Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Clos de l'Aigue
Avis publié: 19 août 2014

L'accueil de Sandrine & Laurent est très convivial, le lieu est superbe !!! Un véritable havre de paix à 5min du centre ville. Nous avons passé un excellent week end, les adresses de Sandrine sont exquises. La chambre est tout simplement...parfaite et chaleureuse, le cadre est reposant. Le petit déjeuner de Sandrine est à son image : GENEREUX. Petit détail de notre séjour : il ne nous venait pas à l'idée de fermer la porte de notre chambre à clé...!!! L'endroit est génial, les hôtes adorables, on ne peut pas passer à Beaune sans s'y arrêter ! N'y allez pas, FONCEZ !!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Alain - Chantal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Clos de l'Aigue
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 61

Avis publié: 14 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits avec nos enfants en bas âge au clos de l'Aigue et nous avons adoré.
La maison est superbe, très bien entretenue, la piscine agréable et sécurisée. Le jacuzzi et le sauna sont un plus non négligeable.
Sandrine et Laurent ainsi que leurs enfants sont charmants, très accueillants, de bons conseils pour les restaurants, les choses a faire et aussi les vins. Le petit déjeuner est excellent, on sent que Sandrine aime faire plaisir à ses hôtes. Bref, c'est parfait, ne changez rien ! Nous avons adoré et on reviendra. Merci pour le séjour.

Séjour en : août 2014
Merci Rimarima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons à cet endroit absolument magnifique.

La piscine est idéalement située face aux charmantes chambres très confortables et bien décorées. Le jardin est très joli et parfaitement entretenu. L'endroit bien qu'en centre ville (5minutes à peine) respire la quiétude et le calme. Les petits déjeuner sont parfaits avec pains frais, fromages, charcuteries, fruits frais, oeufs (à la minute).... et toujours un petit plus cuisiné par notre hôte (clafoutis, crumble, tarte).

Et je souligne particulièrement l'accueil et la sympathie de nos hôtes qui n'hésitent pas à partager un bon verre de vin à l'apéritif tout en nous faisant profiter de leurs connaissances de la Bourgogne, de ses restaurants, vins, curiosités touristiques...

Bref, j'y retournerai et je recommenderai l'endroit.....

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013

Bon accueil avec vue sur la piscine, le sauna et le spa qui sont totalement inutiles
par mauvais temps.Surtout, ne faites pas de remarques aux propriétaires car ils sont titilleux et n'aprécient pas. La chambre ou nous avons couché était confortable dans un espace très restreint, rénovée en placo, sans aucune chaleur. Manque de convivialité au petit déjeuners copieux, cause de petites tables séparées, comme dans les hotels. Nous avons été bien conseillés pour les restaurants. Mauvais souvenirs, nous ne conseillons pas

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 837bonavista
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrinec691, Propriétaire de Le Clos de l'Aigue, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Je suis navrée de ne pas avoir su répondre à vos exigences mais je tiens à revenir sur vos critiques :
- La piscine même en été sous la pluie est inutile, par contre sauna et jacuzzi sont à l'abri et à disposition toute l'année.
- Titilleux sur quoi ? Nous aimons notre maison et avons plaisir à l'ouvrir à nos hôtes, donc oui, cela demande un entretien et une rigueur pour pouvoir offrir à nos hôtes des prestations de qualité mais en aucun cas nous n'apprécions pas les remarques car les goûts et les couleurs sont propres à chacun et de bonnes idées peuvent en découler.
- Nos chambres mesurent environ 30m2, au dire de nos hôtes, elles offrent de beaux volumes.
- Notre salle de déjeuner permet aisément de faire connaissance et de dialoguer entre convives, tout en préservant une intimité à ceux qui le souhaitent.
Pour finir nous n'avons reçu que des hôtes adorables et charmants, et de très bons liens se sont tissés, alors, oui, votre commentaire m'attriste.
Cordialement,
Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 octobre 2013

Accueil des propriétaires très convivial. Les équipements sont parfaits et la position en cœur de ville idéale ! Nous recommandons cet endroit. Le petit déjeuner est copieux avec des specialitees locales . Lapiscine est la bienvenue après une journée de promenade

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrinec691, Propriétaire de Le Clos de l'Aigue, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Delphine,
Je suis très touchée par votre adorable commentaire. j'espère que vos amies et vous allez bien, et que le mariage de l'amie à qui vous aviez préparé l'enterrement de vie de jeune fille, c'est très bien passé.
Encore un grand merci à vous toutes,
Cordialement,
Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 octobre 2013

Au mois de septembre, nous (3 couples d'amis) avons passé 5 nuits au Clos de l'Aigue. Nous ne saurions que recommander cette maison: accueil vraiment chaleureux, chambres impeccables et calmes, alentours et piscine très bien entretenus, petit-déjeuner délicieux et surtout la gentillesse de Sandrine et de Laurent qui nous ont donné plein de conseils sur la région et les restaurants.
Un séjour simplement super!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CelineLuxemburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrinec691, Propriétaire de Le Clos de l'Aigue, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Chers Tous,
Encore merci d'avoir choisi notre maison pour votre séjour, en Bourgogne, qui a permis cette belle rencontre et le souvenir de bons moments passés ensemble.
J'espère à une prochaine fois,
Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 septembre 2013

belle propriété, malheureusement mitoyenne avec le complexe sportif d'à coté, cela gache la vue et ote l'impression d'etre à la campagne. l'accueil de sandrine compense les inconvénients.
nous avonsbien dormis dans la chambre le clos de la mousse chambre spacieuse, peut etre un peu dénudée, avec une grande salle de bains et une bonne literie. très fatigués nous avons passe une bonne nuit , courte. l'ensemble est quand mème trop cher pour la nuit.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laborentin13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrinec691, Propriétaire de Le Clos de l'Aigue, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Bonjour Monsieur,
J'ai pour habitude de répondre directement, par échange d'email (plus convivial), aux avis de mes hôtes mais ne sachant pas à qui j'ai à faire, car aucun couple d'Aix en Provence n'a séjourné dans la chambre "Clos de la Mousse" durant cet été !!!
Alors oui, je sais que l'on ne peut pas plaire à tout le monde et je suis désolée de votre déception.
Notre maison est, effectivement, située au centre ville et pas à la campagne mais elle offre comme prestation : un parking privé et fermé, une piscine, un sauna, un jacuzzi.
Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.6 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
849 avis
À 0.9 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 22 sur 62 à Beaune
784 avis
À 1.9 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 12 sur 62 à Beaune
398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
La Grange de Moisey
La Grange de Moisey
N° 1 sur 3 à Marigny-lès-Reullée
89 avis
À 0.3 km
Chez Les Fatien
Chez Les Fatien
N° 11 sur 62 à Beaune
68 avis
À 0.4 km
La Maison Blanche
La Maison Blanche
N° 6 sur 62 à Beaune
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de l'Aigue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de l'Aigue

Adresse: 4 rue Sylvestre Chauvelot, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 62 Auberges/B&B à Beaune
Catégorie de prix : 182€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de l'Aigue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page