maison absolument magnifique, idéalement située, tous les commerces sont a cote de la maison, littéralement a 2 pas, elle est très bien aménagée, avec gout, est propre et spacieuse, dispose d'une superbe cave. Très bonnes recommandations de Marie-Anne et de son frère Michel. correspond parfaitement a la description. Nous étions 8 adultes, 2 enfants et 1 bebe, nous nous sommes sentis très a l'aise et avons passe un weekend formidable. Vélo, gastronomie, chef a domicile, cheval, jeux, zumba a domicile! bref nous y retournerons.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
TRES belle demeure. Idéale pour se retrouver en famille ou entre amis:
Tout est parfait.......
Rénovée avec beaucoup de goût.....
TRES belles prestations
On reviendra sans tarder
Nous avons séjourné entre amis dans ce gîte le temps d'un week end en bourgogne. Nous avions vraiment été séduits par les photos du site internet... et n'avons pas été déçus en arrivant sur place, loin de là! Malgré les grands volumes, le vaste double salon/salle à manger est chaleureux et cosy . La cuisine, spacieuse et ouverte sur la pièce principale est conviviale. Nous avons pu préparer les diner à plusieurs tout en prenant l'apéritif au bar. Quant aux chambres, confortables, elles permettent à chacun de se retirer dans son propre espace, toutes étant équipées d'une salle de bain. La décoration est soignée, la propreté irréprochable, on se sent bien accueilli. La propriétaire des lieux s'est toujours montrée disponible par mail ou par téléphone. Nous reviendrons avec plaisir aux beaux jours, pour pouvoir profiter de la piscine!
Délicieux weekend dans une cuverie pleine de charme alliant l'authenticité de la région et la modernité de son époque.
Une cave cistercienne tout simplement exceptionnelle, de grands volumes et des chambres atypiques donnent à ce lieu une atmosphère chaleureuse et paisible.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |