Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente table servie par un accueil sans faille ! une reussite !”
Avis sur 21 Boulevard

21 Boulevard
Classé n° 6 sur 211 Restaurants à Beaune
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Mâcon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une excellente table servie par un accueil sans faille ! une reussite !”
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant le 7 decembre 2013 pour le repas de midi ; nous avons passé un excellent moment : accueil trés chaleureux, un repas soigné et totalement réussi ! nous avons choisi le menu à 40 € , avec entrée, plat, romages locaux et dessert ! tout était parfait ! un service sans faille , pas de longs temps d'attente ! bref une adresse a retenir ! nous reviendrons et nous conseillons sans reserve a tous ceux arrivant à Beaune de venir profitter des servces de cet excellent etablisssement.
Carte des vins sublime ! mais nous avons choisi un Bourgogne vieille vigne à 18 € la bouteille ; le sommelier n'a jamais cherché à nous forcer le main pour une bouteille plus onereuse ! Merci !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    316
    182
    43
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eckbolsheim, Alsace, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“excellente table”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Rien à redire sur cette excellente table, choix des menus varié, mets de grande qualité et possibilité de prendre le vin en verre pour profiter de chaque plat. Sommelier de très bon conseil. Service au petit soin.
Le seul bémol, nous sommes venus en couple diner et nous sommes retrouvés à côté d'une table de douze personnes très bruyante. Difficile dans ces conditions d'avoir un peu d'intimité.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un bon restaurant”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Le cadre est particulier. La décoration est très réussie mais il faut bien entendu aimer diner dans une belle cave.

Le service est un peu distant au moment de la prise de commande.

Les plats sont bien présentés et bons, sans toutefois que nous en soyons ressortis avec un souvenir impérissable.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Choulou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très belle table !”
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Une des meilleurs tables de beaune !
Cadre magnifique, recommande le caveau si vous êtes un groupe de 8 à 12 personnes, service parfait avec une carte des vins magnifique.

Utile ?
1 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 5
93 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Un très bon restaurant à Beaune, à deux pas des remparts dans un cadre très agréable (salle voûtée très cosy). C'est une bonne adresse pour découvrir la cuisine bourguignonne toute en finesse avec un bon rapport qualité/prix. Une carte des vins absolument pléthorique comprenant les meilleurs vins ! Nous nous sommes régalés !
Seul petit bémol : pas de choix de vin au verre sur la carte, pas de conseil sur le sujet si l'on ne prend pas une bouteille.
Service rapide et discret, très agréable. A essayer !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ben_et_Lou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 21 Boulevard ont aussi consulté

 
Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 
Beaune, Côte d'Or
Beaune, Côte d'Or
 

Vous connaissez 21 Boulevard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page