Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage car le site est superbe” 3 5 étoiles
Avis sur Parc de la Colombiere, du

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Parc de la Colombiere, du
N° 49 sur 59 Hôtels à Dijon
Rennes, France
Auteur de niveau
54 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“dommage car le site est superbe”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons été très déçu par la qualité de l’Hôtel : des sanitaires vieillots ,robinetterie et flexible de douches avec des fuites , une odeur de moisi, des serviettes de toilette usagées avec des trous.
A notre constat , il nous a été répondu:"nous savons que nous devons rénover mais cela coute cher et les travaux se feront petit à petit"
Un conseil lors de la réservation : s'assurer de la qualité de la chambre !
Heureusement la qualité de la table était là, le seul bémol les chaises tachées.
En 1 mot : l’hôtel est bien situé près d'un joli parc et l'on peut visiter Dijon avec les transports en commun à proximité .
Si les propriétaires font le nécessaire pour la rénovation, c'est un hôtel que nous fréquenterons à nouveau.
Toutefois , nous vérifierons le tarif 1/2 pension qui nous a semblé un peu abusif.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kikine35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    21
    21
    18
    6
Consultez les avis pour
16
25
1
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Nous avons séjourné à l’hôtel du parc de la Colombiére, Je me dois de dire que nous avons été agréablement surpris! effectivement,, nous avons dormis dans une chambre Totalement neuve. Literie très agréable, spacieuse, très propre et moderne! Superbe vue sur le parc...

Restaurant Gastronomique au top, bon rapport qualité/prix , Le tartare de bœuf est à tombé.. Personnel sympas et agréable. superbe terrasse de standing et vue agréable sur le parc, que du +++

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rainstars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
burnhaupt
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel plusieurs fois. Je n'ai jamais été déçue. Les chambres sont propres par contre elles mériteraient une rénovation pour certaines. La chambre familiale est vraiment à rénover. Les repas sont excellents et très soignés : on n'a plus faim quand on arrive au dessert L'hôtel est en face du parc de la colombière, c'est agréable de pouvoir s'y promener (le parc ferme au coucher du soleil). Le personnel est efficace, lors de mon premier séjour, j'ai été incommodée par les occupants du dessus, on m'a changée de chambre immédiatement.
Je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephanie68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau
38 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

HEUREUSEMENT QUE LA SITUATION EST SYMPA, SINON C'EST PAS TRES TOP.
l'hôtel se situe face au parc de la Colombiere: pour les amateurs de footing, c'est bien. D'ailleurs, un "compagnon" d'infortune m'a dit qu'il venait ici surtout ça, car sinon...

Points négatifs dans l'ordre de découverte:
- CHAMBRE VIEILLOTTE, mal disposée et pas très clean : poussieres
- service à table interminable : 1H pour une salade du menu du jour et 1 poisson.
- boisson tiède (badoit et coca)


Points positifs :
- large parking face à l'hôtel
- parc face à l'hôtel
- proche centre ville.
- bonne cuisine

C'est dommage car l'emplacement est de choix.
Je ne suis pas maso donc pour moi, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci djamel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Très déçus par la chambre familiale : très bruyante puisque donnant sur la rue directement, impossible d'avoir une obscurité correcte (des puits de lumière se trouvent dans la chambre et la salle de bain). Propreté très limite de la literie, de l'état général de la chambre et des toilettes (fuite). Petit déjeuner très peu copieux pour 9€ (croissants surgelés, peu de choix).e mérite pas du tout la notation de logis de France.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marcelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dijon

DIJON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Service et accueil déplorable, WC ne fonctionnant pas dans une chambre malgré notre signalement , aucun des respects des consignes données lors de notre réservation, encaissement ni fait ni à faire car mélangeait les différents comptes clients ...
On m'a jeté les clés sans m'indiquer où aller !!!

Ils ont du souci à se faire ! Mais un seul mot d'ordre , ne pas y aller !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci DijonValou72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besancon
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

Nous avions choisi le menu à 28 € et le menu enfant. D'une part, plus de nuggets de poulet dans le menu enfant, donc il ne restait qu'à choisir le steack haché qui est arrivé complètement saignant, donc est reparti aussitôt en cuisise et quand il est revenu, les frites étaient toutes mangées. Quant au dessert enfant, on nous proposait des boules de glace au choix "chocolat" ou "vanille", du coup, notre fils déçu a eu le droit de choisir dans la carte un "vrai dessert". Quant au menu à 28 €, belles assiettes bien décorées mais c'est tout, le contenu n'était pas du tout à la hauteur de la déco, ni à la hauteur des 28 €. Commercialement, on nous a offert le menu enfant vu qu'on nous a senti déçus mais on aurait préféré payer la totalité et bien manger surtout que c'était l'anniversaire de notre chérubin.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci fcj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dijon ou ses environs
À 0.8 km
Hotel des Allees
Hotel des Allees
N° 41 sur 59 à Dijon
3.5 5 étoiles 76 avis
À 1.6 km
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 16 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 241 avis
À 3.3 km
Inter-Hotel Armony
Inter-Hotel Armony
N° 34 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Kyriad Dijon Est - Mirande
Kyriad Dijon Est - Mirande
N° 33 sur 59 à Dijon
3.5 5 étoiles 154 avis
À 3.4 km
Holiday Inn Express Dijon
Holiday Inn Express Dijon
N° 1 sur 3 à Saint-Apollinaire
4.5 5 étoiles 248 avis
À 2.2 km
Hotel Le Chambellan
Hotel Le Chambellan
N° 31 sur 59 à Dijon
3.5 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parc de la Colombiere, du ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parc de la Colombiere, du

Établissement : Parc de la Colombiere, du
Adresse: 49 cours du Parc, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 49 sur 59 Hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc de la Colombiere, du 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc de la Colombiere, du en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc De La Colombiere Du Hotel
Hotel Parc Colombiere Dijon
Parc De La Colombiere Du Dijon
Hotel Parc De La Colombiere Du Dijon
Dijon Parc De La Colombiere Du

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page