Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un village pour se déconnecter de tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Puits Fortifié
N° 13 sur 15 B&B et auberges à Dijon
Avis publié : 1 mars 2014

Nous sommes un jeune couple a qui nous a été offert une smartbox, Pour une première expérience en chambre d’hôte nous avons passé un bon séjour au calme.
Les propriétaires sont chaleureux, nous avons pris un apéritif autour de la cheminé. Le repas fait maison était délicieux, nous avons goûté des produits locaux. Très satisfaisant pour le rapport qualité/prix.
Pour le petit déjeuner,( Gilberte nous a proposé du salé ), nous aurions préféré avoir un peu plus de choix sucré, mais cela dépend bien-sur de l'appétit de chacun le matin.

La chambre et la salle de bain sont très propres et spacieuses.

Enfin, si vous souhaitez vous déconnecter du travail, de la pollution et du stress, nous recommandons cette chambre d’hôte.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sdenisot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

99105 avis sur 146

Avis publié : 24 février 2014

Gilberte et Jean-Marie nous ont accueilli avec chaleur et sympathie.
De bons conseils pour visiter le village et la région avec le plan fourni par Gilberte.
Nous avons partagé un très bon repas avec les autres visiteurs. Ils nous ont fait découvrir les spécialités locales, comme le nectar de cassis ou d'autres liqueurs tout aussi succulentes.
Notre chambre était spacieuse et nous avons dormi au calme.
Magnifique, l'escalier de pierre central....
Nous reviendrons leur rendre visite et nous conseillons cette chambre d'hôtes à toute personne qui voudrait séjourner en Côte d'Or.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

nous avons réservé avec coffret ddreams. Nous avons réservé sur les dates du 12/13/14 février. Après 5h de route: établissement fermé!!!Nous avons pu joindre la propriétaire qui désolée nous a dit avoir oublié de reporter notre réservation faite en octobre 2013 sur son agenda 2014 et hotel complet le 13 et 14....Elle s'est engagée à nous rappeler le lendemain et nous avons du trouver un hotel sur Dijon. Depuis, silence total!! Nous avons eu contact avec Ddreams: mais plus aucun contact de la part des propriétaires alors méfiance lorsque vous réservez

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
11  Merci brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepuitsfortifie, Propriétaire de Le Puits Fortifié, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Oui attention réservation,
assurez vous d’avoir bien suivi le protocole de réservation qui est indiqué dans votre coffret, dans votre cas vous deviez prendre contacte avec la maison d’hôte pour vérifier la disponibilité puis envoyer le bon de réservation rempli avec vos dates à Daydreams ce qui déclenche le mail de réservation, lorsque j’ai contacté daydreams pour demander pourquoi je n’avais pas eu ce mail, la personne m’a répondu que vous n’aviez pas envoyé le coupon de réservation auprès de leur service.
Lors de votre appel j’ai en effet pensée que j’avais omis de reporter votre réservation mais après vérification, le lendemain daydreams ma formellement dit que je n’étais pas en cause, ensuite Daydreams m’a recontacté pour me dire que tout était arrangé avec vous et qu’ il n’était pas nécessaire de vous rappeler.
Un conseil : lisez et appliquez bien le mode de réservation avant de vous en prendre à vos hôtes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

.sejour wonderbox du 07-02-2014 accueilli chaleureusement par jean marie et Gilberte, en toute simplicité .avec une bonne connaissance de sa région, vous incitant a visiter ce village et ces alentours , n''hésiter pas a leur demander conseil pour vos sorties.repas du soir très convivial, et généreux, avec des produits du terroir ,
bravo et bonne continuation
le 70 vous remercie ps pour un couple qui etais a nos cotè et arrivè a 21h00: le réunionnais et la canadienne lol

Astuce pour la chambre : visite de la région et demander avis aux propriétaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Did L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Accueil très sympathique, on se croirait à la maison en famille ou entre amis !
Apéritif convivial devant la cheminée, avec les hôtes qui nous présentent la région sans oublier les anecdotes amusantes ! Cuisine familiale et copieuse, avec des vins qui vont bien.
Chambre calme, très propre et très spacieuse.
Bref, une soirée et une matinée fort agréables !
Merci pour tout !

Céline et Philippe

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Accueil chaleureux et personnalisé, cuisine généreuse, tout est fait maison, même le pain la brioche, les confitures les yaourts... Chambres en accord avec les hôtes: charmants!
Ils savent créer une ambiance amicale entre gens qui ne se connaissent pas ce qui est très appréciable. Un grand merci pour ces délicieux moments, on comprend que vous soyez toujours plein. Bonne continuation!!

Jérôme et Domitille.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Domitille2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014

Nous avons découvert cet endroit par un coffret et nous n'avons pas regretté. Nous comprenons pourquoi il est nécessaire de réserver longtemps à l'avance. Les propriétaires sont très charmants et très accueillants. La cuisine est familiale et avec des produits du terroir !!
Le cadre est également très agréable et nous avons passé une très bonne soirée avec 4 autres couples qui avaient réservé en même temps que nous. Le repas était très bon et la chambre très agréable. Nous recommandons vraiment cette table d'hôte pour la convivialité. Collette et Roland

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci roland D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dijon ou ses environs
À 32.9 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 9 sur 59 à Dijon
686 avis
À 29.3 km
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
N° 7 sur 59 à Dijon
431 avis
À 33.2 km
Maison Philippe le Bon
Maison Philippe le Bon
N° 10 sur 59 à Dijon
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.5 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 3 sur 59 à Dijon
643 avis
À 32.7 km
Ibis Budget Dijon Saint Apollinaire
Ibis Budget Dijon Saint Apollina...
N° 2 sur 3 à Saint-Apollinaire
591 avis
À 30.2 km
B&B Hotel DIJON Nord Zenith
B&B Hotel DIJON Nord Zenith
N° 37 sur 59 à Dijon
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Puits Fortifié ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Puits Fortifié

Adresse: Place de l'Eglise | Salives, 21580, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Auberges/B&B à Dijon
Catégorie de prix : 77€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Puits Fortifié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page