Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“moyen” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Beaune

Campanile Beaune
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Beaune
N° 27 sur 64 Hôtels à Beaune
Meaux, France
1 avis
“moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

lieu calme et ombragé, dommage, notre chambre n'était pas bien exposée !
Il manque toujours un sèche cheveux ce qui est pour nous indispensable donc critère de choix.
la restauration est très chère.
accueil chaleureux

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Vos remarques sont d'autant plus importantes qu'elles nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et ainsi à mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    101
    48
    18
    6
Consultez les avis pour
61
97
11
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierrefeu-du-var, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

campanile agréable, décoration, accueil. Prix des repas corrects, nourriture très bonne, buffet diversifié, personnel sympathique, agréable, attentionné,
belle terrasse pour repas dehors, piscine sympath

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacky P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.

Celles ci sont encourageantes. Nous me manquerons pas de les transmettre à notre équipe soucieuse du confort et du bien être de nos clients .

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à l hôtel, nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
danjoutin
Auteur de niveau
99 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Hotel en pleine campagne (tout en étant tout près de Beaune), chambre très bien équipée avec un lit XXL et tout le necessaire pour un en cas lorsque l'on arrive
Climatisation particulièrement silencieuse
Restaurant au top, buffet d'entrées a volonté, plat remarquablement cuisiné et buffet de dessert, aussi a volonté de très bon gout.
Personnel super sympa (principalement le jeune serveur d'origine marocaine qui nous fait voyager)
Rapport qualité/prix remarquable

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en bout de batiment (chambre 33 par exemple), aucun passage ne viendra perturbe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.

Celles ci sont particulièrement encourageantes. Nous ne manquerons pas de les partager avec toute notre équipe soucieuse du bien être et du confort de nos clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à Beaune, nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

on a réservé et notre carte bancaire a été débité mais on n'a pas séjourné dans l'hotel , donc difficile d'emettre un avis!
85 euros pour rien, un conseil, si vous n'allez pas dans l'hotel, ne ratez pas l'heure d'annulation (18h max)

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Madame, Monsieur,

votre commentaire a retenu toute notre attention.

Vous avez établi votre réservation sur le Web avec des conditions de réservation bien spécifiques.
En nous contactant par téléphone directement et quelle que soit votre heure d'appel,le jour de votre arrivée, vous n'auriez pas eu à supporter ces frais .
Nous aurions procéder à l'annulation de votre réservation tout simplement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Je trouve le prix assez élevé pour ce type de locations lorsque l'on compare avec d'autres hôtels situés dans de grandes villes. De plus, le prix du déjeuner est très élevé. Cependant, l'accueil et le restaurant furent parfaits

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques.

Celles ci sont très importantes ,car elles nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et ainsi à mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Notre séjour au Campanile de Beaune nous a satisfait par la gentillesse du personnel et l'accueil qui nous a été réservé ainsi qu'à notre compagnon à 4 pattes accepté au restaurant.
L'emplacement de cet hotel nous convient très bien, accès aisé de l'autoroute ainsi que du centre-ville de Beaune

Astuce pour la chambre : Calme, sur jardin emplacement idéal, propreté et espace de la chambre satisfaisants; Le seul bémol e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires .

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute notre équipe soucieuse de la qualité du séjour de nos clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à l'hôtel, nous vous souhaitons un agréable été

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yzeure, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel agréable, calme et bien situé prés de Beaune et de l'accès à l'autoroute . Facile de faire une ballade ou son jogging le matin en pleine campagne. Les chambres et salles de bain sont propres et la literie est confortable.

Astuce pour la chambre : mieux indiquer où se trouve la manivelle de fermeture du volet roulant. Ajouter des fruits frais de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claire_Jean-Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Propriétaire de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires .

Vos remarques sont encourageantes et constructives; en effet, elles nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et par conséquent de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons un agréable été

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.6 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 20 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 571 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 32 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 573 avis
À 0.9 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.5 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 36 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 101 avis
À 1.5 km
Kyriad Beaune
Kyriad Beaune
N° 51 sur 64 à Beaune
3.0 5 étoiles 221 avis
À 3.2 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 10 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Beaune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Beaune

Établissement : Campanile Beaune
Adresse: Montagny Les Beaune, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 64 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Beaune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotel.de, Expedia, Priceline, Odigeo, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tarif Hotel Campanile
Hotel Campanile Beaune
Tarifs Hotels Campanile
Campanile Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page