Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Satisfaisant mais perfectible” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Dijon Central

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Dijon Central
N° 16 sur 59 Hôtels à Dijon
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Un membre de TripAdvisor
“Satisfaisant mais perfectible”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2011

J'ai combiné déplacement profesionnel et tourisme en restant un jour de plus, compte-tenu de l'emplacement idéal de l'hôtel. Les chambres et salles de bain, modernisées, sont décorées avec goût mais un peu exiguës.
La literie et la propreté sont irréprochables. Service agréable, avec cependant un bémol : la receptionniste le jour du départ ne savait pas sourire ! Ce n'est qu'un détail, certes, mais cela ne coûte rien de montrer que l'on aime ce que l'on fait. Même si ce n'est pas le cas, les clients n'y étant pour rien ! De façon générale, il faudrait que les salariés comprennent l'importance du professionnalisme et que l'on se doit, dans un poste en relation avec la clientèle, d'intégrer que l'on est à son service et non pas qu'on lui accorde une faveur. Mais j'ai pu constater, au cours de mes déplacements dans l'hexagone, que ce travers est, malheureusement, largement répandu. Je précise que je ne suis pas d'un tempérament grincheux, ni exigeant !
Si je repasse dans cette ville, je réserverai, sans hésiter, dans cet hôtel que je recommande vivement, par ailleurs.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    376
    150
    49
    19
Consultez les avis pour
156
292
47
161
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2011

Chambre décorée d'une manière originale. Mais le sol de la salle de bain se transforme en mare...des que l'on prend une douche.
Mais, ce qui m'a agacé le plus a été d'être obligé de confirmer la chambre alors que je suis titulaire d'une carte accor payante!
Et quand vous conduisez ce n'est pas évident...
Surtout quand vous savez que l'hotel n'est pas complet!!!
Résultat chambre moyen+ et service moyen-

  • Séjour du avril 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rodolphe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2011

Hôtel idéalement centré, mais arrivé à la réception c'est comme si je n'existai pas, accueil superflu, ne demandez aucun conseil touristique personne ne vous renseignera, la grandeur de la chambre bonne mais tout juste propre, des taches bizarres sur les murs, du bois vermoulu à la salle de bain et n'attendez pas une deuxième serviette de bain pour eux une seule petite suffira... Petit déjeuner digne d'un Formule 1, le comble du développement durable: les morceaux de sucre emballés individuellement dans du plastique !!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maclord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2011

Bien situé, hotel agréable, en réfection car vieillissant

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou
Auteur de niveau
83 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2011

nous restions pour 2 nuits mais quand nous partions on nous avons refuse des toilettes au rez-de chausee et de l'acces d' Internet ou l'ordinateur libre pour printer les documents necessaires de notre courrier electronique. On disait qu'il y avait l'Internet a la Poste dans 2 minutes de l'hotel. Mais c'etait mensonge!!! Nous etions alors a la gare, au Bureau d'information pres de la gare - aucune possibilite pour l'Internet! Choc!!! Le centre d'Internet paye a cote de la gare - etait ferme. A la fin de fin nous avons perdu 1 heures 30 min pour trouver le centre de l'internet (et on a ete lieu a 5 minutes de notre hotel Ibis!) Curieux!!! mais pas supportable.
Oui, c'est vrai quand nous avions besoin de changer les dates de notre sejours on nous a change sans probleme pendant notre coup de fil, il y a un balcon, pas de bruit (les fenetres sur la place).
Mais ne pas donner l'information veritable selon sa ville - je ne comprends pas!!!
Au demeurant la chambre etait petite , le radiateur tres proche du lit et c'est difficile pour ne pas être cuit à point, peu des prises.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mme_Rogatcheff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.6 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 2 sur 59 à Dijon
4.5 sur 5 bulles 482 avis
À 0.3 km
Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection
À 0.5 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 9 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hostellerie du Chapeau Rouge
Hostellerie du Chapeau Rouge
N° 5 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 376 avis
À 1.1 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 6 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 959 avis
À 0.3 km
Hôtel Vertigo
Hôtel Vertigo
N° 4 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Dijon Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Dijon Central

Établissement : Ibis Styles Dijon Central
Adresse: 3 Place Grangier, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Dijon
N°4 des hôtels familiaux à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Dijon Central 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Dijon Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Dijon Central
Accor Dijon Central

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page