Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Griffon d'Or

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Griffon d'Or
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons fait une étape dans cet hotel magnifique. Accueil charmant, souriant, serviable. Chambre parfaite, sdd moderne, nouvelle décoration, même un coffre fort pour la PC portable.
Un parking privé, une petite cour charmante pour prendre un café, un apéro et lire les journaux et magazines mis à disposition par l'hotel, un salon intérieur très agréable, une pc à disposition.
Que dire de plus ... très bonne situation près du centre ville avec les boutiques et restaurants. A 10 de marche de l'église du Broux (à visiter impérativement)
Très bon rapport qualité/prix. Allez y, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Brigitte550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Bonsoir,
Merci pour ces compliments qui nous ont fait vraiment plaisir.
Nous espérons vous revoir rapidement.
A bientôt.
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    29
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
130
7
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PACA
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Tout est parfait et magnifiquement rénové : les chambres très belles, le petit déjeuner parfait, l'accueil agréable et souriant, le parking sécurisé, la petite cour intérieur sous la treille, le calme en plein centre de Bourg. Un hôtel comme on aimerait en trouver plus souvent avec un rapport qualité prix plus que correct. Merci aux propriétaires d'avoir tant de goût.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PROTRIP83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour ces quelques mots forts sympathiques.
J'espère vous revoir à nouveau.
Quelques améliorations à l'hôtel seront à découvrir.
A bientôt.
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

C'est un bel hotel de centre ville ou il est agréable de s'arreter.L'accueil est personnalisé,vous etes accompagné jusqu'à votre chambre.Tout est neuf et a été décoré avec bon gout.
L'hotel est calme,les meubles et la literie sont de bonne qualité.
Le parking est sécurisé et facile d'accès.
C'est un endroit sérieux et sympathique.On trouve aussi un jaccuzi;
Je recommande vivement cette adresse

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci georges80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 14 octobre 2012
Bonjour,
Avec quelques mois de retard, je tiens à remercier toutes les personnes qui nous ont laissé un commentaire sur Tripadvisor. Vos compliments nous touchent car ils sont le témoignage de ce que nous essayons de mettre en place au quotidien. Nous adorons notre métier et nous souhaitons que nos clients bénéficient de notre passion.
A très bientôt.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Trois nuits parfaites dans un hôtel pas comme les autres:
- les patrons sont aux petits soins, attentionnés et toujours là;
- le cadre est magnifiquement restauré, plein de charme et parfaitement propre;
- l'hôtel est idéalement situé, au centre de Bourg en Bresse;
- les familles trouvent une oreille attentive et un service approprié (jeux prêtés, chaise pour bébé, etc.).
Bref, de très loin le meilleur hôtel que ma femme et moi avons trouvé depuis des années!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci roxie2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / Gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 14 octobre 2012
Bonjour,
Avec quelques temps de retard, je tiens à vous remercier chaleureusement de vos compliments. Le week-end prolongé en question fut pour nous également un très beau souvenir car il a été notre premier week-end férié avec beaucoup de monde et tout s'est bien déroulé.
Votre souvenir laissé sur notre livre d'or nous a également ému, je tenais à vous le dire.
Avec mes sincères remerciements.
A très bientôt.
François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Oui un joli endroit, dans une très ancienne et belle maison au calme et au coeur de la ville. On a adoré la déco -la patronne est aussi tapissière et elle délire bien-, on a adoré le jacusi, petit spa clean et accueillant même le soir tard, on a aussi adoré la chambre, belle literie et linge agréable. Petit souci de plomberie -pas grave pour nous- mais du coup gentille remise sur les petits déjeuners. On l'a très bien pris, d'autant que pour le coup on ne retrouvait pas le rapport qualité prix -viennoiseries trop banales, ananas immangeable ce matin. Il nous semble que ce petit déj est un peu surestimé, c'est le seul bémol et ça peut s'améliorer. Pas une raison suffisante pour bouder l'adresse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emmanuelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 14 octobre 2012
Bonjour,
avec un peu (beaucoup de retard), nous vous adressons nos remerciements pour votre commentaire. Nous sommes toujours ravis quand nos clients sont heureux de leur séjour. Le souci de plomberie est bien entendu réglé depuis longtemps...
Concernant le petit-déjeuner, quelques remarques comme la vôtre nous a motivé à modifier pas mal de choses sur notre buffet. Pour notre ouverture en octobre 2011, nous avions choisi de faire confiance à une petite entreprise spécialisée dans le fruit frais pour les jus et les fruits en morceaux, mais nous avons préféré assez rapidement proposer nous même des salades de fruits maison, du vrai jus d'oranges pressées. Petit à petit nous proposons de plus en plus de produits locaux (miels, oeufs, yaourts artisanaux, jus de pomme bio, fromages...). Nous pensons sincèrement que nous nous sommes améliorés sur la qualité des produits proposés.
Encore merci pour votre message et à bientôt au Griffon d'Or.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anzere, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Imaginez un relais postal de 1710 entièrement refait à neuf. Un accueil chaleureux, un doux mélange contemporain, super calme, et même un délicieux jacuzzi accessible 24/24...
Nous reviendrons certainement.
Autre avantage : un parking réservé pour les clients.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Swissfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire / gérant de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 14 octobre 2012
Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire très sympathique qui nous fait toujours plaisir.
A noter que depuis quelques mois, nous avons pris la décision de ne plus ouvrir le spa 24h/24 pour des raisons de sécurité. Etant un hôtel de petite capacité (18 chambres) et tous nos clients ne l'utilisant pas, il y a toujours un moment pour venir en profiter.
Encore merci pour votre message et à bientôt au Griffon d'Or.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anzere, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Imaginez un relais postal de 1710 entièrement refait à neuf. Un accueil chaleureux, un doux mélange contemporain, super calme, et même un délicieux jacuzzi accessible 24/24...
Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Swissfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourg-en-Bresse ou ses environs
À 0.1 km
BEST WESTERN Hotel de France
BEST WESTERN Hotel de France
N° 3 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 227 avis
À 0.8 km
Le Logis de Brou
Le Logis de Brou
N° 4 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 90 avis
À 1.2 km
Hotel Mercure Bourg En Bresse
Hotel Mercure Bourg En Bresse
N° 2 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
Georges Blanc Parc & Spa
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 à Vonnas
4.5 5 étoiles 456 avis
À 1.0 km
Ibis Bourg en Bresse
Ibis Bourg en Bresse
N° 7 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 22 avis
À 1.0 km
Kyriad Bourg En Bresse
Kyriad Bourg En Bresse
N° 5 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Griffon d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Griffon d'Or

Établissement : Hotel Le Griffon d'Or
Adresse: 10 Rue du 4 Septembre, 01000, Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Griffon d'Or 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 17 chambres au coeur de Bourg-en-Bresse. Totalement rénové en 2011. Toutes les chambres sont différentes. Parking privé, gratuit. Quelques garages avec supplément. Jacuzzi et sauna gratuits. Canal+, sat., TNT. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Griffon d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page