Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore cet hotel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Jacquemart
N° 24 sur 59 Hôtels à Dijon
Geneva
Auteur de niveau
40 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“J'adore cet hotel !”
Avis écrit le 8 février 2013

Je viens régulièrement dans ce petit hotel typique du centre historique de Dijon. Moins cher qu'un hotel de ZAC, charme assuré, position central, personnel simple et affable. Bref, un hotel simple, bon marché, un vrai luxe de nos jours ! Pourvu que ça dure. Si complet, vous pouvez allez à l'hôtel confrère, le Chambellan

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WayanCompany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    158
    48
    13
    4
Consultez les avis pour
58
104
35
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
Avis écrit le 27 décembre 2012

Voilà un bon établissement.
Une bonne adresse ou l'on n'aura pas de mauvaise surprise.
Cet hôtel est bien situé, il est propre, calme, confortable.
Le personnel courtois toujours disponible
Bref très bien

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Hôtel bien place en centre ville. Proche de tout.
Ancient mais propre et calme.
Ai reserve une grande chambre, les autres etant petites mais convenables.
Lit correct et sdb bien entretenue.
Petit dejeuner en RDC avec les produits standards (pas de specialite).
Bon 2*. A recommander pour un court sejour a un tarif tres competitif.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juss_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai séjourné dans cet hotel pour trois nuits avec ma fille, la chambre était très bien, propre et spacieuse, l'isolation sur rue était bonne d'autant que la rue n'est pas trop passante. le personnel est très agréable, très bien reçu et d'une gentillesse incroyable. il faut avoir une chambre un peu en retrait des escaliers (en boi) et donc bruyant la 22 et 23 sont parfaites.
Je retournerais dans cet hotel très prochainement et le conseille sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci letchieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
98 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons passé la nuit du nouvel an dans cet hotel. Nous recherchions un établissement peu cher et central. Nous avons été tout à fait satisfaits par l'établissement. Nous avions réservé une chambre pour 2 avec toilettes et sdb sur le palier. La prestation était conforme à ce que nous pouvions attendre. La chambre et les parties communes étaient très propres. Attention, il faut faire un peu d'escalade pour arriver aux chambre du dernier étage (escalier étroit) et avec un gros bagage cela peut poser problème.
L'accueil était très bien. Nous n'avons pas pris les petits déjeuners. L'hotel est à la fois calme et central.
Bref, rien d'exceptionnel mais pour le prix on ne pouvait pas demander plus !
Ce serait à refaire nous choisiriosn cet hotel à nouveau.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chataigne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST AVRE
2 avis
Avis écrit le 16 août 2011

Bonne surprise au centre de Dijon dés notre arrivée à 17h15 accueil sympatique chambre 19 nous avons posé la voiture le samedi reprise le lundi pour le départ, à 2mn du centre, avec le guide michelin BOURGOGNE en poche notre week-end était super.

La Chambre pour 4 à l'étage avec escalier étroit mais je trouve qu'il reste dans le style de l'hotel, chambre spatieuse propre, de meme pour la salle de bain dommage que la barre de douche KC, oui pas de sac dans les poubelles, un peu bruyant le soir.

Accueil sympatique, j'ai apprecié le départ à partir de 11h cela laisse le temps de prendre le petit dej copieux et à volonté gratuit pour les enfants.

Nous avons réglé au départ et non à l'arrivée sans problème.

Je le conseille

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

L'année dernière, je suis descendue dans le même hôtel mais dans une chambre premium. Cette fois-ci, il ne restait que des chambres standard. On m'a assuré qu'il n'y avait pas beaucoup de différence, mis à part la taille de la chambre. La chambre était plus petite certes mais la salle de bains était minuscule et vétuste. Le mur de la sdb était très proche du lit et fermé par une cloison très fine. Les toilettes étaient des sani-broyeur (très bruyant donc) et il avait une douche au lieu d'une baignoire avec les joints abimés. Nous donnions sur la rue et vu la belle saison, les gens étaient très bruyants, jusqu'à 2 heures du matin. Le noir n'était pas complet même après avoir tiré les rideaux et fermé les volets. J'y retournerai mais dans une chambre premium avec fenetre sur cour.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JoceParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.2 km
Hotel Le Chambellan
Hotel Le Chambellan
N° 39 sur 59 à Dijon
149 avis
À 0.9 km
Hotel Montchapet
Hotel Montchapet
N° 23 sur 59 à Dijon
167 avis
À 3.6 km
B&B Hotel DIJON Nord Zenith
B&B Hotel DIJON Nord Zenith
N° 42 sur 59 à Dijon
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 11 sur 59 à Dijon
659 avis
À 0.5 km
Aparthotel Adagio Access Dijon Republique
Aparthotel Adagio Access Dijon R...
N° 12 sur 59 à Dijon
228 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel Dijon Centre
B&B Hôtel Dijon Centre
N° 27 sur 59 à Dijon
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Jacquemart ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Jacquemart

Établissement : Hotel Le Jacquemart
Adresse: 32 rue Verrerie, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Dijon
N°5 des hôtels les plus économiques à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Jacquemart 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Jacquemart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Jacquemart Dijon
Hotel Jacquemart Dijon
Le Jacquemart Dijon
Jacquemart Residence
Dijon Hotel Le Jacquemart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page