Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne étape” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Beaune

Campanile Beaune
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Campanile Beaune
N° 28 sur 64 Hôtels à Beaune
Daverdisse, Belgium
1 avis
“Bonne étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Hôtel correct, chambre propre, literie, tv, Wi-Fi ok ! Carte resto simple mais correcte. Buffet petit déjeuner Ok. Merci à la gérante qui nous a offert les petit déjeuners à cause de voisins bruyants ( faible insonorisation ) qui nous ont fait passer une nuit blanche !!!

Astuce pour la chambre : Chambre un peu petite mais très bonne literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques liées à votre séjour à l'hôtel.

Celles ci sont encourageantes et nous ne manquerons pas de les partager avec toute notre équipe soucieuse du confort et du bien être de nos clients pendant leur séjour.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    92
    44
    16
    6
Consultez les avis pour
55
85
11
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons apprécié de séjourner dans cet hôtel. Il est très près de la sortie d'autoroute, très pratique. Nous avons trouvé la literie exceptionnelle. Le seul petit hic c'est le bruit des valises à roulettes devant notre chambre qui se situait au rez-de-chaussée. Au niveau de l'équipement de la chambre, une baignoire! royal! Et puis de quoi se faire un thé. Très appréciable!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Florence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires liés à votre séjour à l hôtel .

Nous sommes sensibles à vos remarques encourageantes et ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe, soucieuse du confort et du bien être de nos clients lors de leur passage à l hôtel.

Nous vous souhaitons un agréable été .

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à l hôtel .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Bof!!!

Pour une nuit , OK mais pas plus

Effort à faire sur le ménage des chambres
Mauvaise insonorisation des chambres
A éviter pour un long séjour.
Mal indiqué à la sortie de l'Autoroute
Peu mieux faire!


Astuce pour la chambre : les vitres de la chambre n'ont pas été lavées depuis ................. Heureusement j'ai séj...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires liés à votre séjour à l hôtel.

Nous sommes désolés des inconvénients que vous avez subis et soyez assuré que nous renforcerons notre vigilance quant aux reproches que vous nous faites .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

La chambre a besoin d'un rafraichissement.
Le rideau était très sale avec de nombreux insectes bien écrasés dessus!
La TV trop petite
La literie de qualité.
Petit déjeuné=conformes à mes attentes.
Le buffet reste un peu simpliste/la région, je pense qu'on peu faire mieux!




  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques liées à votre séjour à l hôtel .

Nous regrettons les désagréments que vous avez subis et seront plus vigilants quant aux détails qui nous sont reprochés .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morzine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

wifi ne fonctionne pas malgré la pub.Situation facile à trouver.
Chambre pas très propre et mal insonorisée.
Accueil correct. Personnel serviable et gentil
Piscine correcte mais douche inutilisable
Cuisine bonne






Astuce pour la chambre : Chasse d'eau du WC qui coule, Sales taches sur les oreillers d'appoint
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques liées à votre séjour à l hôtel .

Nous en avons pris bonne note et continuerons à être plus vigilants quant au respect de la propreté et la qualité de nos services .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurons, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Excellente étape sur la route du Sud.
Réservation très facile. Aucune surprise et rapport qualité/prix conforme au standard Campanile.
Personnel de la réception fort sympathique et attentif au client. C'est de plus en plus rare!


Astuce pour la chambre : Chambre adaptée à un court séjour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques .

Nous sommes sensibles à vos encouragements et ne manquerons pas de les transmettre à toute notre équipe soucieuse du bien être et du confort de nos clients pendant leur étape à l hôtel.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir prochainement .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

lieu calme et ombragé, dommage, notre chambre n'était pas bien exposée !
Il manque toujours un sèche cheveux ce qui est pour nous indispensable donc critère de choix.
la restauration est très chère.
accueil chaleureux

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Vos remarques sont d'autant plus importantes qu'elles nous obligent à nous remettre en question, à améliorer la qualité de nos services et ainsi à mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.6 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 526 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 32 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 543 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 33 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Beaune
Novotel Beaune
N° 10 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 849 avis
À 1.5 km
Kyriad Beaune
Kyriad Beaune
N° 52 sur 64 à Beaune
3.0 5 étoiles 209 avis
À 1.2 km
Comfort Hotel Beaune
Comfort Hotel Beaune
N° 44 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Beaune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Beaune

Établissement : Campanile Beaune
Adresse: Montagny Les Beaune, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 64 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Beaune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tarif Hotel Campanile
Hotel Campanile Beaune
Tarifs Hotels Campanile
Campanile Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page