Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ENSEMBLE MOYEN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Dijon Centre - Gare
N° 37 sur 59 Hôtels à Dijon
Paris
1 avis
“ENSEMBLE MOYEN”
Avis écrit le 27 novembre 2013

chambre bruyante tot le matin avec le tram sous les fenetres et attente au restaurant au diner trop longue.
problème d'accès en voiture pour les bagages et parking payant non prévu à la réservation
sinon accueil tres sympathique






Astuce pour la chambre : bruyante avec le tram dès 6h
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marczak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Les commentaires clients sont très importants pour toute l'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même pour améliorer constamment nos prestations et nos services, c'est pourquoi je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur TripAdvisor.

Je suis navré que vous ayez subi les nuisances sonore du tram de Dijon. Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à demander à mes collègues en réception une chambre sur cour. Elles se feront un plaisir de vous en attribuer une (selon les disponibilités). Vous aurez le calme absolu et la sensation de vous retrouver dans la campagne Bourguignonne.

Je ferai un rappel à mes collaboratrices en réception lors de mes réunions hebdomadaires, pour qu'elles indiquent systématiquement le prix de notre parking surveillé 24h/24, qui est de 5.50€ pour 15 heures de stationnement.
Vous avez également la possibilité de décharger votre voiture au pied de l'hôtel sur la zone de dépose minute.

Je vous réitère toutes mes excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et vous invite à juger des améliorations que l'on aura mises en place lors de votre prochaine visite sur Dijon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    122
    111
    62
    36
Consultez les avis pour
66
96
35
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sierck-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 24 novembre 2013

restaurant avec un rapport qualité prix plus que correct, personnel tres accueillant et tres professionnel, le buffet est suffisament varié,le service est rapide, pour un voyage d affaires ou touristique il vous conviendra a merveille, de part sa proximité avec la gare et le centre ville

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mika a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Je vous remercie de nous avoir fait partager votre avis et d'avoir pris le temps de nous écrire sur TripAdvisor.

Tous mes collaborateurs et moi même sommes heureux de vous avoir accueilli dans notre restaurant Campanile ouvert à tous de 12h à 14h et de 19h à 22h. Dès maintenant vous pouvez venir découvrir notre nouvelle carte basée sur des produits de saison avec nos buffets d'entrées et de desserts à volonté.

Je remercierai mes collaborateurs en personne pour vous avoir bien accueilli et ne manquerai pas de leur faire lire votre commentaire.

Vous en remerciant sincèrement, je vous dit à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Echirolles, France
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2013

Personnel à l'écoute et sympathique, chambre agréable, restaurant de bonne facture et Fabien toujours à disposition et aimable, proximité de la gare et de la ville, moyen de transport au plus près parking pas loin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Je tiens à vous remercier pour le commentaire que vous avez rédigé sur notre établissement, l'hôtel, restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Vous me voyez ravis que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé, et je ne manquerai pas de féliciter mon collaborateur Fabien pour sa bienséance auprès de vous.

Il est vrai que notre parking gardé 24h/24 est un atout majeur pour un établissement comme le notre qui se trouve en plein cœur du centre ville de Dijon.

Toute l'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même espérons vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phalsbourg, France
1 avis
Avis écrit le 20 novembre 2013

Hôtel vraiment agréable, le petit plus c'est de découvrir une bouilloire dans la chambre avec au choix : thé, infusion ou café ce qui permet de consommer, gratuitement une boisson chaude après un voyage ou une journée difficile, literie très confortable.
De plus on n'entend pas ses voisins de chambre...


  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sophie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci pour le temps que vous avez consacré à rédiger votre commentaire sur notre établissement, l'hôtel, restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Je suis ravi que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, car toute l'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même essayons de faire le maximum pour rendre les séjours de nos clients les plus agréables possible avec nos services et notre savoir être.

Au plaisir de vous revoir au plus vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 novembre 2013

Ravie du séjour et de l'accueil.
Le bémol vient de l'odeur persistante de tabac froid dans ma chambre malgré mes tentatives pour aérer les lieux.
L'accueil a été parfait, l'hôtesse a répondue de manière très avisée à toutes nos questions.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Les commentaires clients sont une source intarissable d'amélioration de nos services auprès de vous, clients. Je vous remercie donc, d'avoir pris le temps d'écrire votre vécu dans notre établissement, l'hôtel, restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Je ferai part de votre commentaire à mes collaboratrices en réception tout en les félicitant pour leur travail assidu.

Je suis navré que vous ayez eu à subir l'odeur de tabac froid dans votre chambre, sachez que toutes nos chambres sont non fumeur et que malheureusement parfois des clients fument dans leur chambre. Dans ce cas, un peu particulier, nous avons une procédure pour enlever l'odeur de tabac avec une bombe très efficace. Lors de ma prochaine réunion hebdomadaire avec mes collaboratrices en chambre, je leur rappellerai la procédure à suivre.

En espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conques-sur-orbiel, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2013

Bien placé à quelques pas de la gare. Chambre bien agencée, ainsi que la salle de bain avec une grande douche. Télévision bien positionnée par rapport à d'autres établissements. Très bonne literie. Petit déjeuner parfait .. même si une paire de saucisse chaudes, bacon grillé avec œuf brouillé auraient été accueillis avec bonheur !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jf_saury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Je vous remercie pour votre commentaire élogieux sur notre établissement l'hôtel, restaurant Campanile Dijon Centre Gare.

Il est vrai que notre établissement est très bien situé, à deux pas de la gare TGV de Dijon, en plein centre ville où vous pouvez trouver toutes les commodités que peut offrir une ville comme Dijon et à trois minutes à pied du centre historique.

Toute l'équipe du Campanile Dijon Centre Gare et moi même faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux nos clients.C'est pour cela que nous vous offrons une literie haute gamme, habituellement réservée aux établissements 5 étoiles. Notre priorité, c'est votre confort.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Dans la salle de bains : pas de chauffage, 3 serviettes de toilette uniquement ( nous étions 3 dans la chambre ) et pas une de plus pour les mains par exemple
Dans la chambre : 2 sachets de café, 1 sachet de thé et 1 sachet de tisane pour 3 personnes, un peu juste !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Carolyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles L, Gérant de Campanile Dijon Centre - Gare, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement l'Hôtel, restaurant Campanile Dijon Centre Gare en postant votre avis sur TripAdvisor.

Nous prévoyons une rénovation totale des chambres dans un proche avenir et je ne manquerai pas de faire passer votre remarque sur le chauffage de la salle de bain à notre architecte.
A ma prochaine réunion hebdomadaire avec mes collaboratrices en chambre, je leur rappellerai de laisser la porte de la salle de bain ouverte lors de la mise au propre de celle-ci, pour faciliter la diffusion de l'air chaud provenant du radiateur des chambres qui peuvent être ajustés par les clients suivant leur ressenti.

Je suis navré que vous n'ayez pas eu assez de serviette à votre disposition dans votre chambre, n’hésitez pas à appeler mes collaboratrices en composant le 9 lors de votre prochain séjour pour vous faire monter une ou deux serviettes en plus.

Je vous prie de recevoir toutes mes excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances, en espérant que lors de votre prochaine visite vous voyez les modifications que nous aurons apportées à nos services grâce à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.1 km
Kyriad Dijon - Gare
Kyriad Dijon - Gare
N° 36 sur 59 à Dijon
284 avis
À 0.0 km
Hotel De Paris Dijon
Hotel De Paris Dijon
N° 38 sur 59 à Dijon
178 avis
À 0.0 km
Kyriad Prestige Dijon Centre
Kyriad Prestige Dijon Centre
N° 31 sur 59 à Dijon
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
À 0.6 km
City Loft
City Loft
N° 29 sur 59 à Dijon
182 avis
À 1.8 km
Ibis Dijon Centre Clemenceau
Ibis Dijon Centre Clemenceau
N° 14 sur 59 à Dijon
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Dijon Centre - Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon Centre - Gare

Établissement : Campanile Dijon Centre - Gare
Adresse: 15 avenue Marechal Foch, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 59 Hôtels à Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon Centre - Gare 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon Centre - Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Dijon Centre
Campanile Centre Dijon
Campanile Centre Hotel Dijon
Campanile Dijon Centre Hotel Dijon
Campanile Hotel Dijon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page