“...Un dîner + que parfait !”
Avis sur L'Ardoise

Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 22 février 2024

Une St Valentin réussie...Excellente cuisine, bons produits et super service attentif et très professionnel ! A bientôt !

Date de la visite : février 2024
Contrôle des avis
  • Plus de langues

Avis publié : 16 février 2024 par mobile

Petite carte donc plutôt bon signe. Menu entrée/plat/dessert 40 €. Les mets sont raffinés avec beaucoup de saveurs. Un régal. Service rapide et vraiment sympa.

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 22 décembre 2023

Très belle adresse pour un repas raffiné avec des produits locaux et un service vraiment sympa ! Nous avons choisi par hausses et sommes repartis heureux !

Date de la visite : décembre 2023
Avis publié : 16 novembre 2023

J'ai réservé une table pour 4 adultes en me basant sur les commentaires d'autres consommateurs et je n'ai pas regretté mon choix. Notre repas fut un régal du début à la fin. J'ai mangé un oeuf parfait façon meurette en entrée du menu à 40 Euro. J'en salive encore tellement il était bon, parfait quoi ! Franchement rien à redire, le personnel est au petit soin et très chaleureux. Il est clair que lorsque nous retournerons à Beaune, cette adresse fera partie d'une de nos étapes.

Date de la visite : novembre 2023
Avis publié : 30 octobre 2023

Repas avec des amis.

Les entrées étaient très bonnes et laissaient augurer un bon dîner.
Le tartare de veau en pat de résistance était également bien exécuté.
Beaucoup d'erreurs sur le cabillaud par contre.
Le poisson était fade avec un déséquilibre concernant la crème de moules et le risotto qui étaient eux beaucoup trop salés.
La mousse au chocolat était malheureusement granuleuse et pas bonne du tout.
Les babas qui ne sont pas faits maison (merci pour l'honnêteté) n'étaient pas fameux.
Carte des vins très banale et de faible niveau.

Beaucoup à dire sur le service par contre.
Nous avons été servi par 2 clowns pas du tout agréables qui étaient très arrogants.
Des réponses à tout et se vantent de travailler dans des 3 macarons Michelin, lorsque nous annonçons que nous connaissons le chef sommelier, le discours est un peu plus nuancé.

Même pas un au revoir du chef qui était attablé dans sa cuisine ouverte à passer ces commandes.

Nous avons fait 5 repas sur Beaune et c'est le seul restaurant dans lequel nous n'avons pas laissé de pourboires

Nous irons ailleurs la prochaine fois.

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté L'Ardoise ont aussi consulté

Beaune, Côte d'Or

Vous connaissez L'Ardoise ?