Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une découverte comme l' on aimerait en faire souvent ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Griffon d'Or
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juillet 2013

Raffiné, ravissant, très confortable, décoré sobrement avec goût, ce petit hôtel de seulement 17 chambres particulièrement bien traitées, avec amour, par le couple de propriétaires (qui visiblement y a mis tout son savoir-faire et son, cœur dans cette réalisation, avec l' envie de faire partager à se hôtes la qualité qu' ils ont créée) ! Des matériaux authentiques (poutres assemblées avec art,...), un livret d' accueil très bien fait qui donne même des indications pour manœuvrer les commandes de la douche, une cour intérieure recouverte d' un véritable tapis de vigne, sous laquelle on prend un petit déjeuner exclusivement composé de produits du terroir local ,... et tout cela en plein centre de BOURG-EN - BRESSE. (sans oublier un SPA, dont je n' ai pas eu le temps de profiter, mais qui avait l' air d' être très agréable....) Un véritable bonheur, et bien sur, une invitation à revenir dès que l' occasion se présentera..

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Germin69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Bonjour Monsieur,
merci de votre commentaire très complet. Vous soulignez beaucoup d'atouts de notre hôtel. Nous essayons de penser à tous les petits détails qui feront la différence et qui vous plairont. Je dois apporter tout de même un rectificatif sur le petit déjeuner, il n'est pas exclusivement composé de produits du terroir local. Nous faisons beaucoup de choses maison (salade de fruits, jus d'oranges, oeufs brouillés...), nous faisons confiance à des artisans locaux (boulangerie, jus de pommes-poire bio, fromages, miels, oeufs...) et tout est frais, mais nos confitures viennent d'un CAT (centre d'aide par le travail) du Vaucluse, les céréales, biscottes, petit grillés sont des produits de grande distribution, le beurre individuel et la pâte à tartiner bien célèbre également, les abricots secs viennent d'Afrique. Nous choisissons tous nos produits pour leur qualité, mais tout n'est pas local, je devais le préciser ici.
En tous les cas, je suis ravi que notre petit déjeuner vous ai plu, ainsi que tout le reste de l'établissement.
A très bientôt
François André

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (313)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 314

Avis publié : 2 juillet 2013

après une longue route de se retrouver dans cet hôtel, au calme malgré qu'il est situé en pleine ville; les chambres sont spacieuses et très confortables; le petit déjeuner complet avec jus d'orange frais. De plus, le personnel très à l'écoute vous conseille et réserve pour vous le resto choisi. C'est sûr, quand je serai dans la région lors de départ en vacances, j'y retournerai.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guilsart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement de votre appréciation sur notre établissement. Vous parlez du calme en pleine ville, c'est vrai, cela fait notre force pour toutes nos chambres côté cour. Merci aussi de parler du jus d'orange frais. Je remarque que beaucoup le soulignent, j' imagine donc que nous sommes de moins en moins nombreux à le proposer. Pour nous, petit hôtel de 17 chambres, faire son propre jus d'oranges n' a rien d'insurmontable. Mais j'imagine la difficulté pour un plus gros établissement, notamment pour le stockage des fruits.
A très bientôt.
François André

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2013

Un hôtel exceptionnel, un bijou.
Une adresse au cœur du centre ville, tout se fait à pied avec un parking privé.
Un accueil des plus chaleureux , tout est fait pour que vous passiez un agréable moment.
Chambre très grande , au décor bien soigné, très propre et surtout très calme.
Salle de billard et de détente à disposition : top
Le jacuzzi et le sauna sont très très bien.
Le petit déjeuner est une merveille avec des produits frais du coin , pantagruélique,
Hôtel parfait , tout y est extraordinaire .
Le rêve absolu
Nous y retournerons les yeux fermés

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sesques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
toute mon équipe et moi vous remercions de ce commentaire plus qu'élogieux. Vous parlez de tout ce qui fait notre force : le parking, la déco, le billard, le jacuzzi, le sauna, le petit déjeuner, l'accueil, la propreté. C'est notre travail au quotidien que vous félicitez et nous en sommes très fiers.
Au plaisir de vous revoir.

François André

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

Un hôtel de qualité et raffiné. Nous y avons séjourné une nuit dans la suite junior, un vrai bonheur! Décoration moderne et raffinée : une mention toute spéciale pour les matériaux choisis! Bravo pour l'élégance des chambres ! Petit déjeuner riche et varié. Nombre de confitures à disposition impressionnant. Accueil très chaleureux et affable.On reviendra!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire. Vous mettez en avant le raffinement et l'élégance, c'est ce que nous tentons de faire au quotidien par l'apport de petits détails, auxquels vous avez été sensibles.
Je vous dis à bientôt et bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Que dire si ce n'est "Parfait". L'étape fut délicieuse. Accueil chaleureux, chambre fraiche, propre, personnalisée et décorée avec gout. Le petit déjeuné est composé de produits frais, bios, de provenance locale ou régional. le SPA est très agréable, de beaux volumes dédiés à la détente sont à disposition à l'intérieur comme à l'extérieure. L'hôtel est situé en plein centre ville et possède un parking privatif bien pratique.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mileric68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Bonjour,
“Dommage que ce ne fut qu'une étape” : vous savez ce qu'il vous reste à faire !
C'est avec grand plaisir que nous vous reverrons peut-être pour un séjour un peu plus long.
Merci de vos compliments qui nous font toujours extrêmement plaisir.
Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

C'est un peu par hasard, que nous sommes tombés sur cet hôtel. Nous avons apprécié l'acceuil et les contacts avec le directeur très très avenant.
Notre chambre était très sympa, grande, propre et surtout calme.
Le petit déjeuné est très complet et très bon.
Le salon à l'étage est très agréable pour lire, surfer.
La déco de l'hôtel est très sympa également.
Donc très très bien.
Bravo

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Bonjour,
on peut dire que le hasard fait bien les choses... Nous vous remercions de vos compliments et nous tachons tous les jours de continuer à aller dans ce sens.
Très bonne journée et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Localisation en centre ville avec parking
très bon accueil et qualité de service (petit déjeuner etc.)
prestation de la chambre aussi bien qu'un relais château
Bonne surprise : SPA, bibliothèque, billard
hôtel de charme avec tout le confort moderne

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoisandre, Propriétaire de Hotel Le Griffon d'Or, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Bonjour Monsieur,
Vous avez résumé en quelques mots ce que nous proposons (spa, parking, billard...) et ce que nous faisons (bon accueil, qualité de service, charme...). Un grand merci pour ce commentaire.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourg-en-Bresse ou ses environs
À 0,1 km
Best Western Hotel De France
Best Western Hotel De France
N° 5 sur 9 à Bourg-en-Bresse
303 avis
À 18,5 km
Georges Blanc Parc & Spa
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 à Vonnas
661 avis
À 1,2 km
Hotel Mercure Bourg En Bresse
Hotel Mercure Bourg En Bresse
N° 4 sur 9 à Bourg-en-Bresse
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Le Logis de Brou
Le Logis de Brou
N° 3 sur 9 à Bourg-en-Bresse
134 avis
À 1 km
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
N° 2 sur 9 à Bourg-en-Bresse
173 avis
À 1,2 km
Hotel Terminus
Hotel Terminus
N° 9 sur 9 à Bourg-en-Bresse
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Griffon d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Griffon d'Or

Adresse: 10 rue du 4 Septembre, 01000, Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Bourg-en-Bresse
Catégorie de prix : 118€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Griffon d'Or 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 17 chambres au coeur de Bourg-en-Bresse. Totalement rénové en 2011. Toutes les chambres sont différentes. Parking privé, gratuit. Quelques garages avec supplément. Jacuzzi et sauna gratuits. Canal+, sat., TNT. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Griffon d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page