Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kyriad Bourg En Bresse
Chambery, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Hôtel facile à trouver, accueil souriant malgré mon arrivée tardive, chambre propre et calme, très bonne literie.
le restaurant n'est pas en reste avec une cuisine soignée et travaillée.
Un petit bémol pour le parking assez petit..

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci A C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi même sommes trés sensibles à vos appréciations qui nous encouragent à maintenir nos efforts, afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Vous avez pu apprécié notre restaurant ou notre chef de cuisine propose des produits frais de la région. Le "fait maison " est notre devise!

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement et nous vous assurons d'ores et déjà de nos meilleurs services.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    72
    40
    10
    1
Consultez les avis pour
37
54
6
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

pour moi tous ok . trés agréable séjour, gentillesse et compétence de tous le personnel de l'arrivé au départ,trés pratique le restaurant sur place , de la qualité dans les plats , troisiéme séjour , toujours de la qualité.




  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Guy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre fidelité et nous vous remercions pour votre commentaire.
Sachez que toute l'équipe reste toujours à votre disposition et au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-baroeul, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Accueil téléphonique très agréable et très efficace
Chambre confortable et propre
... nous avons déjà réservé un autre séjour, en famille cette fois !!
Il y a peut-être juste le parking qui est un peu petit


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci A A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour,

Toute l’équipe de votre hotel Kyriad de Bourg en Bresse se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif.
Nous sommes heureux de constater que notre travail est reconnu et qu’il a contribué à la réussite de votre séjour.
A très bientot avec votre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viviers Du Lac
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Situation idéale pour mon intervention à la Chambre des Notaires.
Tout à été parfait, restauration comprise!La décoration refaite est très bien, l'acceuil est parfait ainsi que la signalisation et la facilité d'accés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour l'excellente note que vous nous attribuez.
Cela nous motive à faire de vos séjours un moment privilégié : votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir d'une prochaine intervention chez nos voisins !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

j'ai été très déçu par l'attitude de la personne qui m'a fait le check out
j'avais réservé une soirée étape, puis n'ayant pu prendre mon petit déjeuner, la personne refusa de me facturer la chambre + diner.
je l'ai informé que je ne viendrai plus dans son établissement et face à cette situation, je vais également changer mes réservations dans l'ensemble des Kyriad. pour info je laisse, avec ma société, 10k€ par an.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie de faire un retour concernant votre séjour.
En effet, vous avez réservé et demandé spécifiquement une soirée étape, qui est une formule tout compris, sans ventilation des prestations, destinée aux commerciaux.
Si vous ne déjeunez pas, nous vous conseillons plutot de choisir des prestations à la carte comme la nuit d'hôtel et le repas au restaurant.
Espérant vous revoir dans notre établissement,
recevez nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
118 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Ayant séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel, j'ai pu constater plusieurs points positifs à très positifs et d'autres négatifs à très négatifs.

Pour commencer par le moins :
- Le wifi est quasi inexistant. Effectivement, il est gratuit et disponible. Mais le débit trop faible ne me permet pas de télécharger les fichiers nécessaires à mon travail.
- La moquette de la chambre et les volets sont d'un autre temps.
- Le restaurant n'est pas à la hauteur du prix pratiqué. Pas assez cuit, viande qui baigne dans l'huile, fromage blanc à la crème liquide... Plutôt limite.

Par contre :

- L'hôtel semble vide (4 a 5 voitures sur le parking), du coup, chambre très calme.
- Outre la moquette et les volets, la chambre est sympa (double rideaux et dessus de lit coquets) et bien équipée (bouilloire, seconde table, etc).
- La salle de bain est très propre et lumineuse.
- L'accueil est sympathique et souriant.

Un avis plutôt partagé. Pour une étape et une nuit de repos : très bien. Pour un déplacement professionnel sur plusieurs jours : pas suffisant.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Azertt123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Nous avons alerté notre informaticien suite à votre message sur notre wifi : le problème est maintenant résolu. En effet, il est gratuit et disponible pour nos clients.

Concernant la restauration, nous avons sensibilisé la cuisine sur les points mentionnés.
Mais, tout n'est pas négatif et ces points seront vite améliorés, j'en suis sure.

En effet, l'hotel connait une baisse de fréquentation à cette période de l'année.
Heureusement, celle ci est passagère et courante à cette période.
Il n'empèche que notre équipe met un point d'honneur à apporter le même service.
Vous avez pu l'apprécier ainsi que nos chambres entièrement rénovées.

Je vous invite donc à venir faire la différence par rapport à notre wifi et à découvrir d'autres mets présent sur notre carte de restaurant lors de votre prochain passage sur Bourg en Bresse.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgium
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

hôtel très bien pour une étape sur la route des vacances avec un petit bémol pour le petit déjeuné qui pourrait être un peu plus diversifié
Un petit soucis sur la taille du parking qui est un peu juste

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci whis2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck b, Gérant de Kyriad Bourg En Bresse, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Comme vous le précisez, notre hôtel est une étape idéale sur la route du ski.
Il vous évite les grandes agglomérations ( et ses embouteillages) et vous permet d'arriver reposer sur votre lieu de séjour.
Les premières stations de ski des alpes se situent seulement à 2 heures de l'hôtel.

Vous soulignez que notre petit déjeuner n'est pas assez diversifié. Nous sommes ouvert à toute suggestion qui permettrait de l'améliorer. Nous avions organiser une enquete au cours de l'année dernière mais peu de suggestion nous avait été transmise.
N'hésitez pas à nous envoyer un email avec les votres.

Notre parking est divisé en 2 ( un en haut, l'autre en bas ) pour environ 26 places. Nous avons également à votre disposition un garage fermé et le parking des notaires, juste à coté, qui nous est gracieusement mis à disposition les soirs d'affluence.

Dans l'attente de vous revoir,
recevez nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bourg-en-Bresse
À 0.7 km
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
Hôtel Ibis Bourg en Bresse
N° 3 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN Hotel de France
BEST WESTERN Hotel de France
N° 4 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 sur 5 bulles 269 avis
À 0.6 km
Hotel Mercure Bourg En Bresse
Hotel Mercure Bourg En Bresse
N° 2 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.0 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Logis de Brou
Le Logis de Brou
N° 5 sur 9 à Bourg-en-Bresse
4.5 sur 5 bulles 110 avis
À 1.0 km
Hotel Le Griffon d'Or
Hotel Le Griffon d'Or
N° 1 sur 9 à Bourg-en-Bresse
5.0 sur 5 bulles 276 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Bourg en Bresse
Ibis Styles Bourg en Bresse
N° 6 sur 9 à Bourg-en-Bresse
3.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Bourg En Bresse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Bourg En Bresse

Établissement : Kyriad Bourg En Bresse
Adresse: 18 rue des Dimes, 01000, Bourg-en-Bresse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Bourg-en-Bresse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Bourg-en-Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Bourg En Bresse 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 60 kms de Lyon, L’hôtel Kyriad est facilement accessible par l’autoroute A40 (sortie n°6). Toute l’équipe de l’hôtel Kyriad Bourg en Bresse vous souhaite la bienvenue…. L'hôtel est entièrement rénovée,nous vous proposons : -Un restaurant, avec spécialité régionale -Un bar, -Un salon TV, accès WIFI gratuit -Un espace informatique mis à disposition gratuitement, -Une terrasse et une piscine -Un parking privé, gratuit Nos 40 chambres -Insonorisées et climatisées de 21 m², -Rénovée en 2012 -Équipées de couette, -d’un espace de travail, -d’un plateau d’accueil (café, thé, gâteaux, bouilloire), -d’un écran plat LCD, -d’un accès WIFI gratuit, -d’une salle de bain privative avec sèche-cheveux, -de toilettes séparées ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Bourg En Bresse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page