Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne nuit” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Paix

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de la Paix
N° 24 sur 64 Hôtels à Beaune
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bonne nuit”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé une nuit ma femme et moi dans cet hôtel , nous avons réservé une chambre standard sur booking , et avons bénéficié d un surclassement en chambre premium , chambre bien décorée , literie correcte bien que matelas un peu mou , sdb propre ....
isolation phonique côté route un peu limite le matin... bien situé .
satisfaisant dans l ensemble

attention le parking privé est payant .

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yannickos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    183
    70
    21
    18
Consultez les avis pour
104
176
19
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longjumeau, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Tout d'abord je tiens à préciser que je ne juge pas l'hotel en lui même mais son responsable car je n'y suis jamais allé. Je m'explique :
Nous avions réservé un week end de février, et avons eu un accident de la route en y allant. Nous sommes dans l'obligation de faire demi tour. Nous contactons alors le patron pour lui demander de venir un autre jour sachant que c'était un cas de force majeur et que la nuit était encaissée. On nous répond que la nuit nous sera comptée mais que la prochaine fois qu'on vient on aura 50% de remise,alors qu'on lui propose de lui envoyer des photocopies des constats, etc....
Pour information, nous avons eu pour 5500€ de réparation sur la voiture et elle a été immobilisée un mois et demi. Nous avions vraiment envie de venir, mais un coup comme celui ci n'est pas du tout commerçant. Nous irons voir ailleurs.
Dommage.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alexandre91160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
195 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Theoriquement un trois etoiles, mais l'annexe ou nous etions, au dessus de l'auberge bourguignonne donc a 50 m du batiment principal vaut tout juste un deux etoiles. chambre tres petite et vieillotte, nous avons quqnd meme paye 78 € la nuit !! A part ca, rien a redire sur la clim (weed end tres chaud de Pentecote), le wifi et le calme de la chambre; mais le management de l' hotel aurait pu le declarer plus clairement sur leur site internet.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans le batiment principal, pas l'annexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GrandVoyageur13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous sommes un groupe de 6 amis et sommes restés 2 nuits dans l'appartement pour 6 personnes. L'appartement est très bien, bien décoré avec gout, très propre avec une terrasse privée, 2 salles de bain, parfait pour 6. Très bon accueil et situation géographique idéale: à quelques minutes à pied du centre de Beaune. Bilan très positif donc, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cycy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel de la Paix propose de jolies chambres douillettes et calmes . Il est très bien placé juste à côté du centre .
Le prix est un peu élevé pour les chambres et le petit déjeuner qui reste banal mais reste aligné sur les offres concurrentes .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurianes806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. L'accueil est très charmant. Nous avions une chambre standard dont la salle de bains mériterait une modernisation mais l'ensemble est tout a fait correct. C'est un très bon rapport qualité prix, surtout vu l'emplacement tout proche du centre ville. Il y a un parking gratuit a 200m de l'hôtel. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merxheim
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans l'hôtel de la paix a Beaune pour déplacement professionnel. La réception clientèle était très bonne la chambre et la literie très bien mais le petit déjeuner pas terrible car on vous sert des baguettes petit pains et des croissant surgelé alors qu'il y'a une boulangerie en face de l'hôtel. Sachant qu'il faut attendre 07h30 pour pouvoir en profiter ...

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Roofr3268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.1 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 29 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 280 avis
À 0.3 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 25 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 209 avis
À 0.2 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 19 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 7 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 906 avis
À 0.8 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 14 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 404 avis
À 0.7 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 47 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Paix

Établissement : Hotel de la Paix
Adresse: 45 rue du Faubourg Madeleine, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 64 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Paix 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Priceline et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Paix Beaune
De La Paix Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page