Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“cadre agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Beaune

Campanile Beaune
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Beaune
N° 30 sur 63 Hôtels à Beaune
Mantes-la-jolie, France
1 avis
“cadre agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Très bonne accueil,disponibilité du personnel et le serveur Xavier un petit jeune dynamique et souriant (il faut l'augmenter !!! ça devient rare de nos jours )le cadre est relativement calme .Seul petit problème que nous avons oublié de signaler manque de la pression dans les toilettes de la chambre 41.
Pour le reste rien a ajouter

Astuce pour la chambre : Les écrans plats sont un peu haut dans les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Rene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour .

Nous y avons été très sensibles , surtout Xavier !

Notre intérêt est avant tout de répondre le plus précisemment aux attentes de nos clients et de pouvoir répondre à leur demande .
A bientôt le plaisir de vous revoir en Bourgogne .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    108
    52
    19
    6
Consultez les avis pour
65
108
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

La Gentillesse et la compétence du personnel sont pénalisées par une infrastructure vieillissante et étroite pour ce qui concerne les chambres. Rien à voir avec le Campanile de Guéret où j'ai séjourné récemment. Celui-ci est juste bon pour une étape en sortie d'autoroute.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.
celles ci sont indispensables car elles nous permettent de nous remettre en question, d'améliorer la qualité de nos services et de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que le Campanile de Guéret où vous avez séjourné est un hôtel " nouvelle génération" , concept totalement différent du nôtre qui est encore sous l'étiquette " ancienne génération. "
Mais sachez que la superficie des chambres est la même !
De plus, nos chambres sont équipées de grands lits en 160 de largeur, soit 20 centimètres de plus que les précedents , d'où l'impression d'étroitesse !

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à Beaune dans le futur, nous vous souhaitons une agréable année 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mees, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Fortes odeurs de tabac dans la 1ère chambre, mais changer de suite. très bon acceuil, bon wifi, très propre, cependant un bon coup de jeune ferait du bien. le prix devrait en tenir compte.
proximité autoroute

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Renaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.

Vos commentaires nous sont d'autant plus utiles qu'ils nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et par conséquent à répondre aux attentes de notre clientèle.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à Beaune, nous vous souhaitons une bonne
année 2014.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecouen, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Même si tout est correct, le café du petit déjeuner n'est pas assez chaud (pour moi) et prend un petit goût de réchauffé au bout d'un moment. Le plat du soir a été lui servi très chaud, ce qui est très bien.

Astuce pour la chambre : Le ventiloconvecteur de chauffage/reste bruyant même en première vitesse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.

N'hésitez pas à faire part des soucis technique à la réception lors de votre séjour afin que nous puissions les corriger. La ventilation ne devrait pas être bruyante, nous allons y remédier.

Dans l'attente de vous accueillir lors d'une prochaine visite,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgium
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'équipe est très sympathique, compétente et agréable. On y mange très bien et les chambres sont spacieuses et très soignées! L'accès est pratique et très proche de la sortie de l'autoroute. Le parking est aisé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques auxquelles nous sommes très sensibles.

Nous ne manquerons pas de les faire suivre à toute notre sympathique équipe.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau prochainement, nous vous souhaitons une très bonne année 2014

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Accueil aimable. Chambre correcte mais un sèche cheveux serait le bienvenu dans les chambres.
J'ai apprécié la nouvelle carte de restauration simplifiée. bonne restauration
C'est dommage que le parking ne puisse être fermé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur votre séjour à l hôtel.

Celles-ci sont très importantes pour nous afin de nous remettre en question et de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une très bonne année 2014.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

hôtel très sympa, facile à trouver, l’accueil est très agréable et professionnel. La chambre est très bien, propre et pratique. Vraiment très très bien. Le restaurant et le petit-déjeuner sont vraiment très agréables.

Astuce pour la chambre : Parfait, rien à ajouter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci A S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et impressions auxquels nous sommes très sensibles.

Nous ne manquerons pas de les faire suivre à toute notre équipe.

Dans l'attente de vous accueillir prochaînement, nous vous souhaitons une très bonne année 2014

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.6 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 20 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 629 avis
À 2.4 km
Mercure Beaune Centre
Mercure Beaune Centre
N° 12 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 625 avis
À 2.8 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 19 sur 63 à Beaune
3.5 sur 5 bulles 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 10 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 982 avis
À 0.9 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 sur 5 bulles 234 avis
À 1.4 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 35 sur 63 à Beaune
4.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Beaune

Établissement : Campanile Beaune
Adresse: Montagny Les Beaune, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 63 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Beaune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tarif Hotel Campanile
Hotel Campanile Beaune
Tarifs Hotels Campanile
Campanile Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page