Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau a été ajouté à vos Favoris
Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Avenue Raymond Poincare, 21000, Dijon, France   |  
Services
N° 15 sur 59 hôtels à Dijon
Auteur de niveau
45 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

De quoi réactualiser l image des campanile. C est un très bon hôtel récent et très confortable situé à proximité du palais des congrès et au pied d une station de tram permettant d accéder tres rapidement au centre historique et à la gare. Accueil fort agréable même tardivement. Seul bémol la salle du petit déjeuner vraiment mal agencée et de ce fait peu opérationnelle surtout pour les groupes...avec une seule personne pour le service en plus. Sans doute un défaut de jeunesse.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci mpzu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre hôtel.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien déroulé.
Comme vous l'avez mentionné nous sommes situés à proximité du Palais des Congrès et des Expositions de Dijon et proche du centre ville avec une station Tram située au pied de l'hôtel.

Nous disposons d'un accueil 24/24h pour le confort de nos clients.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    89
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
36
46
1
42
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oupeye, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Bon hôtel de manière générale. Les chambres sont confortables. Le parking privé est limité en place, il peut être essentiel de le réserver. L'organisation du petit déjeuner laisse à désirer lors des affluences liées à un congrès.



  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci AdreyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que notre établissement tout récemment ouvert est répondu à vos attentes.

Nous allons informer notre service restauration de vos remarques sur le petit déjeuner.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Hôtel campanile très récent ; dispose d'un parking extérieur(payant) mais avec peu de place (un peu plus d'une vingtaine)
L’hôtel se situe avenue Poincaré en face d'un arrêt de tramway (ligne 1 arrêt Poincaré ; ligne qui dessert la gare (10/15 minutes) , le centre ville )
Étant tout neuf, l’hôtel est aux dernières normes campanile. L’hôtel ne dispose pas de restaurant type campanile ( buffet) mais un restaurant occupe le même batiment que celui de l’hôtel ( la brasserie du congrès) et une pizzeria se situe en face de l’hôtel
Les chambres sont modernes (douche avec température eau ajustable + clim dans chambre par exemple)
Le petit déjeuner est très basic et la salle de PDJ semble petite par rapport à la capacité de l’hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci epuns1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Nous sommes effectivement un tout nouvel hôtel Campanile Nouvelle Génération doté des dernières technologies afin d'optimiser le confort de notre clientèle.

Le parking privé fermé est situé derrière l'hôtel. Il dispose également d'emplacements motos et vélos.

Nous avons eu plaisir à vous accueillir dans une de nos salles petit déjeuner; celle-ci étant ouverte et par conséquent plus spacieuse lorsque notre établissement est complet.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prisches
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

bon accueil, PB de carte pour entré dans la chambre , nous n'avons eu aucun problème car le personnel était présent même à 2h du matin.
Le Petit déjeuner a était moyen. Pas de tasse propre. Plus de café dans la machine et de jus d'orange.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Nous avons pris note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous disposons effectivement d'un service 24/24h afin de pouvoir répondre à notre clientèle à tout moment. Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.

Notre objectif étant de donner pleine satisfaction à nos clients, je suis navrée de cet incident au petit déjeuner et je vais alerter mon équipe sur ce point.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes,
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luzarches, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Rénovations récentes. Bon accueil. Chambre propre et bien agencée.
Petit bémol dans la salle d'eau : un crochet ne suffit pas pour suspendre 2 serviettes.
Le thermostat de la clim ne peut être régler au-dessous de 17°.

Astuce pour la chambre : Un peu loin du centre ville mais avantage : parking privé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Nous sommes effectivement ouverts depuis 6 mois sous l'enseigne Campanile Nouvelle Génération et nous sommes ravis que le nouveau concept réponde à vos attentes.

Toutes nos chambres disposent d'un système de chauffage/clim indépendant, ce qui vous permet de régler la température de votre chambre comme vous l'entendez. Lors de votre passage en période d'hiver, la clim n'était pas mise en marche; le chauffage étant actif.

Nous nous situons à 2 kms du centre et une station tram située au pied de l'hôtel vous permet d'y accéder en 4 minutes.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur in Belgium
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel bien rénové ,calme , personnel très accueillant et sympathique . Les chambres ne sont pas spécialement grande mais très propre ainsi que la salle de bain . Personnel de nettoyage très aimable . Le petit déjeuner était très bien . Il y a deux salles pour le petit déjeuner (une pour les groupes et l'autre pour le reste de l'hôtel).
Seul bémol , les encas servi au bar. On avait pris des pâtes (étant donné la piètre qualité du restaurant le Congrès situé à côté) , elles étaient tiède (voire froide au milieu) avec un morceau de baguette qui devait daté de le veille . Mais bon , c'est pas un resto non plus !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dachfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients ; je suis ravie que vous ayez apprécié le confort de nos chambres.

Nous proposons un espace lounge bar ouvert 24h/24 permettant à nos clients de se détendre et de se restaurer dans un espace convivial. Je suis navrée que la qualité de nos produits n'ai été à la hauteur lors de votre passage; je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.

En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orchies, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Dans le cadre d'un événement sportif.
Excellent rapport qualité prix avec le tarif licencié sportif.
bonne situation par rapport au palais des sports et par rapport au palais des congrès.
Tram à proximité

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaPAR, Directeur général de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis que votre séjour ai répondu à vos attentes en terme de proximité et de rapport qualité prix notamment . Notre positionnement permet effectivement d'accéder rapidement et facilement à pied ou en Tram (station au pied de l'hôtel) au Palais des Sports et au Palais des Congrès.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Célia P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dijon
À 0.8 km
Aparthotel Adagio Access Dijon Republique
Aparthotel Adagio Access Dijon R...
N° 10 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 111 avis
À 0.6 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 9 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 709 avis
À 3.6 km
Kyriad Prestige Dijon Nord - Valmy
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel des Ducs
Hotel des Ducs
N° 14 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 435 avis
À 2.2 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 2 sur 59 à Dijon
4.5 5 étoiles 86 avis
À 4.3 km
Hotel La Bonbonniere
Hotel La Bonbonniere
N° 1 sur 1 à Talant
4.5 5 étoiles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau

Adresse: 16 Avenue Raymond Poincare, 21000, Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Dijon
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, Low Cost Holidays, Agoda, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Dijon - Congrès - Clémenceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Congres Dijon
Hotel Congres
Dijon Hotel Les Congres
Les Congres Hotel Dijon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page