Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Inter-Hotel Armony(Dijon)(Bonne affaire !)
85 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Dijon Centre Clemenceau(Dijon)(Bonne affaire !)
91 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
109 $US
91 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

114 $US
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
85 $US
82 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
87 $US
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
261 $US
210 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (502)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
502 résultats
Note attribuée
175
219
71
28
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
175
219
71
28
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 502
Avis publié : 30 novembre 2017

Tout d'abord la situation, bien qu'il ne soit pas en centre ville la situation me semble très appréciable. A quelques pas du Zénith, le centre commercial Toison d'Or juste à coté et surtout un arrêt de tram juste en face de l'hôtel pour se rendre en 10-15 minutes au centre ville en évitant les soucis de parking et de circulation.
Le parking de l'hôtel est gratuit et on y accède par une barrière de sécurité. L’accueil est professionnel et courtois. Les chambres se répartissent sur 6 étages, plutôt confortables, excellents matelas, bouilloire avec tisane et café, mini-bar et coffre-fort. Petit bémol du coté de la salle de bain avec une robinetterie un peu usée et un écoulement un peu lent. Les deux distributeurs de gel douche sont aussi un peu capricieux avec un couvercle qui ne tient sur aucun des deux. Enfin nous sommes restés un peu perplexes devant le fonctionnement de la climatisation qui avait un peu de mal à chauffer la chambre (nous étions début novembre).
Le petit déjeuner buffet est très complet et copieux. Il y en a pour tous les goûts.
Nous choisirions à nouveau cet hôtel si nous devions revenir à Dijon.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2017 par mobile

Ménage à revoir ! Poussière sur tous les meubles sans exception, vitres de la douche pas faites, écoulement de la douche problématique, même pas une bouteille d'eau gratuite dans les chambres, carte d'entrée dans la chambre qui s'est démagnétisée 3 fois en quelques heures... (non elle n'était pas avec nos cartes bleue). Bref à part la situation et la décoration du hall on est loin d'un 4 étoiles !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Mylene p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2017 par mobile

Hôtel sympa, à 5 min à pied du zénith parfait pour les concerts qui se termine tard , un jolie centre commercial en sortant de l’hôtel avec tout se qu’il faut boutique , restaurant, ect... . Pour le petit déjeuner je le trouve un peu chère pour la qualité de la charcuterie qui je pense est du sous vide , dommage pour un 4 étoiles. Pour la salle de sport, coin détente et hammam je trouve très bien pour y passer d’agréables moments.
Je baisse ma note car j’ai trouvé ça très dommage que les personnes du ménage des chambres nous on harceler à partir des 10h00 du matin et même à rester devant notre porte alors que la chambre peut être gardée jusqu’à 12h00 , du coup départ 11h00 car au bout d’un moment c’est très énervant d’être dérangé toute les 5 minutes, au final nous avons pas pu profiter du hammam et sauna comme on l’aurais souhaité.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Loic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2017

hotel superbe, très moderne, les chambres sont très luxueuses avec petites intentions, parking fermé. Personnel très professionnel, nous n'avons pas été au restaurant car invités chez des amis mais une belle carte . Wifi gratuit et proximité de la Toison d'Or. Arrêt de tramway juste devant. Mais un calme reposant à l'intérieur de l'hôtel

Séjour en : novembre 2017
Merci temperence52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2017

Nous avons fait étape une nuit dans cet hôtel lors de notre passage dans la région. Nous avons été très bien accueillis, la personne à l'accueil était courtoise et avenante, par ailleurs, nous avons reçu un message de bienvenue personnalisé écrit à la main ce qui constitue une attention sympathique. La chambre qui nous a été allouée était assez petite, particulièrement la salle de bains, mais propre et calme (nous étions en fond de couloir au 5ème étage). La literie était correcte. Le système du rideau de douche n'est pas terrible (comme dans tous les hôtels), et le porte-savon était cassé. En ce qui concerne le petit-déjeuner, la salle est très agréable : décoration assez cosy, banquettes et fauteuils plutôt confortables, espaces cloisonnés pour éviter l'effet cantine, ... En outre il est assez complet, mais petit bémol sur les viennoiseries qui étaient loin d'être les meilleures que l'on ai mangées ... Bonne adresse néanmoins.

Astuce pour la chambre : Etages élevés pour éviter le bruit provenant des restaurants.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Sebastien_D54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis