Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour”

Les Vins De Maurice
Classé n° 70 sur 231 Restaurants à Beaune
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 21 juin 2018

Cela fait la deuxième fois que l’on passe a Beaune et que l’on mange a ce restaurant,pas déçu qualité et bon.

Date de la visite : juin 2018
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (79)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 79

Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Le paradis n était pas libre on s est retrouvé chez chez Maurice
Il n était pas là mais on a été accueilli comme à la maison mais en mieux
Un mot ...
Merci

Date de la visite : mars 2018
Merci raymondcP8814XO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2016

L'intérieur est très réussi, avec différentes ambiances selon les salles.
Le service est attentionné, le choix des vins est évidemment très large, bonne température de service.
La nourriture y était absolument délicieuse et variée.
Une excellente soirée, à recommander sans hésiter.

Date de la visite : novembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2016 par mobile

Nous nous sommes arrêtés par hasard avant midi, et avons très bien été reçu. C'était comme en famille. Maurice nous a fait vivre sa passion du vin de la région et pour un prix plus que raisonnable. Nous reviendrons ça c'est sûr!!!

Date de la visite : octobre 2016
Merci cyrusien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2016 par mobile

Nous sommes allés chez Maurice un midi pour déjeuner : deux plats du jour et deux desserts faits maison, très bon. Maurice nous a conseillé 2 très bonnes bouteilles et offert les cafés. La serveuse est adorable.
Le lendemain nous y sommes retournés à l'improviste pour petit-déjeuner, et malgré notre nombre (6), la serveuse nous a concocté un brunch parfait à la dernière minute; merci encore!
En résumé un endroit parfait pour déguster de bons vins en se régalant!

Date de la visite : septembre 2016
Merci Chloé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Vins De Maurice ont aussi consulté

Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez Les Vins De Maurice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page