Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel établissement !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 6 sur 59 Hôtels à Dijon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2013 par mobile

Je suis parfois déçu par les hôtels du groupe Accor, trop impersonnels, trop stardardisés.... Sans dire qu'on sort de la gamme, cet hôtel m'a surpris. Très belle chambre, literie impeccable, moderne, cosy... Petit déj copieux, dans une belle salle...

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gfred25600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 074)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

404410 avis sur 1 074

Avis publié : 17 août 2013

Nous sommes venus dans cet hôtel de chaîne car nous sommes souvent déçus par les indépendants. Erreur. Les chambres sont très correctes, nous avons pris une privilège, la literie est confortable, la salle de bains bien mais la porte des toilettes grince et en pleine nuit, ce n'est pas agréable. Nous en avons fait part à la réception mais pas de changement. Le petit déjeuner est très correct quoique un peu cher. par contre le service au restaurant est un peu bâclé (serveuse un peu pressée) et le service au bar est inexistant, le serveur ne vient pas vendre ses boissons. Nous regrettons aussi qu'il n'y ai pas un petit snack au bar car certains clients arrivent tard et il n'y a rien à manger hormis une assiette de fromages. Dernier point, la montée d'escalier est assez sale et défraîchie et le parking est très petit.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guilalore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Absolument rien a dire sur cet hôtel tellement tout y était parfait: situation centrale, grand parking souterrain et surveille, personnel très agréable et chambre superbe. J'y retournerai sans hésitation lors de mon prochain passage dans la ville.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

J'ai l'habitude de m'arrêter exprès dans ce Mercure quand je vais à Megève l'hiver et à Cannes l'été juste pour le Restaurant où la cuisine est excellente, raffinée, avec beaucoup de saveur et de qualité, digne d'un étoilé. Le chariot des fromages est d'une qualité et d'un choix irréprochables. Quant au charriot des desserts.......... le Pâtissier est un artiste. Les macarons, une merveille, le forêt noire, une tuerie.. Je ne peux tout citer, j'en oublierais. Pour résumer repas excellentissime. La serveuse très professionnelle mais aussi agréable et souriante.

Un bémol, en arrivant, c'était complet au restaurant, nous sommes clients de l'hôtel également depuis quelques années. Le maître d'hôtel (jamais aimable, ni souriant depuis que je le connais) nous dit d'aller au bar, qu'il nous offre l'apéritif, le temps qu'une table se libère. Au bout de 15min nous avons dû réclamer ! Nous n'avons pas eu le droit aux amuses bouches. J'aurais préféré payer et avoir le service avec et un peu plus d'amabilité. ça fait un peu tâche dans le décor.

En ce qui concerne les chambres, elles ont été rénovées il y a quelque temps, donc propres, calmes, agréables. Le petit déjeuner pas à la hauteur du Restaurant hélas.

Donc je recommande vivement cet Hôtel si vous passez par Dijon et surtout le Restaurant qui chaque année ne m'a jamais déçue.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lili L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel plutôt agréable et bien entretenu. Jolies chambres. Petite piscine a l'extérieur, parking, facile d'accès en voiture. Un poil loin du centre mais bien desservi.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marlène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

Voilà un bel hôtel, bien refait, avec des chambres plutôt sympathiques même si la literie est plutôt bas de gamme. Le restaurant est de qualité et on y est servi avec beaucoup d'attentions. Par contre, en dehors du prix souvent élevé, le point noir est le petit déjeuner. demander 17 euros pour un repas du matin sans saveur, sans intérêt avec un choix restreint, une salade de fruit indigne d'un débutant et donc rebutante, peu de choix de pains, à peine un minimum de viennoiseries vite réchauffées, c'est indigne de cette maison !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Patatrac_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci julienchabert
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 1,4 km
Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection
À 1,7 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 3 sur 59 à Dijon
675 avis
À 3,1 km
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
N° 7 sur 59 à Dijon
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Maison Philippe le Bon
Maison Philippe le Bon
N° 10 sur 59 à Dijon
473 avis
À 0,9 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 11 sur 59 à Dijon
697 avis
À 1,4 km
Hostellerie du Chapeau Rouge
Hostellerie du Chapeau Rouge
N° 4 sur 59 à Dijon
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Dijon Centre Clemenceau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Dijon Centre Clemenceau

Adresse: 22 Boulevard de la Marne, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Dijon
N°3 des hôtels romantiques à Dijon
N°5 des hôtels de luxe à Dijon
Catégorie de prix : 97€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Dijon Centre Clemenceau 4*
Nombre de chambres: 123
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Rendez-vous d’affaires, ou découverte de la ville touristique, l’hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau propose 123 chambres climatisées, un restaurant, un bar, des salles de conférence, des salons de réception, une piscine extérieure et un jardin avec terrasse ombragée, ainsi qu’un parking couvert et clos de 70 places. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Dijon Centre Clemenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau Hotel Dijon
Accor Dijon Centre Clemenceau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page