Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“C'est bien, sauf que...”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel des Ducs

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Ducs
N° 9 sur 59 Hôtels à Dijon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“C'est bien, sauf que...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

De passage à Dijon, j'ai séjourné avec femme et enfants à l'hôtel des Ducs. Pour nous, tout s'est bien passé, mais j'ai été témoin d'une scène qui m'a laissé perplexe. A la fin du petit déjeuner, un échange assez vif a opposé un client aux hôteliers, à propos d'une histoire de parking. Je ne sais pas qui avait raison ou tort, mais le client est resté courtois, ce qui n'a pas été le cas des tenanciers, vociférants et prétentieux.
J'ai lu pas mal de commentaires ce matin de voyageurs exprimant des désagréments avec les patrons de cet hôtel. Je les comprends très bien s'ils ont eu le même accueil... Si de notre côté, tout a été ok, je peux témoigner du fait que ça n'est pas le cas pour tout le monde.
Hôtel à éviter, donc. Je n'y retournerai pas, et je le déconseille.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci EM-75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldesducs, Propriétaire de Hotel des Ducs, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Nous sommes très surpris de vos propos.
Nous n'avons aucune autre prétention que de faire respecter nos conditions d'hébergement afin de garantir à chacun notre meilleur service et nos meilleures conditions d'hébergement.
Aussi nous ne pouvons tolérer les insultes d'un client à l'égard de notre personnel pour seule raison de ne pas lui donner satisfaction sur une demande incongrue....ce que vous appelez la courtoisie!!
Nous avons donc été corrects mais ferme quant au respect des conditions d'hébergement et plus particulièrement quant au respect des personnes qui travaillent.
J'invite les internaute à lire vos autres commentaires sur tripadvisor!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    306
    101
    24
    24
Consultez les avis pour
117
309
40
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Très bien situé, au coeur de la ville, les personnels sont très souriants et aimables. Juste le lit est un peu trop dur! Simple et propre, très bon rapport qualité et prix. Le parking payant dans le centre ville est très bien, 12 euro par jour.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci swisschina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CREVECOEUR LE GRAND
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Hôtel moderne agréable et sympathique... Chambre propre et spacieuse literie de bonne qualité.
Bon petit déjeuner ; seul bémol : pour 2 enfants de 8 et 6 ans, nous avons payé 2 petits déjeuners à 11 €...
Sinon tout était parfait

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci VALYAN666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
162 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avions réservé une chambre confort de base pour 2 (70€). Située au 4e étage, taille raisonnable et propre décorée en style actuelle, belle salle de bains moderne. Pas de vue par contre car les fenêtres sont à 2m du sol (style fenêtre de toit droites). La nuit a été très calme malgré le manque d'insonorisation entre les chambres. Petit déjeuner un peu cher mais bon quand même (dimanche matin: 1 croissant par personne et 1 pain puis à dispo: boisson, pain de mie, jambon,yaourt... dommage pas d'œuf!. Accueil agréable. Possibilité de se garer en ville dans parking souterrain grangier et d'y laisser la voiture la nuit (moins cher que parking hotel et surveillé).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pommier-de-Beaurepaire, France
Auteur de niveau
150 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2013

De passage pour une nuit, nous souhaitions trouver un hôtel agréable, avec garage.
Excellent accueil souriant et précis dans les informations. Un prix tout à fait raisonnable pour la qualité de l'établissement (garage dans l'hôtel à 12€).
Grande chambre bien équipée, jolie et confortable SdB.
Petit déjeuner à 11€, perfectible au niveau de la qualité du pain (ordinaire !!), mais tout y est, fromage, charcuterie, fruits, etc...
Plein de restos dans les environs, plus besoin de la voiture pour visiter, très pratique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fcvc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

J'ai passé une bonne nuit, l'hôtel est propre, le personnel est sympathique et surtout idéalement situé Dijon, il est dommage de devoir quitter la chambre à 11h00.
Je recommande vivement cet hôtel sur Dijon.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci StephanedeDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
183 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Bel hôtel de centre ville.
Le confort des chambres est indéniable et la qualité de l'accueil est au rendez vous. Le sourire est important dans cette profession. Ces parfait.
Les chambres sont grandes et bien agencées pour un agréable moment de détente.
A recommander pour une étape ou un séjour plus long.
Le prix n'est pas exhorbitant ce qui ne gâche rien.
Parfait

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci JujuGab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 1.0 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 3 sur 59 à Dijon
4.5 sur 5 bulles 507 avis
À 0.8 km
Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection
À 0.6 km
Maison Philippe le Bon
Maison Philippe le Bon
N° 6 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hostellerie du Chapeau Rouge
Hostellerie du Chapeau Rouge
N° 4 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 385 avis
À 0.9 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 7 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 972 avis
À 0.7 km
Hôtel Vertigo
Hôtel Vertigo
N° 5 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Ducs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Ducs

Établissement : Hotel des Ducs
Adresse: 5 rue Lamonnoye, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Dijon
N°7 des hôtels familiaux à Dijon
N°10 des hôtels d'affaires à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Ducs 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Ducs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Ducs Dijon
Ducs Dijon
Ducs Residences
Ducs Hotel Dijon
Dijon Hotel Ducs
Hotel Ducs Dijon
Des Ducs Hotel
Des Ducs Dijon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page