Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas pour trois adultes....”
Avis sur Campanile Beaune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Beaune
N° 35 sur 62 Hôtels à Beaune
Avis publié: 26 août 2014

Nous avons séjourné du 24 au 25 Août 2014 dans cet hôtel. Nous avions fait une réservation pour une chambre avec un grand lit deux personnes et un lit simple. Que ne fut pas notre étonnement de trouver une chambre pour deux personnes avec un matelas d'une personne très mince posé à même le sol sur un cadre à lattes. Nous voyagions avec notre fille de 17 ans qui s'est retrouvée parterre avec un minuscule lit "d'appoint". Ce qui n'est pas spécifié dans la réservation contrairement à d'autres hôtels. Concernant la salle de bains, pas de sèche-cheveux et surtout évacuation au niveau des toilettes impossible.

Astuce pour la chambre : A déconseiller fortement pour trois adultes.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci FILOU-88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et sommes désolé que notre produit ne vous ait pars convenu.
Recevez nos sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (256)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Campanile Beaune
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 256

Avis publié: 25 août 2014

établissement très bien organisé, le personnel est très à l'écoute des personnes présentes dans l'établissement.
la direction est très présente dans son établissement et est très respectueuse du personnel et des clients

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014

Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire sur votre séjour et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement, et nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à toute notre équipe.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

Accueil très agréable et endroit très sympa avec cerise sur le gâteau un personnel souriant, sympa et disponible. Resto sympa et piscine très agréable après une longue route et si vous voyagez avec votre chien il sera tout aussi heureux que vous dans cet endroit vert et calme malgré la proximité de l'autoroute.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était parfaite pour une nuitée avec notre chien; située au rdc avec accès direct à la...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre remarques liées à votre séjour.
Celles ci sont très encourageantes et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe soucieuse du bien être et du confort de nos clients

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à Beaune dans le futur.

Nous vous souhaitons un agréable été

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 août 2014

Chambre propre et sans problème. Restaurant avec des buffets variés et bons. Personnel aimable et attentionné. Un peu bémol dans la piscine il y avait un peu de mousse dans la partie la plus profonde, des petits déchets et une limace. Nous cherchons toujours la douche près de la piscine (malgré l'affiche douche obligatoire). Nous nous somme rendus à cet hôtel pour la 4ème fois.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2014

Très bon accueil, personnel efficace et très professionnel, très bon buffet copieux, rapport qualité prix en adéquation avec ce que nous attendions. Accès à l'hôtel bien indiqué et très bien situé. Félicitations !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Didier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions liées à votre séjour à l hôtel .

Nous sommes sensibles à vos compliments que nous avons partagés avec toute l'équipe soucieuse du confort et du bien être de nos clients .

Dans l'attente et le plaisir de vous revoir en Bourgogne,nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

---- Chambre trés bruyante surtout vers les bruits exterieurs.
---- les mouches omniprésentes sur le buffet du petit dejeuner, et au repas entrées/desserts.
+++ Piscine trés appréciée des enfants.
+++ repas d'une bonne qualité

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci ABARTHJEANFRANCOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques liées à votre séjour dans notre établissement .

Nous avons pris bonne note de vos remarques et regrettons les inconvénients que vous avez subis.

Nous vous souhaitons un agréable été

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2014

A quelques pas de l'A6, il n'est pas difficile de trouver un endroit ou l'on peut bien dormir, bien manger, profiter d'une piscine agréable et d'un petit déjeuner copieux le jour de votre départ.
C'est avec grand plaisir que nous avons découvert ce Campanile , facile d’accès, ou les prix sont raisonnables, sans oublier le sourire de la personne qui le dirige.
Nous conseillons vivement cet étape aux futurs clients, il faut aussi savoir dire quand c'est bien.Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci tit0u15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ombeline C, Gérant de Campanile Beaune, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos remarques liées à votre séjour .

Vos commentaires sont très encourageants ; nous ne manquerons pas de les partager avec toute notre équipe soucieuse du bien être et du confort de nos clients .

Dans l'attente et le plaisir de vous revoir , nous vous souhaitons un agréable été.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 2.0 km
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
Ibis Beaune La Ferme Aux Vins
N° 18 sur 62 à Beaune
736 avis
À 0.4 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
263 avis
À 1.8 km
Ibis Budget Beaune
Ibis Budget Beaune
N° 39 sur 62 à Beaune
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 13 sur 62 à Beaune
398 avis
À 1.7 km
Comfort Hotel Beaune
Comfort Hotel Beaune
N° 45 sur 62 à Beaune
111 avis
À 2.1 km
B&B Hôtel Beaune Sud 2
B&B Hôtel Beaune Sud 2
N° 41 sur 62 à Beaune
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Beaune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Beaune

Adresse: Montagny Les Beaune, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 35 sur 62 Hôtels à Beaune
Catégorie de prix : 71€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Beaune 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Beaune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tarif Hotel Campanile
Hotel Campanile Beaune
Tarifs Hotels Campanile
Campanile Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page