Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement et personnel attentionné”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de la Cloche
N° 28 sur 62 Hôtels à Beaune
Connerre, France
Auteur de niveau 6
169 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 400 votes utiles
“Bel emplacement et personnel attentionné”
Avis écrit le 7 avril 2014

Bel emplacement avec parking public et privé ! Belle Chambre familliale même si nous étions en couple disponible tôt dans l'après midi. Grand lit et Bonne literie ! Bar ouvert après notre dîner. Salles conviviales. Le personnel est attentionné.

Astuce pour la chambre : Chambre 12 côté jardin plus calme que côté rue (samedi soir) avec grand velux. Attention le rideau n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SPC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très important pour nous.
Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Bien cordialement,
Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    152
    72
    9
    5
Consultez les avis pour
51
174
10
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre, France
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2014

Hotel tres bien. Bon accueil, jolie décoration petit dejeuner copieux.

Les chambres premier prix sont tout a fait correctes avec un prix abordable.

Situé en centre ville l'hotel possède un double vitrage et nous ne sommes pas genes par les bruits exterieurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci smorin89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très important pour nous et nos futurs clients.
Ce que vous décrivez est ce que nous souhaitons faire passer à nos clients, nous sommes ravis que vous l'ayez perçu.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à Beaune.
Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port-Camargue
Auteur de niveau 6
151 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

La très grande majorité des avis déjà publiés à propos de cet hotel sont exacts : Situation très bonne à proximité du centre, parking extérieur très facile, mais aussi parking intérieur très pratique (payant), petit déjeuner assez complet, Wifi excellent etc... etc... Le plus important c'est l'accueil qui est très agréable et avenant. Enfin, la chambre où tout fonctionne bien. Il faut juste regretter que notre chambre était un peu trop petite (72 €) et le décor (propre) mais pas très gai. Climatisation OK pour chauffer la chambre en cette nuit d'hiver. Il y a des chambres dont l'accès est un peu compliqué (labyrinthe).

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ne se valent pas ; prix, dimensions, accès, bruit en façade etc... Pour cet hôte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chtidjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre hôtel.
Comme précedemment expliqué, en effet les chambres économiques mesurent environ 13.50 m² mais les autres catégories de chambres sont plus spacieuses.
Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour sur Beaune.
Cordialement,
Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lieusaint, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bien situé à tout juste 10 minutes à pieds du centre ville de Beaune et des Hospices. Vieil hôtel, poutres apparentes dans la chambre et vieille tapisserie. Chambre avec un lit 140x200 avec une armoire, un bureau, deux tables de chevet et un truc pour poser la valise. Salle de douche avec WC et vasque avec meuble 2 portes. Lit très confortable mais clim un peu bruyante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Liliecmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note pour la climatisation.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint Saturnin les Apt
Auteur de niveau 5
74 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bien situé sur la place madeleine, très proche du centre ville
Premiers prix à 72€ la nuit , mais petite chambre avec salle de bains confortable. Petit déjeuner à 10€, un peu juste. Les autre chambres sont un peu plus chères et bien plus spacieuses
Le personnel est des plus aimable. Le parking privé, payant, est fermé pour la nuit.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment les chambres spacieuses, ne prenez pas celles à 72€
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zenon A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre hôtel.
En effet les chambres à 72€ sont des chambres économique d'environ 13.50m² comme indiqué dans nos confirmation de réservation. Les chambres standard et les chambres confort, comme vous le préciser, sont plus spacieuses.
La superficie de nos chambres correspond aux tarifs proposés et affichés.
Nous espérons vous accueillir prochainement.
Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loudenvielle, France
Auteur de niveau 5
68 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Bonne accueil, avenant et de bon conseil sur la ville et environ , pour le petit déjeuner correcte sans plus
Chambre spacieuse mais sombre et manque d'aération, propreté !
Wifi excellent. Parking payant
pour un trois étoile !!!!!?
Au final la façade est superbe mais l'intérieur et moyen.
Allez les propriétaires un bon coup de fraîcheur serez bienvenue ...

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mayavero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Propriétaire de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Client
Je vous remercie pour votre commentaire, juste deux remarques : la première concernant le parking, effectivement le parking est payant, cependant cela n'a rien à voir avec la classification 3 étoiles, de plus si vous préférez un parking gratuit nous en avons un à disposition devant l'hôtel, mais il n'est pas fermé, pas surveillé ni par un système de vidéo surveillance ni par un veilleur de nuit. Concernant votre seconde remarque au sujet des investissements les conseilleurs ne sont pas les payeurs, nous ré-investissons une grande partie de notre chiffre d'affaire en rénovation, compte tenu des commissions de plus en plus importantes lors des vente sur internet, il s'agît là d'une limite difficilement depassable compte tenu également de la conjoncture, cela représentant depuis 2007 date à laquelle j'ai racheté l'Hôtel de la Cloche la somme coquette de plus de 800 000.00€.
C'est cependant avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un prochain séjour et vous pourrrez constater les améliorations et rénovations depuis votre dernier passage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tonnerre
Auteur de niveau 5
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Situé à 8 minutes à pied du centre ville, donc de l'Hôtel Dieu, ce charmant petit hôtel est une étape fort agréable sur la route des vins de Bourgogne.
Nous avions choisi une chambre 2 lits conforts donnant sur le petit parc en rez-de-chaussée. Nous disposions d'une table et de deux chaises en terrasse (pratique pour lire ou prendre un rafraichissement aux derniers rayons de soleil de la journée. Possibilité de se reposer dans le petit parc..
La chambre, très calme et parfaitement propre, nous a permis de passer une excellente nuit. La literie ne suscite aucune critique. Cet hôtel dispose d'un parking privé payant. Nous avons pu laisser notre véhicule la journée complète ce qui est bien pratique pour visiter Beaune sans difficulté.
Le petit déjeuner est très copieux, les viennoiseries fraiches, le jus d'orange parfait... rien à redire.
Enfin, je voudrais souligner l'accueil qui nous a été réservé, l'accompagnement à notre chambre, le mot sympathique de l'un des dirigeants au petit déjeuner...
Séjour PARFAIT.
Je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour le commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Celui-ci est très imporant pour nous.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.1 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 19 sur 62 à Beaune
317 avis
À 0.7 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 17 sur 62 à Beaune
464 avis
À 0.1 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 29 sur 62 à Beaune
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 7 sur 62 à Beaune
1 092 avis
À 0.6 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 46 sur 62 à Beaune
281 avis
À 0.7 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 21 sur 62 à Beaune
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Cloche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Cloche

Établissement : Hôtel de la Cloche
Adresse: 42 Rue du Faubourg Madeleine, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 62 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Cloche 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel indépendant, l'Hôtel de la Cloche, c'est tout le charme d'un ancien Relais de Poste du XVIème siècle agrémenté d'un jardin. C'est à 3 minutes à pied des Hospices de Beaune que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans cette vieille demeure au caractère historique. Le cadre reposant, la qualité de l'accueil et les nombreux lieux touristiques, vous laisseront un très agréable souvenir de votre séjour. Notre hôtel vous charmera par sa dimension familiale et chaleureuse. Toute l'équipe de l'Hôtel de la Cloche vous souhaite un bon séjour à Beaune ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Cloche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Cloche Beaune
Cloche Beaune
Beaune Hotel De La Cloche
Cloche Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page