Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hôtel au calme près du centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Cloche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel de la Cloche
N° 25 sur 64 Hôtels à Beaune
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon hôtel au calme près du centre ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

En vacances 3 jours à beaune, j ai bien été reçu a l'hôtel, personnel aimable et serviable , proche du centre ville, chambres belles et propres, les petites comme les grandes, j'ai eu les 2 , petit déjeuner correct , , enfin c'est très bien,
À l'année prochaine

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur notre hôtel et nos services.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et nous vous accueillerons avec grand plaisir dès que vous êtes à Beaune.

Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    135
    64
    8
    5
Consultez les avis pour
46
151
10
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Petit déjeuner est à améliorer car pour 11 euros, la viennoiserie était catastrophique, nous n y avons pas touche. Le café n'est pas bon (odeur de plastique du Thermos... J ai horreur de ça). Literie propre mais matelas commence à dater; bien situé néanmoins

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Engello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je vous invite sincèrement à lire la grille de classement des hôtels afin de vous informer sur les points obligatoires et optionnels qu'elle requiert, vous y apprendrez certainement beaucoup de choses.
En ce qui concerne les viennoiseries, ne pas y avoir touché et dire qu'elles sont catastrophiques n'est pas crédible d'autant plus quand nous voyons les retours que nous en avons au quotidien.
Pour le café, nous n'utilisons pas de thermos donc je ne sais pas où vous avez pu avoir un goût de plastique.
Par ailleurs, je ne me rappelle pas que vous nous ayez fait part de toutes ces remarques au moment du petit-déjeuner ou à votre départ, nous aurions pu alors discuter avec grand plaisir.
Enfin, nous espérons avoir répondu à vos remarques et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour à Beaune.

Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Bel établissement a 5 min a pied du centre ville. La chambre familiale est spacieuse et décorée avec goût; rien à redire sur la propreté. Côté service difficile de trouver quelqu'un passé 19h. Le petit déjeuner est généreux mais standard. Le prix un peu élevé.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Emmanuelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre hôtel.
Une personne est présente à l'hôtel jusqu'à 22h30, soit en réception, soit au bar.
Comme vous le signalez, le petit-déjeuner est généreux, avec des produits frais et de bonne qualité, je ne pense pas que 11€ soit un tarif trop élevé pour avoir:
- boisson chaude à volonté, jus d'orange pressé, beurre, confitures de fraise et d'abricot, pain, croissant, briochette, yaourts, compote, jambon, fromage, pommes, kiwis, oranges, œufs durs, œufs frais pour faire à la coque, céréales, pain d'épices.
Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur Beaune,

Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Les 2 points forts de cet hôtel :
- un accueil parfait, professionnel et chaleureux
- tout est accessible à pied.
J'avais pris une chambre économique donc le rapport qualité/prix était très correct.
Merci donc pour votre accueil !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gwen U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre hôtel. C'était un plaisir de vous accueillir et j'espère que nous aurons l'occasion de renouveler cet accueil très prochainement.
Très bonne continuation,

Bérengère
Responsable de site Hôtel De La Cloche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Morte, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

A l'occasion d'un week-end bourguignon, une nuit passée à l'Hôtel de la cloche de Beaune ; accueil professionnel et chaleureux, chambre sur cour au calme, grande salle de bain refaite à neuf,petit déjeuner copieux. Certes la décoration est traditionnelle mais au vue du passé historique de l'établissement, cela passe.
Bref, à recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jeanmaries27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cela est très important pour nous.
Comme vous l'avez écrit, nous rénovons chaque année une partie des chambres de l'hôtel tout en conservant l'âme de cet ancien Relais de Poste du 16ème siècle.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Connerre, France
Auteur de niveau
144 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 373 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Bel emplacement avec parking public et privé ! Belle Chambre familliale même si nous étions en couple disponible tôt dans l'après midi. Grand lit et Bonne literie ! Bar ouvert après notre dîner. Salles conviviales. Le personnel est attentionné.

Astuce pour la chambre : Chambre 12 côté jardin plus calme que côté rue (samedi soir) avec grand velux. Attention le rideau n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SPC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très important pour nous.
Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Bien cordialement,
Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hotel tres bien. Bon accueil, jolie décoration petit dejeuner copieux.

Les chambres premier prix sont tout a fait correctes avec un prix abordable.

Situé en centre ville l'hotel possède un double vitrage et nous ne sommes pas genes par les bruits exterieurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci smorin89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteldelacloche, Responsable réception de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très important pour nous et nos futurs clients.
Ce que vous décrivez est ce que nous souhaitons faire passer à nos clients, nous sommes ravis que vous l'ayez perçu.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à Beaune.
Bien cordialement,

Bérengère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.7 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 16 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 394 avis
À 0.1 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 19 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 272 avis
À 0.1 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 27 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 26 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 203 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Beaune Centre
Ibis Styles Beaune Centre
N° 7 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 879 avis
À 1.5 km
Hotel Le Home
Hotel Le Home
N° 22 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Cloche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Cloche

Établissement : Hôtel de la Cloche
Adresse: 42 Rue du Faubourg Madeleine, 21200, Beaune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 64 Hôtels à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Cloche 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel indépendant, l'Hôtel de la Cloche, c'est tout le charme d'un ancien Relais de Poste du XVIème siècle agrémenté d'un jardin. C'est à 3 minutes à pied des Hospices de Beaune que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans cette vieille demeure au caractère historique. Le cadre reposant, la qualité de l'accueil et les nombreux lieux touristiques, vous laisseront un très agréable souvenir de votre séjour. Notre hôtel vous charmera par sa dimension familiale et chaleureuse. Toute l'équipe de l'Hôtel de la Cloche vous souhaite un bon séjour à Beaune ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Cloche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Cloche Beaune
Cloche Hotel Beaune
Cloche Beaune
Beaune Hotel De La Cloche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page