Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse a ne pas manquer a Beaune”
Avis sur Hôtel Bellevue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Bellevue
N° 38 sur 62 Hôtels à Beaune
Avis publié: 20 février 2013 par mobile

Avec son emplacement idéal, l'Horloge propose des chambres très propres et fonctionnelles. Les plats du chef sont soignés et bien cuisinés. Sans oublier de parler de l'accueil très chaleureux que nous avons reçu. Adresse à conseiller.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ratus33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (108)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Bellevue
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 108

Avis publié: 15 novembre 2012

Nous revenons de Beaune où nous avons passé un beau séjour.
L’hôtel l'horloge qui est le nom du restaurant et non de l’hôtel (Bellevue) est à 15mn à pied du centre ville. J'ai laissé mon véhicule dans le parking privé et fermé la nuit et nous nous sommes promenés à pied. La chambre bien qu'un peu petite était propre avec une salle de bains neuve. Le petit déjeuner était très simple...pas d’œufs...rien de chaud.. yaourt, salade de fruit en boite, jus de fruit industriel, mini croissants et pains au chocolat, fromage et 3 sorte de charcuterie. Pour 8,00€ un sérieux effort est nécessaire. Pour le repas je ne peux me prononcer car j'ai mangé en ville. Dommage pour le petit déjeuner sinon rien à dire. Pour le prix c'est bien.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lionelDT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2012

Accueil chaleureux tout le personnel est sympathique disponible, service efficace, un peu a l exterieur du centre de beaune, chambre simple mais confortable, excellent rapport qualite prix, tres bon restaurant

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bolivie59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2012

Nous avons séjourné mon épouse et moi même dans cette Hôtel très simple à notre goût, mais qui toutefois correspondait aux prix annoncé. Le nom réel de cet établissement est l'hôtel Bellevue avec son restaurant L'Horloge.

Nous avons été accueilli par un réceptionniste très agréable, logé dans la suite familiale spacieuse. Une suite convenable et non coûteuse, mais malheureusement un élément perturbateur se faisait ressentir le soir dans les moments calmes; une légère vibration dans la pièce. Certainement dû à une machine ou un appareil. Pas très agréable, mais supportable.

En ce qui concerne le petit déjeuner, malheureusement c'est avec grand regret que nous avons pu observer, un maigre buffet. Rien de très rechercher, les aliments tout droit venu des grande surface.

Nous avons choisi cet hôtel en raison de sa proximité de l'aérodrome de Beaune et du centre de la vieille ville.
Vous rechercher un hôtel pas trop cher et propre. Vous avez ici un bon compromis.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MrCusack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 octobre 2012 par mobile

Nous avons été très bien accueilli, le personnel est très agréable ! Le rapport qualité\prix est correct. Les chambres sont propres et accueillants, un parking sécurisé est mis à disposition... Je vous le conseille vivement si vous êtes de séjour dans la région !!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cheelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2010

Suite à une grande déception concernant la prestation offerte par l'hôtel de la cloche (un soit disant hôtel 3 étoiles (moquette tachée couvre lit effiloché sdb pas nette......) nous avons découvert l'hôtel de l'horloge avec de vrais hôteliers passionné par leur métier.
De plus la table est très bonne servie copieusement avec des produits de qualité et le sourire.......A recommander sans hésiter !!!!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidlydie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 septembre 2009

Une situation privilégiée quand on voyage en train. Un accueil chaleureux et des chambres très propres. Le personnel est sympathique, on sent presque comme à la maison, toujours attentionné, avec lequel il est possible d'échanger. Tout le monde a le souci de votre confort et bien être. Même si certaines chambres sont côté rue, après une journée de travail.... on oublie vite !!

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine25200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.4 km
Hôtel de France Le Tast'Vin
Hôtel de France Le Tast'Vin
N° 41 sur 62 à Beaune
172 avis
À 1.0 km
COTO Hotel
COTO Hotel
N° 14 sur 62 à Beaune
83 avis
À 0.5 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 29 sur 62 à Beaune
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 47 sur 62 à Beaune
285 avis
À 1.1 km
Ibis Beaune Centre
Ibis Beaune Centre
N° 22 sur 62 à Beaune
784 avis
À 2.4 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 12 sur 62 à Beaune
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Bellevue

Adresse: 5 route de Seurre, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Beaune
Catégorie de prix : 64€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Bellevue 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'horloge Beaune
Horloge Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page