs de Beaune, ne manque pas d'atouts et se positionne résolument vers le haut de gamme de la chambre d'hôtes. Toute la famille se plie en quatre pour contribuer à la renommée de la Terre d'Or: accueil chaleureux, conseils sans retenue; on sent une réelle volonté de bien faire et surtout de faire plaisir.

Les prix ne sont peut être pas bon marchés dans cette catégorie d'hébergement mais peuvent se justifier par les investissements consentis : joli coin piscine, maisonnettes et chambres décorées dans le style "design hotel" avec une certaine réussite, sauf peut être dans les finitions qui n'arrivent pas vraiment à tromper sur le côté "artisan" des maîtres d'oeuvres. Une zone SPA avec Jacuzzi est même en cours de finalisation au milieu de la cave à vin creusée sous la maison. Original et plutôt impressionnant !

Nous avons choisi une chambre à 130€. Par contre la maisonnette entière (2 chambres + un séjour commun) est proposée à 330 € la nuit, ce qui nous semble un peu excessif quand même. La maison fait une ristourne de 10% sur paiement en cash.

Seul véritable bémol de notre séjour, deux simples cafés filtres nous ont été facturés 9 € (de quoi faire bondir les touristes américains qui sont habitués d'en boire des litres pour un tiers de ce prix). Sinon le petit déjeuner est satisfaisant, mais rien de fou (13,50€/personne).

Globalement je le recommande vivement. Nous y reviendrons très bientôt.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci blaisereymondin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 18 février 2011
Nous vous remercions d'avoir rédigé un avis aussi positif et intéressant sur la Terre d'Or. Nous aimons accueillir chaleureusement nos invités et leur proposer de profiter pleinement de la Terre d'Or. Depuis votre passage, la piscine est maintenant chauffée et la zone SPA autour du jacuzzi a encore évolué pour votre confort.

Pour information, le grand café (très large) est à 3 euro. Inclu dans le prix du petit déjeuner, nous vous reservons sans limite à la demande. Le petit déjeuner copieux à 13,5 euro comprend : croissant + baguette + pain céréales + café / thé / chocolat + jus d'orange + yaourt + fromage comté + tranches de saucisson + fruit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ADISSAN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2010

Habitués à un confort nettement superieur qu' à celui trouvé à la terre d 'OR pour un prix identique voire moins cher! On a l impression que tout a été fait pour en mettre plein la vue à un moindre cout ( finitions lamentables dans les chambres) petit déjeuner en mode économie ( 1 rondelle de saucisson par personne, croissants décongelés ou de la veille, confiture servie avec parcimonie) bref, tout le contraire d un établissement de haut standing comme veulent le faire croire ses propriétaires.....Le commerce ce n est pas ça ...... Vraiment l impression que les clients sont des "vaches à lait"

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci moun2611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 18 février 2011
La Terre d'Or est un établissement de charme et nous accordons la plus haute importance à l'accueil, au bien être et à la satisfaction de nos clients. Nos prix correspondent à du haut de gamme mais ne sont pas élevés, si nous comparons avec des établissement de Beaune dans la même gamme. De plus, beaucoup de services sont gratuits alors qu'ils sont payant dans nombre d'hôtels : parking gratuit, wifi gratuit, jacuzzi gratuit... Nos prix sont par ailleurs inchangés depuis 3 ans.

Comme dans tous les établissement haut de gamme, vous disposez également de la climatisation, d'une piscine avec des chaises longues. De plus, vous avez une vue exceptionnelle sur Beaune et les vignes depuis la terrasse, les jardins étagés sont dans un cadre exceptionnel de verdure, au dessus des vignes, le long de la chaume, à quelques minutes à pied de la foret de pins.

Le petit déjeuner copieux à 13,5 euro par adulte comprend : croissant frais + baguette + pain aux céréales + café / thé/ chocolat + confiture + beurre + yaourt nature + fromage Comté + 5 tranches de saucisson + jus d'orange + fruit. Nous vous reservons sans limite à la demande.
Possibilité de ne prendre qu'un café/croissant en nous prévenant la veille.

Nous espérons que vous avez cependant profité de votre séjour à la Terre d'Or et que vous reviendrez à Beaune. Dans ce cas, nous vous offrons un petit déjeuner gratuit et nous vous ferons découvrir toutes les nouveautés : la grotte et son jacuzzi (gratuit à partir de 2 nuits), la piscine chauffée à présent...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2009

Nous avons passé un week avec des amis au sein de ce gite. La maison principale est bien située et confortable même si très moderne et sans charme. Nous avons été extremement étonné car notre hote a lourdement insisté pour que nous consommions les vins, crémants, biéres, eau minérale de sa cave facturés à un tarif exorbitant alors que la région regorge de vins extraordinaires à des tarifs abordable. J'ai trouvé cette attitude tres surprenante de la part du propriétaire d'une maison d'hote qui en principe devrait offrir davantage de liberté à ses clients qu'un hotel. Par ailleurs les prix sont plus en ligne avec ceux d'un hotel de luxe justement.....

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GaspardParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERREDOR, Propriétaire de La Terre D'or, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Nous sommes très étonnés de cet avis car, au contraire, nous donnons à nos visiteurs nos meilleures adresses de petis vignerons. Bien souvent, ils achètent quelques bouteilles, qu'ils peuvent déguster sur la terrasse juste au dessus des vignes. Nous avons une cave mais nous vendons peu de vin. Chez nous, vous pouvez apporter votre bouteille, à la différence d'un hôtel ou d'un restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.8 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 10.9 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 310 avis
À 1.5 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 4 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 391 avis
À 1.7 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 16 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 347 avis
À 5.1 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Terre D'or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Terre D'or

Établissement : La Terre D'or
Adresse: rue Izembart | La Montagne, 21200, Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Beaune
N°6 des hôtels familiaux à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 175 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Terre d’Or est idéalement située au dessus des vignes : vous aurez une vue inoubliable sur la vieille ville de Beaune. Vincent et Jean-Louis vous accueillent dans la maison Les Tilleuls, contemporaine, lumineuse et chaleureuse par ses matériaux anciens (pierre, tomettes) : 5 chambres de charme listées dans le guide Michelin avec climatisation et wifi + grand séjour avec cheminée + salon spacieux avec piano + terrasse + piscine + grotte exceptionnelle avec jacuzzi... sous le jardin ! Aussi : les gîtes Les Pins et Les Lilas, 2 charmantes maisons vigneronnes. ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Terre D'or Beaune
La Terre d`Or Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page