Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HOTEL AGREABLE EN PLEINE CAMPAGNE AVEC PISCINE” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Beaune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campanile Beaune
N° 28 sur 63 Hôtels à Beaune
Paris, France
Auteur de niveau
198 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“HOTEL AGREABLE EN PLEINE CAMPAGNE AVEC PISCINE”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

très surpris, grande chambre avec tout ce qu'il faut, lit 160 agréable et literie confortable, aucun bruit et pourtant proche de l'autoroute, mais vraiment le double vitrage au top. Petite piscine mais sympa. Dîner à l'extérieur, nous avons été enchantés de notre nuit et Beaune est une ville très agréable nous avons adoré. Cet hôtel st un excellent point de chute, personne au top et propreté également, je recommande. Le Dîner parfait et le petit déjeuner bien fourni. Pour moi pas de soucis

Astuce pour la chambre : Le bâtiment du fond est mieux et vient d'être construit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci corinne_prevost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Directeur général de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour à l hôtel .

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en sélectionnant notre hôtel pour votre étape à Beaune et sommes honorés que vous ayez pu apprécier notre cadre .

A bientôt le plaisir de vous accueillir à Beaune.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    109
    52
    19
    6
Consultez les avis pour
66
109
11
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel bien situé car tout juste en sortie de l'autoroute. Parfait pour une halte d'une nuit mais pas plus. L'hôtel a vraiment besoin d'une rénovation. La porte de notre chambre était toute décrépie, la moquette des couloirs était fatiguée. La chambre en elle-même est fidèle aux Campaniles, propre et bien agencée même si les fenêtres mériteraient d'être changées ainsi que les rideaux qui tiennent on ne sait pas comment !! SDB propre. Nous avions pris la formule demi-pension, restaurant correct mais le buffet est assez petit par rapport à d'autres Campanile. PDJ correct mais sans plus (viennoiseries pas géniales, crêpes froides, café bof bof).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ratatouil95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Directeur général de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour.

Vos remarques sont importantes pour nous puisqu elles nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et par conséquent de mieux répondre aux attentes de nos clients .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mettet, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2013

Endroit calme et bien situé
Propre
Les gens charmants !
Le petit déj très copieux et très compétitif
MAIS il faudrait quand même rénover car la concurrence est sans pardon.....
Yvb.jnljgdftdgpuhfhkjkfhjkiuyryuov

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 351Gigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour à l hôtel .

Nous sommes sensibles à vos remarques Celles ci nous obligent à nous remettre en question, à nous améliorer dans le but de répondre le plus fidèlement aux attentes de nos clients.

Nous vous souhaitons un agréable été.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir en Bourgogne .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Weimershof, Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Très bonne expérience après avoir été envoyé par notre assistance suite à panne auto. Planté au milieu des vignes entre Meursault et Beaune, l'emplacement de cet hôtel est idéal. L'accueil est très convivial, cordiale et aimable, le restaurant convivial au bord de la piscine et la carte bien fournie. Les vins sont d'excellente facture (sur la côte de Beaune, noraml :) ). Une chose ne va pas ? On se met en 4 pour vous aider et surtout on vous prévient dès le début et on vous demande si ça ne vous dérange pas (c'est normal ? visiter le Campanile de Chalon Sur Soane et vous verrez ...). Le sourire, le bon accueil et la gentillesse sont au RDV, même si les chambres sont parfois un peu vieillotte, on pardonne quand on voit les efforts fait par le personnel pour se plier en 4 pour vous ! A recommander et à revisiter pour une vraie expérience vacances !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ermanno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour à l hôtel.


Notre priorité est de veiller au bon déroulement du séjour de nos clients et de répondre le plus fidèlement à leurs attentes.

Nous vous souhaitons un agréable été .

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir en Bourgogne dans le futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Pas grand chose à dire. Quand on va dans un hôtel Campanile il ne faut pas s'attendre à des merveilles. Et bien c'est une réalité: propreté minimale, confort minimal, services minimums, ...
La décoration et le mobilier sont vraiment à revoir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent-s94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires.

Nous regrettons que notre produit ne vous convienne pas .

Nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

une étape proche de l'A7, réception accueillante, chambre très propre, bien que petite, la partie "motel" du concept campanile aurait besoin d etre rénovée, restaurant agréable carte variée ,buffet copieux, personnel tres aimable ,petit dej très bon et varié
espaces extérieurs soignés

une bonne adresse pour une étape ou visite région

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci opale62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en sélectionnant notre hôtel pour votre étape à Beaune.

Nous sommes particulièrement sensibles à vos commentaires .

Nous mettons tout en oeuvre pour répondre le plus fidèlement aux attentes de nos clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à Beaune dans le futur.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

A la dernière minute difficile de faire le difficile mais 90€ pour une micro chambre c'est une peu cher ! Mais soyons objectif : pas un bruit, literie correcte (dure mais propre), propreté de la chambre et SDb impec... Donc bon... Allez... Moyen +. Mais essayez de trouver moins cher si vous pouvez parce
Que ce sera pas forcément moins bien (dans la gamme bien sur )

  • Séjour du juin 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stfBourges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis .

Nous sommes sensibles à vos remarques concernant la propreté des chambres et des lieux et ne manquerons pas d'en informer les principaux acteurs.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.6 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 19 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 636 avis
À 1.0 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 9 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 991 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 40 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre
N° 11 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 633 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 35 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 606 avis
À 2.8 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 20 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Beaune

Établissement : Campanile Beaune
Adresse: Montagny Les Beaune, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 63 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Beaune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tarif Hotel Campanile
Hotel Campanile Beaune
Tarifs Hotels Campanile
Campanile Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page