Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Griffon d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Le Griffon d'Or a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Griffon d'Or
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue du 4 Septembre, 01000, Bourg-en-Bresse, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un cadre chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Les chambres sont très agréables et bien équipées. L'endroit est chaleureux et vous pouvez même faire un billard entre collègues, utiliser un Mac voire lire au 1er étage fans l'espace dédié.
Situé au coeur de la ville, vous pouvez aller diner à pieds.
Point d'amélioration est le parking délicat pour y accéder & pour manoeuvrer.

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lifez12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire sympathique sur différents services que nous mettons à disposition de notre clientèle. La salle billard est un endroit convivial et cela nous fait toujours plaisir de voir des personnes en profiter.
Et concernant le parking, la manoeuvre est maintenant plus aisée car nous l'avons agrandi depuis quelques semaines.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    28
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
26
115
5
37
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Parcay Meslay
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013 par mobile

Le presque est de trop ? Non...d'ailleurs qu'est ce qui est parfait ? Cet hôtel, entièrement rénové offre un rapport qualité prix performant. Les grandes chambres sont agréables et l'on s'y sent bien de suite. Propre, bien situé, il dispose d'un parking privatif très utile. Le petit dejeuner n'est pas a la hauteur du reste. c'est le seul petit bémol. Je le recommande sans arrières pensées.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci kitmait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Bonsoir,
merci de votre commentaire d'il y a quelques mois déjà.
Concernant votre petit bémol du petit déjeuner, nous essayons de faire au mieux, avec les produits qui nous entourent (fromages, charcuterie, oeufs, miels, viennoiseries, pains, jus de pommes bio...), pas mal de choses faites maison (jus d'oranges, salade de fruits, oeufs brouillés) + tout le reste. Nous savons que nous pouvons nous améliorer (mais manque de place sur le buffet et pas de cuisine pour de réels plats chauds), et nous ne cherchons pas à bluffer les gens avec la quantité mais à plutôt faire bon et simple.
Vous parlez du parking, ça y' est, depuis quelques semaines, il est agrandi, possède 6 places de plus (toujours sans supplément) et 5 garages.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Un seul regret,...ne pas habiter la region pour pouvoir utiliser les dons de decoration de la proprietaire et de son atelier de tapissier pour notre propre habitation...Le Griffon d'Or c'est comme chez soi....mais en mieux ...ou comme on voudrait que ce soit chez soi...
Bref, n'en parlez pas trop, sinon ca va finir par etre complet...
Alors, à bientot...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
nous vous présentons tous nos voeux pour 2013.
Effectivement, un hôtel, c'est comme chez soi, mais en plus grand. Alors nous essayons, comme à la maison, de recevoir tout le monde le mieux possible.
Merci pour votre commentaire sur la décoration de l'hôtel. Vous savez, rien n'est impossible pour mon épouse... .
A très bientôt

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
123 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous avons séjourné hier au soir dans ce superbe petit hotel facile d'accès avec garage. Nous étions dans la spacieuse suite. Tout est neuf et décoré avec goût. L'accueil est très aimable, le petit déjeuner est excellent avec des produits frais et de qualité. L'hôtel est parfaitement situé pour aller faire du shopping à pieds ou aller au marché.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ElianeMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
tous nos meilleurs voeux pour cette année 2013.
Merci de nous avoir laissé ce commentaire positif, malgré l'anecdote de 4h du matin !!!
Nous espérons vous revoir chez nous très prochainement.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Un cadeau m'a permis de découvrir ce tout nouvel hôtel de Bourg, et j'ai tout simplement été bluffée !
Je dois vous dire que par mes différentes expériences professionnelles et personnelles, j'ai déjà séjourné dans de nombreux établissements de très bon standing ; et le Griffon d'Or est une adresse juste incroyable !

La chambre (catégorie Supérieure) était très spacieuse, agencée et décorée avec le plus grand goût, dans les moindres détails. Le directeur nous a même offert la possibilité de choisir notre chambre entre deux notamment ; un vrai dilemme... : nous avons finalement opté pour la 15.

Pour couronner le tout, nous avons aussi pu profiter du très agréable spa (jacuzzi et sauna), mis à disposition des clients gratuitement !

Que dire du petit-déjeuner... : il est tout simplement remarquable, avec des produits frais et régionaux, du jus d'orange pressé du matin (suffisamment rare pour le signaler !), et le service de nos boissons chaudes à table par un personnel très attentionné.

Vous l'avez bien compris, n'hésitez pas une seconde à choisir le Griffon d'Or si vous êtes de passage à Bourg !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
Pour commencer, je vous présente tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Puis je vous remercie pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir. Vous avez apprécié la chambre 15, c'est effectivement l'une de celles qui plaît le plus. Nous sommes ravis aussi que l'espace détente ainsi que les petits déjeuners vous aient convenu.
Peut-être se reverra-t-on à l'occasion d'un autre bon cadeau ?
A bientôt.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

C'est un excellent hotel:accueil chaleureux et efficace, des chambres originales et très propres,des équipements de confort (spa, sauna, billard,patio agréable, garage )
L 'hotel est situé au centre de la ville avec un accès piéton a l 'hyper-centre, a deus minutes du complexe cinéma et du marché traditionnel du mercredi matin.
Le rapport qualité/prix est le meilleur sur la place.
EN bref c'est une halte s du tonner!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci richard e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire qui nous a fait d'autant plus plaisir que vous êtes, si ma mémoire est bonne, natif et amoureux de Bourg en Bresse. J'espère que vos "pèlerinages" bressans passeront par chez nous encore.
Au plaisir de vous revoir et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

le griffon d'or fait partie de ces beaux hotels de province dans lesquels on se sent bien.
le décor est soigné, moderne mais pas trop... La designeuse de M6 n'est pas passé par ici et c'est bien. les chambres sont pleines de charme, la literie est remarqauble et les salles de bains sont vraiment agréables. Et puis qu'il est agréable de se retrouver dans un vrai batiment ancien avec des 1/2 etages, avec des recoins, le tout autour d'un grand escalier. Petit dejeuner remarquable et service vraiment avenant. une très belle adresse de Bourg.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AlexParis02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour Madame, Monsieur,
je vous souhaite au nom de toute l'équipe une très bonne année 2013.
Merci pour votre commentaire laissé sur l'hôtel. Le titre de votre message donne envie de lire la suite. Nous avons beaucoup ri à l'évocation de la designeuse de M6. Comme la cuisine, la déco est devenue très (trop) présente dans les médias et laisse penser à beaucoup que c'est à la portée de n'importe qui. J'en profite pour remercier chaleureusement François Alban, décoratrice à l'atelier JM Bitsch (69 Caluire), qui a su nous aider quant aux choix des matières et des couleurs dans toutes les pièces de l'hôtel.
A très bientôt.

François André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourg-en-Bresse ou ses environs
À 0.1 km
BEST WESTERN Hotel de France
BEST WESTERN Hotel de France
N° 4 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 204 avis
À 0.8 km
Le Logis de Brou
Le Logis de Brou
N° 2 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 78 avis
À 1.2 km
Hotel Mercure Bourg En Bresse
Hotel Mercure Bourg En Bresse
N° 3 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 5 étoiles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
Georges Blanc Parc & Spa
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 à Vonnas
4.5 5 étoiles 390 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Bourg en Bresse
Ibis Styles Bourg en Bresse
N° 8 sur 9 à Bourg-en-Bresse
3.5 5 étoiles 238 avis
À 1.0 km
Kyriad Bourg En Bresse
Kyriad Bourg En Bresse
N° 5 sur 9 à Bourg-en-Bresse
3.5 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Griffon d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Griffon d'Or

Adresse: 10 Rue du 4 Septembre, 01000, Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Griffon d'Or 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 17 chambres au coeur de Bourg-en-Bresse. Totalement rénové en 2011. Toutes les chambres sont différentes. Parking privé, gratuit. Quelques garages avec supplément. Jacuzzi et sauna gratuits. Canal+, sat., TNT. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Griffon d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page