Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Le Griffon d'Or
Hôtels proches
Hôtel Ibis Bourg en Bresse(Bourg-en-Bresse)(Bonne affaire !)
75 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
100 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
88 $US
ibis Styles
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
100 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
67 $US
ComfortInns.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Logis de Brou(Bourg-en-Bresse)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Bourg En Bresse(Bourg-en-Bresse)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Terminus(Bourg-en-Bresse)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (320)
Filtrer les avis
320 résultats
Note attribuée
276
39
4
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
276
39
4
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
197202 avis sur 320
Avis publié : 24 mars 2012

Oui un joli endroit, dans une très ancienne et belle maison au calme et au coeur de la ville. On a adoré la déco -la patronne est aussi tapissière et elle délire bien-, on a adoré le jacusi, petit spa clean et accueillant même le soir tard, on a aussi adoré la chambre, belle literie et linge agréable. Petit souci de plomberie -pas grave pour nous- mais du coup gentille remise sur les petits déjeuners. On l'a très bien pris, d'autant que pour le coup on ne retrouvait pas le rapport qualité prix -viennoiseries trop banales, ananas immangeable ce matin. Il nous semble que ce petit déj est un peu surestimé, c'est le seul bémol et ça peut s'améliorer. Pas une raison suffisante pour bouder l'adresse.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emmanuelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2012

Bonjour,
avec un peu (beaucoup de retard), nous vous adressons nos remerciements pour votre commentaire. Nous sommes toujours ravis quand nos clients sont heureux de leur séjour. Le souci de plomberie est bien entendu réglé depuis longtemps...
Concernant le petit-déjeuner, quelques remarques comme la vôtre nous a motivé à modifier pas mal de choses sur notre buffet. Pour notre ouverture en octobre 2011, nous avions choisi de faire confiance à une petite entreprise spécialisée dans le fruit frais pour les jus et les fruits en morceaux, mais nous avons préféré assez rapidement proposer nous même des salades de fruits maison, du vrai jus d'oranges pressées. Petit à petit nous proposons de plus en plus de produits locaux (miels, oeufs, yaourts artisanaux, jus de pomme bio, fromages...). Nous pensons sincèrement que nous nous sommes améliorés sur la qualité des produits proposés.
Encore merci pour votre message et à bientôt au Griffon d'Or.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2012

Imaginez un relais postal de 1710 entièrement refait à neuf. Un accueil chaleureux, un doux mélange contemporain, super calme, et même un délicieux jacuzzi accessible 24/24...
Nous reviendrons certainement.
Autre avantage : un parking réservé pour les clients.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Swissfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2012

Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire très sympathique qui nous fait toujours plaisir.
A noter que depuis quelques mois, nous avons pris la décision de ne plus ouvrir le spa 24h/24 pour des raisons de sécurité. Etant un hôtel de petite capacité (18 chambres) et tous nos clients ne l'utilisant pas, il y a toujours un moment pour venir en profiter.
Encore merci pour votre message et à bientôt au Griffon d'Or.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2012

Imaginez un relais postal de 1710 entièrement refait à neuf. Un accueil chaleureux, un doux mélange contemporain, super calme, et même un délicieux jacuzzi accessible 24/24...
Nous reviendrons certainement.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Swissfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

tout tout tout a été parfait pour un prix imbattable. le personnel ainsi que les propriétaires sont extremement attentionnes et lorsqu on a gouté à ce lieu magique et enchanteresque on n a qu une envie " y revenir "
hotel en centre ville néanmoins très calme bien insonnorisé avec un spa ( jacuzzi et sauna ) sublime et spacieux
la réceptionniste Isidora est très avenante et très professionnelle.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2012

Madame,
Nous ne pouvons qu'être touchés par vos commentaires si agréables. Nous voulons que tous nos clients passent le meilleur séjour possible, nous mettons tout en oeuvre pour y arriver.
Et oui, effectivement, Isidora est très professionnelle. Je tiens aussi à mettre en avant le travail de celles que vous ne voyez pas (ou peu), Marie-Christine et Véronique qui sont des femmes toutes mains d'une qualité rare.
Encore merci pour votre message et à bientôt au Griffon d'Or.
François André

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2012

Voici un hôtel totalement rénové en plein centre de Bourg en Bresse qui mérite largement ses 3 étoiles. Accueil chaleureux, chambres spacieuses et décorées avec beaucoup de goût, pour un rapport qualité prix imbattable ! De nombreux services comme la salle de billard, le spa et le sauna sont très appréciables. Pratique : WIFI gratuit et parking lui aussi gratuit, fermé. Excellent petit déjeuner. Bref un superbe établissement qui va sans doute devenir la référence à Bourg en Bresse.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lionel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis