Nous avons débarqué à 14 (8 adultes et 6 enfants) à l'hôtel de Beaune pour les 70 ans de notre mère, et avons découvert un hôtel parfait à tous points de vue :
- la maison est ravissante, et idéalement située à 1mn à pied des Hospices
- le personnel est d'une gentillesse incroyable, nous accueillant chaleureusement comme si nous étions des clients fidèles, d'une efficacité parfaite, toujours prêt à tout pour nous aider (y compris faire le relai entre notre père et nous pour ménager la surprise de notre arrivée à notre mère, ou nous imprimer des plans pour nous guider dans nos visites des chateaux, ou nous sortir la trousse a pharmacie pour les bobos des enfants), bref, un service 5* comme on en voudrait plus souvent dans les palaces!
- les chambres sont spacieuses, belles et calmes, la literie parfaite, et la salle de bain est à tomber (sol chauffant, baignoire immense, douche idem, et éclairages impeccables).
Enfin nous avons diné au restaurant de l'hôtel, absolument délicieux, notamment le filet de turbot poele aux cèpes, divin... Sans parler des vins évidemment!
Bref une adresse rare, que nous recommandons à tous pour découvrir cette région magnifique. Seul regret, que nous ne soyons pas restés plus longtemps! Mais nous reviendrons vite...